любимка.ru писал(а):-=CATRIHA=-,поговори с ним! Расставьте все точки над "i"!!!!! У меня была точно такая же ситуация!!!!! Мальчик с потока,не из Москвы. Девушка у него в другом городе и т.д. Всё по твоему сценарию... В один прекрасный вечер я набралась смелости поговорила с ним... Оказалось,что он не определился... Я от него абстрагировалась (правда с большим трудом,но всё же). Потом он опять начала проявляться.Затем мы начали встречаться,но мне стало как-то некомфортно... Мы расстались!.. Я поняла,что в качестве друга он мне больше подходит... Сейчас мы не очень много общаемся,но я для него остаюсь одним из самых близких людей! Я всегда помогу ему,приду на помощь,но большего между нами не будет!!!!!!!! Он это понял,но ему до сих пор трудно с этим смириться...
-=CATRIHA=-,так что ты не расстраивайся,и долго не тяни,а то потом будет ещё сложнее! Соберись и спроси у него всё! Только не по телефону,а в реале, тет-а-тет!!!!!!!!!!!Разберись в ситуации хотя бы сама для себя!!!!!
Ты не можешь сейчас с ним поговорить,собраться с мыслями,потому что ты просто боишься услышать ответ,который тебя огорчит!!!!!! Но ты не бойся,потому как любой ответ будет в положительную сторону!!!!!!!! И если даже ответ отрицательный или он не определился,то ты в этом не виновата!!!!! Так что живи и наслаждайся жизнью! Он не единственный!!!!!!! Ты обязательно найдёшь своё счастье! А мозги тебе пудрить "неопределённостью" не надо!!!!!!
Обращайся,если что... Не в коем случае не зацикливайся на этом!!!!!! Наберись смелости и спроси!!!!!!!
спасибо тебе огромное!!! все что ты написала нереальная поддержка меня!!!!
я боюсь смотреть вперед.....я не могу принять ответ "мы друзья"
понимаешь как то раз я его спросила наводкой кто я в его жизни.....не прямо но понятно....получила ответ ДРузья намного лучше......и после этого был мега поцелуй!!!!(((((((((((((((((ну я уже объяснила про тот самый поцелуй!!!!!!!!!!!!!!!