Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=CATRIHA=- »

Esquirol писал(а):-=CATRIHA=-
Мне кажется, тут по-любому надо напрямую с ним поговорить. А то, возможно,с этой "интонацией флирта" получится так же, как и с "девушкой в Москве". Если боишься так, то напиши в смс или аське. Скажи, что хочешь понять, что ему нужно в отношениях с тобой, и определиться. В конце концов, ты же не унизишься перед ним, если он узнает о твоих чувствах и желаниях, потому что, как я поняла, у него к тебе очень теплое отношение.
ну не могу я на прямую....я боюсь узнать отрицательный ответ!!! :cry:
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

любимка.ru писал(а):-=CATRIHA=-,поговори с ним! Расставьте все точки над "i"!!!!! У меня была точно такая же ситуация!!!!! Мальчик с потока,не из Москвы. Девушка у него в другом городе и т.д. Всё по твоему сценарию... В один прекрасный вечер я набралась смелости поговорила с ним... Оказалось,что он не определился... Я от него абстрагировалась (правда с большим трудом,но всё же). Потом он опять начала проявляться.Затем мы начали встречаться,но мне стало как-то некомфортно... Мы расстались!.. Я поняла,что в качестве друга он мне больше подходит... Сейчас мы не очень много общаемся,но я для него остаюсь одним из самых близких людей! Я всегда помогу ему,приду на помощь,но большего между нами не будет!!!!!!!! Он это понял,но ему до сих пор трудно с этим смириться...
-=CATRIHA=-,так что ты не расстраивайся,и долго не тяни,а то потом будет ещё сложнее! Соберись и спроси у него всё! Только не по телефону,а в реале, тет-а-тет!!!!!!!!!!!Разберись в ситуации хотя бы сама для себя!!!!!
Ты не можешь сейчас с ним поговорить,собраться с мыслями,потому что ты просто боишься услышать ответ,который тебя огорчит!!!!!! Но ты не бойся,потому как любой ответ будет в положительную сторону!!!!!!!! И если даже ответ отрицательный или он не определился,то ты в этом не виновата!!!!! Так что живи и наслаждайся жизнью! Он не единственный!!!!!!! Ты обязательно найдёшь своё счастье! А мозги тебе пудрить "неопределённостью" не надо!!!!!!
Обращайся,если что... Не в коем случае не зацикливайся на этом!!!!!! Наберись смелости и спроси!!!!!!!
спасибо тебе огромное!!! все что ты написала нереальная поддержка меня!!!!
я боюсь смотреть вперед.....я не могу принять ответ "мы друзья"
понимаешь как то раз я его спросила наводкой кто я в его жизни.....не прямо но понятно....получила ответ ДРузья намного лучше......и после этого был мега поцелуй!!!!(((((((((((((((((ну я уже объяснила про тот самый поцелуй!!!!!!!!!!!!!!!
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

*Анютка* писал(а):Было ли у вас в отношениях, что тебе говорят "Мне надо побыть одному...разобраться в себе"... Я с таким столкнулась и не знаю, как себя вести... :cry:
я считаю что парень решил слиться навсегда!

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

*Анютка*
у меня было, что я хотела так сделать... так что желание вполне нормальное...
Изображение
Изображение

kisa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kisa »

Кристиин
Твоя история немного напоминает мою))В общем встречалась с мальчиком,тоже думала "первая любовь",но на лето мы разъехались,так вот там тоже с мальчиком познакомились...поцеловались...тянуло к нему,даже когда уже домой приехала...Но как только увидела своего,сразу про того забыла)хотя я думаю,что нет любви ни со своим ни с тем,так...влюбленность!Да зачем в нашем возрасте к этому серьезно относиться?))Встречайся с тем,который рядом,он же нравится тебе)хотя,после того лета,мы все еще вместе))уже как 2 года)а может это любовь...?))))
*Любовь – это годы, прожитые вместе*

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

ну почему когда я ему сказала что бросила парня, он сразу утих?!
ну что за сволочь!!!!
:evil:

Lovely_ki$$
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lovely_ki$$ »

-=CATRIHA=-
но поговорить стоит, иначе ты так и будешь мучится догадками! Кто знает, что у него на уме? Спроси, почему после того, как он узнал, что ты рассталась с парнем, он притих? Может у него были какие-то причины, может он и сам не знает чего хочет! Не бойся и действуй!)
«Это невозможно» - сказала причина.
«Это безрассудно» - заметил опыт.
«Это бесполезно» - отрезала гордость.
«Попробуй» - шепнула мечта…

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

-=CATRIHA=-
Не пиши посты подряд.
Завтра перенесу в "Разговоры о любви"
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Кристиин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристиин »

kisa, да....я поступлю так же....с однйо стороны хочу встречатся со своим мальчиком в риге. а с другой стороны хотела бы съездить в Будапешт к тому....
Но всё же буду с моим....это будет правильней всего.
Спасибо вас девчонки! :)

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

Я рассталась со своим парнем :cry:
Изображение

...даря поклонникам улыбку...я сердце никому не обещала...

Сурикат
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сурикат »

А кстати чего за универ-то?...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

-=CATRIHA=-
Смело отправляй его к своей первой любви! Пусть катится.
-=CATRIHA=- писал(а):начала с ним встречаться, этот парень для меня был игрушкой....он был мне не нужен....мне нужно было утешение!
А за это тебе не должно быть стыдно. Только не выбрасывай потом игрушки, а паставь бережно на полку. :wink:
Изображение

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Just Young Woman
-=CATRIHA=-
вот что-то у меня тоже такое подозрение...
Esquirol

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

-=CATRIHA=-
поговори с ним и главное не бойся его потерять!просто скажи ему все напрямую,не поймет,значит он не стоит твоих переживаний...
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

По мне так лучше узнать отрицательный ответ и забыть о нём, а не так истязать себя....
Изображение

Закрыто