Парень, если любит - вернются, но через какое-то время. Конечно, если ты сама ничего подобного не повторишь. Это какое-то неуважение к своему молодому человеку! Общения захотелось? и что?бежать на встречу к другому? Правильно парень задумался. Я бы еще и не такое сказала на его месте.
Malqw писал(а):что провстречаеться со мной до тех пор пока не найдет себе кого то,кто его достоин....
фраза убила просто!
После такой фразы, даже если я виновата я бы сама послала его. Незню почему, меня это очень зацепило
Я думаю тебе не стоит ничего объяснять
Я бы на твоем месте сказала "Прости" и ушла сама
Или объясни все ему спокойно, что любишь... и дай ему время, возможно успокоится, поймет и простит
полность согласна...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
*Natali*
я так считаю... мне такого не понять.. извените, но по-моему назвать свою девушку шлюхой за то, что она общается с другим мужчиной-это уже слишком... какая тут может быть любовь??
Jul001 Какие проблемы? *Кот Игрун* Just Young Woman
я удивляюсь... нет, я просто в шоке... ладно бы так один человек говорил.. но ведь это говорят многие.. почему нельзя общаться с другими парнями? неужели у девушки не может быть друзей, а у парня подруг? это просто бред какой-то...
Сама пишешь, что дура?Что значит:"Не было друзей такого круга"???А девушку из "этого кркга" нельзя было найти? Зачем было соглашаться встречаться, когад есть свой парень???
Да я бы на месте парня не то, чтобы послала...а просто уехала бы подальше!!!!