АБОРТ!!! За и против!
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Джун Ср янв 03, 2007 1:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
чесно сказать я всегда была против обортов, но... совсем не давно я чуть не залетела, начала думать что же я буду делать если все таки окажусь беременной... родить? но ребенок это большая ответственость, потяну ли я это? что я могу на данный момент дать своему ребенку? я еще школу никак не могу закончить, работу которую я делаю не смогу делать если буду иметь ребенка... я работаю ночью, танцую в клубах, работаю барменом... кроме этого с ребенком я не смогу устроить свою жизнь, тем более что я в таком возрасте... ок, сейчас подумываю уйти от этого, хочу смотреть за маленькими детьми. не могу себе представить если я бы сделала оборт и затем смотрела бы за детьми, я бы сошла с ума... вобщем с ответом я затрудняюсь...
- Эмилия
- Новичок
- Контактная информация:
Честно сказать еще в 18 лет я испугалась беременности и думала об аборте, но получилось так, что я потеряла малыша. Теперь спустя два года мало того, что в мои 20 лет возникают проблемы с забеременнеть, так и опять случилось так, что я снова потеряла малыша. Так вот хочу сказать ,что после всего мною пережитого я абсолютно против абортов даже в 15 лет, так как неизвестно какие проблемы потом могут возникнуть.
Бывают разные ситуации в жизни, но если есть родители, которые готовы поддержать и помочь, то рожайте девчонки - ведь это такое счастье быть мамой.
Бывают разные ситуации в жизни, но если есть родители, которые готовы поддержать и помочь, то рожайте девчонки - ведь это такое счастье быть мамой.
Завтра будет новый день, а значит и новая надежда
- БелАя ЛеБеДь
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Смотря какая ситуация.Это достаточно сложный вопрос. Но рожать в 15-16-17 лет это просто ломать 2 жизни сразу: свою и твоего ребёнка. В таком случае я за аборт. А вообще...вообще аборты я не одобряю, но если ситуация такая что аж жуть, то лучше аборт. Не подумайте, что я какая-нибудь убийца.Нет. Я просто трезво смотрю на жизнь.