Финансовая секта. А я причем?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Пангея
Новичок
Контактная информация:

Финансовая секта. А я причем?

Непрочитанное сообщение Пангея »

Вообщем, начну с того, что родители моего парня (встречаемся уже 1,5 года) начали заниматься небезызвестным AMWAYем, после этого туда затянули и моего МЧ. Сначала я очень поверхностно к этому относилась, с некоторой иронией и считала просто финтифлюшками, но со временем, когда стала замечать равнодушие с его стороны и его горящие глаза после этих их сектантских семинаров, мне стало непосебе и я полазила в интернете и много чего плохого узнала. Эта пирамида (хоть амвеевцы это отрицают), хоть и легализованая, попросту прикрытая продажей неликвидного ширпотреба (например если n-ый продукт стои 1200 р. всего 300 идут на покрытие издержек, а остальное - вклад в пирамиду). И к предпренимательству это не имеет никакого отношения - просто выкачивание денег и работа на "дядю". а чего стоят и х семиннары, книги, касеты, сходки... мама родная!
но это лишь начало моей истории. После того как я прочитала это все... Он вроде бы меня понял, но дальше его мнение менялось со скоростью света, то он со мной согласен, то нет, то опять согласен, то нет... У него и у его родителей просто очень хорошо промыты мозги, а они ещё и настраивают его против меня...
Я не знаю. зачем я в это ввязалась, а ведь мы могли бы быть так счастливы... А он - боится потерять расположение родителей.
А сегодня - я болеею, очень сильно кашляю и температура ещё вчера была, а он даже в течение дня не поинтерисовался - как я тут. Написал смс: Я не приеду. Я перезвонила узнать почему и такого равнодушия ни от кого не слышал :cry:
Он сказал что у него дела и сказал , что перезвонит и уже час сижу жду звонка (а какие могут быть дела, если он сидит дома, ничего не делает и смотрит только за шестилетней сестрой?)
Что делать? Как их вытащить из этой секты? Мне так больно...
Изображение
Молите Бога обо мне...

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Пангея
для начала успокойся.Кто леголизовал эту секту?? Это же
нереально! В миллицию идти бесполезно это точно. Сама с ними ты
тоже не справишся.. НУжно что-то другое.. Но что это вот вопрос.
Давай подумаем вместе

Carbon
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carbon »

предлагаю пообщяться с психологом на эту тему.
Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Ой, это очень сложно, это тоже самое как люди играют на игровых автоматах. Тебе труднее на его стороне и родители, а ты получаешься одна. А большой доход для них это?
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

А я причем?
причем? ни при чем!
парня твоего уже туда затянули, как и его родителей, бороться с этими сектами практически бесполезно. отрезать от этих собраний ты в лучшем случае сможешь только МЧ. хотя если честно, раз до него это не доходит, ... сама смотри не попадись!
а сколЬко они уже к этому сообществу стали относиться?

Anonim
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anonim »

Пангея, скоро может дойти до того што и тя втягивать будут.
Изображение
Изображение
Я белый и пушыстый ^^, но никому ненужный

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

AMWAY

Это ужасная "пирамида-секта" или как там не назови - все равно МОШЕННИЧЕСТВО.
Там реально - мощная психологическая обработка...и "крыша" конечно имеется.

Кто на этот AMWAY попробует наехать - тому хана.
В нашем городе уже двоих убили - попытались раскрыть глаза народу. статью опубликовать, что бы жители не втягивались.....
...... несчастный случай...сгорели заживо..типа пьяные были и сигарету не затушили...и все такое.....
А кто знал -этих журналистов при жизни. тот мог поклясться. что НЕ КУРИЛИ они. Неи имели такой привычки. Но на ментов такие аргументы е действуют,
тапа, раньше не курили, а потом закурили...вроде ВСЕ когда выпьют -курят !
Так менты говорили - "несчастный случай"

ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРОДАВАТЬ
этот AMWAY
(какие бы доходы Вам не сулило это предприятие)....Есть ведь вещи и поважнее денег...надеюсь.

НЕ УЧАВСТВУЙТЕ В ДЕЛАХ ТЬМЫ !

А с парнем, мне кажется ничего не выйдет = такая "обработка не пройдет бесследно" - ЭТО остается на ВСЮ жизнь.
Единственное , что по непроверенным данным знаю - в Москве и Питере уже появляются подпольные "раскодировщики" от подобных бизнес-пирамид.
Почему подпольные? - так легальные все AMWAY контролируются.
Имеется ввиду, что если кто подобную деятельность публично прорекламирует -так те же узнают....а многие СПЕЦИАЛЬНО подставу делают.
Один кодирует в бизнес-пирамидах - а подельник его пишет : " а я раскодирую !"
Двойная выгода таким. Во-первых два раза им бабки отдают..а во-вторых, никто раскодировать и не думает..просто код меняют.

НО есть и почти фантастический способ вырвать любимого.....ФСБ
Это если только если ТАМ есть ХОРОШИЕ знакомые.
За бабки ИХ психологи могут ( и не такое)
Все психотехнологии ИЛИ пришли из спецслужб ИЛИ есть у этих спецслужб.

Но просто так в ФСБ обращаться не посоветую - вряд ли ОНИ станут с такой мелочью возиться. тем более именты не станут...
Пропадает россия...
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

всё равно что лотерея...

Пангея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пангея »

Анастасия Невольница

Я читала что-то подобное... А откуда такие точные сведения?
Carbon

Может есть на примете психолог, готовый со мной пообщаться?*Nicolet*

Для родителей - среденей весомости, но ценой огромных своих затрат, заваливания кладовок своим ширпотребом и списывания товара за счет фирмы (своей, независимой от секты), а у него - нулевой!!!Sonia_N

Около полугода, а я только недавно поняла, что тут да как(((ЩЕНОЧЕК

Пмоги советом, если можешь... Он сказал. что если в один из дней его "как обухом стукнет по голове и он поймет, что это не его и денег не приносит" тогда только он от этого откажется((( но русский человек всегда живёт светлым "завтра" и незабвенным "авось"

"а вдруг я завтра встану и авось ниоткуда на меня мильон упадет..." :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение
Молите Бога обо мне...

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

а вдруг я завтра встану и авось ниоткуда на меня мильон упадет..."
поверь. Милионы с неба не падают. нужно проделать колосальную работу чтобы этот миллион получить.

если он хочет этим заниматься то пусть пользуется этими вумя способами
Или что еще лучше искать людей кто будет создавать филиалы и продавать этот товар.
еще лучше чтобы искать людей которые будут искать людей которые будут создавать филиалы и продавать товар.
Если он их не потянет то ему в этом бизнесе делать совершенно нечего.
Я не первый год работаю с партнерскими программами. Итпа получи % за то или иное. Я заработал пару тыс баксов но трудов мне стоило это таких что я быстрее эти деньги заработал бы работая на соей работе.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Пангея
Моих родитлей тоже пытались туда заташить, но у меня родители с головой на плечах,и умеют очень красивенько отмазатся!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Anonim
Новичок
Контактная информация:

*Nicolet*
не оченьто на утишение похоже)))
Изображение
Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Anonim
Просто попадают на такие "удочки" люди у которых есть проблемы или психологического или финансового характера!

Anonim
Новичок
Контактная информация:

лан забудь, я не за то тебе говорил :)
Изображение
Изображение

Закрыто