даж незнаю что ответить.Счастливая писал(а):xx81
Всё равно маразм у всех старушек. Вот унеё такой...она считает себя девочкой!
Самая большая СМСка
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
про сплетниц все понятно без слов, тут нет проблем
тут другое
я слышал их конкретный раз про меня. и то что давались указания подруге что конкретно от меня узнать нужно. Там чуть ли не целая стратегия была выработана по тому как взять парня в оборот.
естественно я прознав про такое дело напрягся, и стал более уклончиво отвечать на вопросы, мол пока незнаю, мы еще не решили, я даже не задымывался и т д.
а после НГ ее как подменили. ну лохонулся, обиделась всякое бывает.
Спустя месяц я ей написал по аське, мол давай встретимся. Она ответила что у нее уже есть парень.
НУ есть и есть, что теперь топиться чтоли.
меня удивляет одно, ее действительно как подменили в ночь с 31 на 1.
это стал другой человек
тут другое
я слышал их конкретный раз про меня. и то что давались указания подруге что конкретно от меня узнать нужно. Там чуть ли не целая стратегия была выработана по тому как взять парня в оборот.
естественно я прознав про такое дело напрягся, и стал более уклончиво отвечать на вопросы, мол пока незнаю, мы еще не решили, я даже не задымывался и т д.
а после НГ ее как подменили. ну лохонулся, обиделась всякое бывает.
Спустя месяц я ей написал по аське, мол давай встретимся. Она ответила что у нее уже есть парень.
НУ есть и есть, что теперь топиться чтоли.
меня удивляет одно, ее действительно как подменили в ночь с 31 на 1.
это стал другой человек
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Могу порекомендовать класть на это мнение, т.к. оно несостоятельноxx81 писал(а):хотя у некоторых есть другое мнение на этот счет

+1xx81 писал(а):наобещать с три короба а потом соскачить это не в моих правилах. я никому ничего не обещаю если знаю что могу не справиться.
Дай Бог тебе в 70 такой маразм, если вообще дотянешь!.. Кстати бабка эта - яркий пример в тему про возраст - если в душе молодым быть, то и тело не будет спешить устареть!Счастливая писал(а):Всё равно маразм у всех старушек. Вот унеё такой...она считает себя девочкой!

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сурикат
Дай Бог! Только я бы не хотела в 70 лет выглидить и вести себя, как девочка. я хочу сидеть в своём деоме, готовить варенье, рядом будет покуривать труюбку мой старый дед, а я готовить стол, чтобы дети с внуками приехали.
Приготовила бы им кучу пирогов, салатиков, торт испекла. И ждала любимых, а не напивалась бы в компании молодых девушек.
У мужа мойе сестры бабушке 85 лет, она скачет ещё как. Но не стоит из себя молодую. она просто активная очень. Как и моя бабушка, которой 80 лет.
Дай Бог! Только я бы не хотела в 70 лет выглидить и вести себя, как девочка. я хочу сидеть в своём деоме, готовить варенье, рядом будет покуривать труюбку мой старый дед, а я готовить стол, чтобы дети с внуками приехали.
Приготовила бы им кучу пирогов, салатиков, торт испекла. И ждала любимых, а не напивалась бы в компании молодых девушек.
У мужа мойе сестры бабушке 85 лет, она скачет ещё как. Но не стоит из себя молодую. она просто активная очень. Как и моя бабушка, которой 80 лет.
если честно то мне действительно класть на мнение других людей.Могу порекомендовать класть на это мнение, т.к. оно несостоятельно
Просто мне приятно что ктото перестает чтото даказывать с пеной у рта, и вместо этого поддерживает нормальную беседу.
Всетаки у меня еще остались какие то способности влиять положительно на людей

на это я уже отвечал что я не 100уе чтобы всем нравится.Мнение, может, не изменилось
А что в этом плохого? Почему бы не повеселиться, попеть караоке, потанцевать. Если тебе под 70 теперь все, это запрещено делать чтоли?ждала любимых, а не напивалась бы в компании молодых девушек.
был какой то праздник и они решили собраться втроем посидеть за столом. на счет молодых девушек я бы не сказал, так как одной из ний 27, другой 40.
Зная ее у меня даже язык не поворачивается назвать ее бабкой.
Называл ее исключительно по имени очеству.
Она всю жизнь проработала в школе учителем музыки и общается с молодежью на равных. Без нравоучений. Одним словом своя в доску