Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]
- Ангелок_777
- Новичок
- Контактная информация:
- Ангелок_777
- Новичок
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
ох я тоже так люблю.если еще учесть что он терпеть не может бробкии начинаетп психовать - я сразу же знаю как его успокоить.вот поэтому мы с ним постоянно опаздываемАнгелок_777 писал(а):люблю мужу делать, особенно в машине, стоит только посмотреть глазками в районе ширинки, как там сразу бугорок растёт, и сразу ищем укромное место, а иногда и в пробке могу делать, мне всё равно, главное, чтобы ему было приятно

- Ангелок_777
- Новичок
- Контактная информация:
Такая же фигня, как минимум минут на 20 на работу, хорошо что профессия позволяетLesya! писал(а):ох я тоже так люблю.если еще учесть что он терпеть не может бробкии начинаетп психовать - я сразу же знаю как его успокоить.вот поэтому мы с ним постоянно опаздываемАнгелок_777 писал(а):люблю мужу делать, особенно в машине, стоит только посмотреть глазками в районе ширинки, как там сразу бугорок растёт, и сразу ищем укромное место, а иногда и в пробке могу делать, мне всё равно, главное, чтобы ему было приятно

вкус еще зависит от того, как он питается, от курения.
до этого встречалась с парнем, который курил и принимал много алкоголя - это пипец, такая противная у него сперма.
а сейчас встречаюсь с молодым человеком, он и не курит, редко пьет, но много пьет молока. так у него она даже вкусная )
Esential так что приучай своего к полезной жизни )
до этого встречалась с парнем, который курил и принимал много алкоголя - это пипец, такая противная у него сперма.
а сейчас встречаюсь с молодым человеком, он и не курит, редко пьет, но много пьет молока. так у него она даже вкусная )
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Isteri писал(а):вкус еще зависит от того, как он питается, от курения.
еще от кофе вкус меняется
так что мальчики кушайте побольше фруктов

I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация: