Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

*Nicolet*
у меня родители вместе 27 лет. причем поженились после 2 недель знакомства.
вместе и фактически не ссорятся
папа ходил налево и я это знаю
однако у меня дружная, крепкая и сплоченная семья

еще примеры привести? :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Secretutka
Я тоже знаю примеры.
Одноклассники, сейчас им по 55 лет. Стали встречаться в 9 классе. У них дочка родилась в институте. Потм, когда ему было 40 у него появилась баба. Он с ней прожил 2 года. Вернулся к жене, тепрь образцовый муж и отец.

Ещё пример. им по 45-46. Познакомились, когда было по 20 лет. Двое детйе, он сильно гулял. Она ему сказала:"Или бабы твои, или дети". Закодировался. прекратил гулять...отлично зарабатывает, все счастливы. Ещё примеры???

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Secretutka
Я за вас рада! Просто в моих отношениях с моим мужем, я не потерплю измены, каждый строит свою жизнь в зависимости от своих принципов, и улыбаться своему мужу в лицо после его предательства я не буду! Я такая и такой останусь, так меня воспитали, это мой взгляд на жизнь сформированный родителями! У нас в семье не было измен, мама и папа всегда были и будут для меня предметом для подражания!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Счастливая
ты привела примеры сродни моему :) когда семья не разваливается.. так что мне не надо примеров точно :)

*Nicolet*
хорошо, что у тебя так...
но не факт, что так будет через 20 лет совместной жизни

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Secretutka
Но и не факт, что такое будет! Опять беру в пример родителей, они 30 лет вместе, они для меня всегда были и будут примером!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Lesya!
Конечно-конечно!
Изменять - это круто:) А потом встреачться с другим человеком, улыбаться и говорить, как т его любишь. а на душе такой праздник сразу. и даже воспоминания не тревожат:))

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Счастливая
а я хоть раз сказала что изменять это круто??чет я такого не помню.
да не колышат потому что они для меня ничего не значили и ты не знаешь как это чувствовать себя использованой и ненужной тому кого ты любишь и с кем хочешь бытьь но не можешь т.к. он во-первых женат а во-вторых он не знает чего хочет.прошу не надо меня сейчас только лечить на счет того что сама связалась с женатиком сама и виновата.
когда мы вместе праздник.когда ты не знаешь что произошло и почему он не твой и не хочет ничего - в душе полный пипец.они для меня ничего не значат и не значили.и мне абсолютно по фигу что ты обо мне думаешь и кем считаешь - это твои личные половые трудности.если я так делала значит это правильно ДЛЯ МЕНЯ!
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Lesya!
Да ради бога! Только твой женатик в браке и года не продержался:)Удачи!Вы друг друга просто стоите:)

Ангелок_777
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ангелок_777 »

Коротко и ясно!!!
Изменить -это не подвиг, а вот сохранить верность - это геройство!!!
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Измена - это позволительная мелочь...Предательство - действительно страшно.
П.С. Лично мое мнение о лично моих отношениях. Никому ничего не навязываю!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Kanpuc писал(а):Измена - это позволительная мелочь...
Красиво написала...
Мот позволить себе, хочу испытать новые ощущения :twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

тут речь идет не о признании измены как должное.

речь ведется о том что есть ли случаи чтобы простить ее.

1 раз простил девушку свою, второй раз не смог так как моя гордость мне этого не позволила.
Но касяк был за мной. я уходил от нее 2 раза. Не изменял, а уходил.
у меня нехватало нагласти чтобы ее обмануть. кого угодно но только не ее.
Но я был еще слишком юн чтобы понимать что нужно ценить тех кто рядом с тобой.

Я даже не попытался разобраться почему она так сделала. Мне нужно было подойти поговорить выслушать попробовать чтото изменить. Но я не сделал этого. Из за тупой юной гордости.
решил забыться и кинулся во все тяжкие. Девченок у меня было знакомых тогда вагон и целая тележка. Думал так будет проще.
Оказалось да, проще. но все это мимолетно было и совсем другое. Не то что раньше с нею.

Я тогда не понимал что для меня значит этот человек и насколько она мне была близка. Но когда потерял ее окончательно то понял, это была единственная девушка которую я любил и даже не успел сказать ей об этом. а ведь если бы простил то до сих пор был бы с нею. Так как то ее мимолетное увлечения было вызвано скорее всего лишь обидой на меня.

Сейчас она 7-8 лет уже с другим мужчиной и этим летом у них будет свадьба.

Спустя много лет, оглядываясь на то что было, я задумывался о том чтобы вернуть ее. Но я не вправе разбивать ее счастье только лишь потому что я этого хочу.

Это было очень давно и я уже перестал об этом вспоминать.
а если и вспоминаю то с улыбкой, и только лишь как сказку с грусным концом. Пусть и грустный конец но все же эта была СКАЗКА :).
Последний раз редактировалось xx81 Ср янв 09, 2008 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

xx81 писал(а):Я тогда не понимал что для меня значит этот человек и насколько она мне была близка. Но когда потерял ее окончательно то понял, это была единственная девушка которую я любил и даже не успел сказать ей об этом. а ведь если бы простил то до сих пор был бы с нею.
с другой стороны откуда тебе знать что за столько лет ничего бы не произошло ещё, что она бы больше не изменяла, и вы бы были вместе?! если даже ты настолько уверен в себе, нельзя быть настолько же уверенным в другом человеке, ведь до конца никто понять чужой души не может.....
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

GoodGIRL
конечно же это только мечты. Случится могло за это время все что угодно. Отрицать это безсмысленно.

Но там были чувства обоюдные.
она прощала меня 2 раза и принимала обратно. Я знаю что ей было тяжело это делать но она принимала меня.

мне тоже нужно было простить ее во второй раз и поговорить объясниться разобраться в всем. сказать какие чувства я к ней испытываю. что нехочу ее терять. и многое другое.
Я ведь никогда ей об этом не говорил она и перестала надеятся.

Мы хорошие друзья сейчас и общаемся с ней доверительно на все обсалютно темы. и было дело когда разговор зашел об измене к ее мужчине. Она ответила. -"поначалу мысли возникали. Но я никогда этого не делала". Смысла ей врать мне нету.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

xx81 писал(а):было дело когда разговор зашел об измене к ее мужчине. Она ответила. -"поначалу мысли возникали. Но я никогда этого не делала". Смысла ей врать мне нету
да, ты прав....
Изображение

Закрыто