Один день с Yustas

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Yustas?

Отлично
0
Голосов нет
Хорошо
0
Голосов нет
Равнодушно
0
Голосов нет
Плохо
0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Yustas писал(а):Считаю, что мысль материальна, вернее знаю.
Подробнее с этого момента. Материальность мысли определяется чем? Тем, что она существует? Тем, что она может быть побуждением к осмысленному действию? Или тем, что она обладает силой воздействовать на события и предметы извне лишь особенной энергетикой, без всякого приложения каких-либо сознательных действий со стороны человека?
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Ну вот и я добралась. Привет. Вообще-то я думала, что Yustas - мальчик. Ну Sorry)
Расскажи, как ты попала на этот форум. Что тебе это дало, какие разделы посещаешь (кроме секса).
Ну и еще:
Как добиться успеха и признания в бизнесе?
Стоит ли получать несколько высших образований?
Как избавиться от неуверенности и человекофобии (у меня ситуация, когда в обществе одной мадам я чувствую себя хуже некуда)
Веришь ли ты в магию?
Ну и просто: как тебе погода сегодня?

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yustas »

Писательством заняться? Ну, пожет быть на пенсии... :oops:
Детей то я люблю и они меня тоже. Своих заводить хочу, но тут сплошная казуистика судьбы и моя не решительность.... Хочу своего ребенка, а не из дет дома. В самце загвоздка...
Мысль материальна уже только потому, что мысли материализуются, пусть даже порою в не управляемой нами форме. Там есть свои законы и своя, интересная жизнь. Живут мысли сами по себе, а мы то и не знаем. Не от булды пишу. У меня третья ступень ДЭИР.:x
На форум попала случайно, не помню уже как. Наибольшие познания у меня в сексуальной области человеческой натуры поэтому там и стараюсь помочь людям.
В бизнесе кроме удачного случая и изворотливого ума требуется совпадение линии судьбы. Иначе хоть ты тресни, а будешь в пустую кувыркаться... :o
Уверенность в себе появляется после затраченного времени и сил, на изменение себя.Потрудилась, есть чем гордиться!
Встречаются люди, энергетические вампиры, с ними не приятно. Но бывает, что человек имеет с тобою кармические завязки и был в прошлом твоим сыном, а ты, может его обижала. Э то так, к примеру. Посмотри через призму вот этой бодяги и тебе будет, может быть понятнее...
В магию мне верить нет необходимости. Магия существует и это естественно и гармонично. Любой со мною согласится вспомнив, что существует выражение- магия слова, взгляда,.... Но ты спросила про волшебство. Да и это есть, но формы совсем не такие как нам подавали в детских сказках. Любая сказка имеет глубокий смысл, нужен посвященный, который имеет возможность донести до нас смысл в понятной форме.
Погода сегодня изумительная! Солнышко, ветер не более 2 метров в секунду, наблюдается термичка, но к вечеру утихнет, можно прыгать с парашютом! Но настроение смазано, меняла зимнюю резину на летнюю, очереди, ну и прочая суета...А тут еще и мобильник сел :yahoo!:
Любви и счастья всем всем всем!

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Привет :)
Интересно, а на аватаре ты???
А на прошлой аватаре? ;)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

:oops:

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Yustas
Поздравляю с новой аватарой ! Тебе оч. идет! Пока не опровергнешь, буду думать , что это ты и есть.
Кстати про семейную жизнь. Мне почему то кажется , что для тебя там нет проблемы. Ведь почитав Колмэна ( в частности), я еще раз убедилась: По настоящему крутые мужчины- склонны ко всяческим фантазиям в сексе...
Так что ты - просто клад для мужчины старше себя, уставшего от "барбишек", и которому хочется взаимопонимания в семье , а не вшивых понтов...
Почему ты еще сомневаешься ?!
Пямая дорожка тебе - в так называемую "элиту " ! - Согласна ?

Как живется русским в твоей стране ? Может пора пробиваться к своим ?
Изображение

