временно. я в курсе. придет - почитает.Zvezdo4ka писал(а):Martini
по-моему, её забанили
Один день с котЁной
- котЁна
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Nikole
Всё с тобой ясно
Martini
Zvezdo4ka
Девочки я же без вас не могу долго.
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Martini
В школе учусь нормально. С языками я согласна. Я очень плохо знаю русский , но ещё хуже англиский, с немецким проще. Ещё проблемы с химеей, а в остальном у меня всё нормально.
Martini
Я собираюсь поступать на психолога, а мама хочет, чтоб я была дезайнером.
Martini
В слепую не умею, но каждую букву я не ищу, они сами меня находят.
Спасибо, за чесно высказанное мнение обо мне. Люблю честных людей
Всё с тобой ясно

Martini
Zvezdo4ka
Девочки я же без вас не могу долго.
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Martini
В школе учусь нормально. С языками я согласна. Я очень плохо знаю русский , но ещё хуже англиский, с немецким проще. Ещё проблемы с химеей, а в остальном у меня всё нормально.
Martini
Я собираюсь поступать на психолога, а мама хочет, чтоб я была дезайнером.
Martini
В слепую не умею, но каждую букву я не ищу, они сами меня находят.

Спасибо, за чесно высказанное мнение обо мне. Люблю честных людей

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
котЁна
а ты книги художественные читаешь?
извини, просто читать твои посты иногда ну лично мне после пары-тройки элементарнейших ошибок - не хочется и как то противно даже... поэтому может ты и приятная девушка, но я неееее могу тебя читать и удивляюсь как другие умудрились тебя разглядеть и нашлись голоса за тебя.
а почему ошибок так много?
я понимаю, кому то дана врожденная грамотность, а кому-то нет, но я даже произнести не могу так, как ты иногда пишешь. у меня язык не повернется. поэтмоу мне удивительно. я долго пялилась на клавиатуру и поняла что это не опечатки. это именно ошибки! причем невообразимые.
если тебе грамотное письмо действительно никак не удается, то это не беда. я знаю успешных людей, которые тоже делают ошибки, ну а если это банальная небрежность, невнимательность, пробелы в знаниях, то советовала бы подтянуться, заполнить пробелы. это оч полезно
а ты книги художественные читаешь?
извини, просто читать твои посты иногда ну лично мне после пары-тройки элементарнейших ошибок - не хочется и как то противно даже... поэтому может ты и приятная девушка, но я неееее могу тебя читать и удивляюсь как другие умудрились тебя разглядеть и нашлись голоса за тебя.
а почему ошибок так много?
я понимаю, кому то дана врожденная грамотность, а кому-то нет, но я даже произнести не могу так, как ты иногда пишешь. у меня язык не повернется. поэтмоу мне удивительно. я долго пялилась на клавиатуру и поняла что это не опечатки. это именно ошибки! причем невообразимые.
если тебе грамотное письмо действительно никак не удается, то это не беда. я знаю успешных людей, которые тоже делают ошибки, ну а если это банальная небрежность, невнимательность, пробелы в знаниях, то советовала бы подтянуться, заполнить пробелы. это оч полезно

- котЁна
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Strengther
Когда как. Если мне человек не приятен и я ему тоже, то я даже пытаться не буду идти с ним на компромиссы.
Martini
У меня есть два любимых писателя: Марк Леве и Симона Винчи. Русскую классику мне очень трудно читать, так как мне она не интересна.
Спасибо за советы...
Когда как. Если мне человек не приятен и я ему тоже, то я даже пытаться не буду идти с ним на компромиссы.
Martini
У меня есть два любимых писателя: Марк Леве и Симона Винчи. Русскую классику мне очень трудно читать, так как мне она не интересна.
Я с тобой полностью согласна. Невнимательность моя самая большая проблема и не только в русском. В алгебре тоже много путаю из-за невнимательности.Martini писал(а):невнимательность
Спасибо за советы...