24, а веду и интересы как в 15 лет.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Странно,что ты считаешь,что в 15 лет сидят дома и торчат в нете.
В таком возрасте хочется гулять,вести активный образ жизни,чем -то увлекаться, ходить в кино,клубы.

Мне вот 18, и я не вижу в своих интересах интернет на первом месте.Да,он преобладает, из-за того,что часто нечем занятся на работе.
Но помимо учебы и работы, хочется гулять,танцевать, кататься на коньках, общаться с друзьями,сидеть в кафешках,ходить в кино, в общем не быть на одном месте.

Так что тут дело не в интересах "как у 15-летних", а в твоем образе жизни и в твоих привычках.
И кроме тебямне кажется,никто не поможет
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

PrinceSSa.SS
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrinceSSa.SS »

SunshineLoveIrka писал(а):Скажите что делать. Я думаю в 24 это не правильно быть дома всегда. Мои интересы как в 15 лет. Я увлекаюсь тем чем только в 15 лет интересуется. Бесит меня это. Нет я в куклы не играю, но я увлекаюсь интернетом и веб-дизайном очень сильно. Я посмотрела и я одна в таком возросте этим сильно увлекаюсь. А друзия всё меня младши. У-меня нету друзей моего возроста. Я не-знаю что я должна делать в этом возросте. Не-знаю какие должны быть хобби и ублечения. Помоему это всё не полнозена. Я права? А?
Да ладно не переживай такое бывает сама такая иногда накрывает то одно то другое.... взрослеешь тянет в детство. Только не пойму с чего ты взяла что веб-дизайн это детство вот у меня отец веб-дизайнер нормальные деньги между прочим.... без интернета вообще жить не могу

Сурикат
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сурикат »

А не пробовала зарабывать своим увлечением? Тогда будет куча новых контактов по работе, которые и будут тебя "вытаскивать" с компа (как это не парадоксально звучит, но так и есть - фрилансеры народ дружелюбный. Главное, не говорить во время отдыха о работе - этого никто не любит...)

.:MaDJenka:.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .:MaDJenka:. »

SunshineLoveIrka писал(а):нет есть друзья, но младше меня. Да на концерты хожу и сама и с-подарушками. НО вот в клубы нет. Ходила какдато. Теперь нет. Почему? А если иду, так мой папа не-хочет меня ждать в машине чтоб меня забирать. Потом все дома не сплю пока я не приду домой. Ну воовше. А я им говорю давайте мне ключи и вы будете спать не ждать меня. А они всё равно меня ждут. Так я тогда решила что пока не буду жить сама, не буду не куда самой в клубы ходить. А когда был у-меня парень, так они со мной всегда выходили когда под-ежал он к-моему дому. А мне стыдно что со-мной родители выходять встречать моего парня. После этого я поставила точку в знакомствах с парнями и гулянья в клубах. Я думаю что вот закончу я колледж в 2009 и буду искать себе работу и квартиру и тогда моя жизнь покатится.
Слушай, а ты не пробовала сесть и поговорить с родителями: типа я взрослая..., Сделать какой нибудь безумный поступок...? Я бы уже точно поставила их на место..,да меня бы и мама поняла .. :o
Изображение

Закрыто