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Аватарка мне тоже нравится, отражает мою весёлую суть шалунишки.
В принципе нет проблем в семейной жизни, теоретически, главное, что бы я имела фантазии, а партнер будет только рад! :oops:
Вшивые понты тоже не люблю, уж больно всё прозрачно и предсказуемо. Возраст партнера тоже не так критичен, главное как мы к ним относимся, такие они и есть. Вот только с отношением детская заковыка...
Это в какую "элиту" мне прямая дорога? :lol: Дорогих девушек или богатых папиков? :x Грязно там и подло...
Русским в Эстонии живется полегче, в последнее время. Политики занимаются казуистикой, из пальца проблемы высасывают (прямо по Фрейду, дети не зрелые, ей Богу), те кто работают и зарабатывают так им глубоко всеравно (мягко говоря) на каком языке ты говоришь.
К своим пробиваться? Уехать не трудно, а куда? Тут более менее устоялось, сложилось. Тут моя бабушка похоронена, она много в детстве тепла мне дала. Быть зависимой от соседа по кроватке не смогу, поэтому на край света за любимым не поеду. Да и пусть едет любой богатенький любимый куда хочет, если он рядом со мною, еще куда то возжелает поехать, ну так туда ему и дорога. Прощай сокровище! :lol:
С семьей отношения теплые и сердечные. Мама с папой живут на даче, у меня своя, двухкомнатная квартира у брата своя. Видимся редко... Столько забот, у каждого своя жизнь, самостоятельная...
Любимого города нет. Мне все нравятся! В каждом есть своя прелесть! Провинциальные городки хороши, в некоторых чувствуется душа места, дыхание истории. Столица не плохо, больше возможностей и свободы. Там всего больше! И мрази тоже... Могу жить в деревне, но выезжая в город. Вообще мне кажется везде нормально, хорошо нахОдится у нас в душе, внутри! Непал душевное, очень цепкое место, например. Но нищеееетаааа, а люди добрые, даже свои разбойники, революционеры есть, но наших не трогают, уважают.
На Алтае душа планеты размещена. Там вообще волшебно, для тех кто может почувствовать. Нижний Новгород, например так хранит свою историческую самобытность, что мама не горюй как цепляет!
Новосибирск имеет свой характер, особенно Академ Городок. Плохих городов нет! Есть не привычные, такие как Токио...
По характеру я разная. Какая нужна в конкретной ситуации такая и есть. Но иногда хочется просто поплакать, без причины...Наверно от природы я плакса и меланхолик, хотя в детстве все говорили чума, значит халерик... :oops:

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ну вот, похоже утолила любопытство всех подружек! :yahoo!:

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Yustas
Привет!
1.С какой сказочной героиней ты себя представляешь?
2.Сможешь простить измену?или для тебя это не является чем-то страшным?
3.Какой фрукт ты любишь больше всего?
4.Во сколько лет тебе тебе впервые подарил цветы парень?

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

1. Королева Зена.
2. Измену как и предательство ни когда!
Правада тут есть нюанс. Мне часто многое чего надоедает и я ищу повода избавиться... А если не надоедает и дорого, то это просто шалости, а ни какая не измена. Вот если твой любимый кот пойдет потрахает кошечку, случайную, ты же не ревнуешь, хотя его любишь и лелеешь? :oops:
Другое дело когда всю душу вложешь, сростешься, а он....
Поэтому уже давно не цепляюсь и тебе не советую! Относись как к любимому, пушистому животному. Балуй, лелей, но с ума то не сходи. Погорюй если что и жизнь снова продолжается! :lol:
3. Клубничку со сливками. Да всё я люблю! :lol: Но сосиски больше.
4. Я тогда в садик ходила, в старшую группу, на 8 марта. Мы дружили два класса еще потом в школе. :P

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Мариночка приветик!
Это только кажется, что я без комплексов... :oops: Раньше, когда хотела буквально всем нравиться, комплексов было в миллион раз больше! Но в двенадцать лет, малознакомые юноши, так сказать,попив пивка меня привязали к "шведской стенке" в шутку....
Знаешь, что было самое ужасное? Даже не их потные ладошки..., трусики у меня были не совсем свежие... было противно и гадко... :x С тех пор я по жизни, действительно стала прямолинейнее и это мне помогает! Но сама понимаешь, я тебе не желаю прямолинейности такой ценой...
Жизнь так кошмарно устроена, когда приобретаешь одно, надо потерять обязательно другое, почему то.... :P
Ты о мальчиках не думай плохо. Но и не думай хорошо! Всё от ситуации зависит. Постарайся не попадать в ситуации, где они имеют возможность вести себя как свиньи. Ну и тем более сама не создавай такие. Прислушивайся к своей интуиции, она ни когда не подводила, другое дело, что не всегда бываем послушными...
Ну вот, Мариночка, по моему я мягонько пролила свет на обстоятельства приобретения прямолинейности и иронии, стараясь не травмировать чужими переживаниями твоё доброе сердечко. :oops:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

ответчицы нет на форуме уже более полугода. тема закрывается и отправляется в Корзину :)
как появится - пишите, возобновим аттракцион.

Закрыто