Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Iarta писал(а):И каким же контрасептиком лучше всего пользоваться????Если уж постинор такая бяка Теперь как то даже не хочется его покупать!!!
а ты что часто им пользуешься???
ты так написала как будто после каждого секса кушаешь постинор! у меня челюсть отпала
Последний раз редактировалось ~Accident~ Чт дек 20, 2007 11:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
I
Не жертвуй собой когда не просят...

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YourL »

Iarta

девушка не пугайте меня такими вещами....вы путаете гормоналку контрацепцию с постконтрацепция... :evil: это разные вещи
упоси боже если ещё не правильно пьёте!

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

.:Маринка:.
:lol: Здорово
Изображение

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

противозочаточные долже врач подпирать. а вообще лучше презервативами пользуйтесь
Обижать можно -обижаться нельзя!

Margana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Margana »

Девчонки очень не советую предохраняться прерыванием,сама испытала все последствия,конечно презервативы самый проверенный метод,а таблетки,мне мч не разрешает пить,я лично думаю,что мало у нас грамотных специалистов,вдруг последствия после будут,так что даже не знаю.
Изображение
Не готовлю, не убираюсь, не стираю и не связываюсь с ублюдками которые выставляются ради карьеры

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):Малявка
мне врач и прописал...плюс они мне эрозию подлечить должны
Я это не тебе))) молодец, давай лечись)

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

и все таки..купила три - регол без всякой консультации! спросила самые распростроненые, мне эти и посоветовали таблетки!знаю так не делается но.........
вчера первую таблетку выпила..очень хочется верить,что меня не разнесет от них..кстать кто знает через сколько хотя бы примерно проявляется побочный эфект?
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

не смогу ответить, так как я от этих таблеток не поправлялась. зависит исключительно от режима питания.

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Малявка писал(а):не смогу ответить, так как я от этих таблеток не поправлялась. зависит исключительно от режима питания.
ты про три - регол??или про что? сори не совсем поняла... :oops:
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

.:Маринка:.
нет ни разу ни на какие препараты тьфу тьфу не сглазить хоть бы...вобще всегда организм хорошо все лекарства переносит! кажется анализ год назад делала на гормоны..все в норме..по идее должны эти таблетки подойти..а повышенной волосатости я не боюсь..у меня хоть так и так волосы на теле их много оч :( :cry: ..боюсь потолстеть..но там написано что это максимум на месяц..потом все вес в норму приходит..
Изображение

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

честно говоря, вообще не понимаю, зачем мучаться с этими таблетками? волноваться, разнесёт не разнесёт, будет ли вред, не будет.... :o

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Мифы о таблетках
Миф первый:
Гормональные таблетки не обладают высокой степенью надежности.По данным Всемирной Организации Здравоохранения оральные контрацептивы имеют высокую степень защиты от нежелательной беременности. Более эффективна только хирургическая стерилизация. Менее надежен даже широко рекламируемый презерватив, который, как известно, иногда рвется.

Миф второй:
Противозачаточные таблетки противопоказаны начинающим половую жизнь девушкам.
Исследования последних лет показали, что контрацептивы нового поколения (с очень маленькой дозой гормона) не противопоказаны молодым девушкам.
Более того, совершенно очевидно, что помимо противозачаточного эффекта, современные контрацептивы помогают избавиться от прыщей и угревой сыпи на лице и теле. А ведь это большая проблема для многих молодых девушек!

Миф третий
От таблеток растут усы.
Ужастики про усы и бороды родились на заре гормональной контрацепции. Дозы гормонов в первых таблетках (за которые американцы получили Нобелевскую премию по медицине) были очень высокими. Сами гормоны тоже были другими. Отсюда побочное явление (которое, кстати, не было всеобщим!) — оволосение лица по мужскому типу. Это было в 60-х годах! Сегодня в аптеках просто нет препаратов того «старшего» поколения. Правда, таблетки с высокими дозами гормонов там есть, но они предназначены для лечения гинекологических заболеваний. При самостоятельном выборе без рецепта есть риск совершить неправильную покупку, поэтому, обязательно заручитесь рекомендацией врача.

Миф четвертый:
От таблеток может произойти бесплодие.
Как только прием таблеток прекращают — уже в следующем цикле происходит овуляция (выход яйцеклетки из яичника), а значит, возможно зачатие. Миф родился потому, что таблетки обычно начинают принимать, обжегшись на аборте, который сам по себе может стать причиной бесплодия, чего многие недооценивают. Возможность зачатия остается такой же, какой она была до начала использования препарата. Поэтому беременность может наступить сразу после отмены таблеток, и необходимости делать перерыв нет. При этом прием современных контрацептивов до зачатия никак не влияет на течение беременности и развития плода.

Миф пятый:
От таблеток можно располнеть до неузнаваемости.
Действительно, раньше противозачаточные таблетки содержали высокую дозу гормонов и поэтому могли вызвать такие побочные эффекты как увеличение массы тела. Однако сегодня в арсенале врачей есть микродозированные препараты, такие как Мерсилон®, которые содержат минимальную дозу гормонов и не оказывают клинически значимого влияния на вес. Мерсилон® появился в нашей стране в 1998 году и успел хорошо зарекомендовать себя среди женщин и врачей. Гормон дезогестрел, который входит в состав Мерсилона® обладает минимальным влиянием на массу тела. Чтобы окончательно проверить отсутствие влияния Мерсилон® на вес, в нескольких европейских странах (Ирландии, Италии, Нидерландах и т.д.) было предпринято колоссальное исследование. Под наблюдением были несколько десятков тысяч женщин, принимающих Мерсилон®. Результат был следующим: за 12 месяцев приема Мерсилона® у всего огромного количества женщин, участвовавших в исследовании, не произошло никакого изменения массы тела.

Миф шестой.
Длительный прием таблеток вызывает рак.
НАПРОТИВ, у женщин, которые предохранялись таблетками хотя бы лет пять — частота рака яичников и рака эндометрия (внутренней оболочки матки) почти в 2 раза меньше, чем у тех, кто их не принимал. Это не чудо: механизм защитного действия медикам известен.

Помните: при всем удобстве их применения оральные контрацептивы можно принимать только по назначению врача!

http://www.surprizovnet.ru/pills/myths/Default.aspx
I

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

DaMn ThiNg писал(а):честно говоря, вообще не понимаю, зачем мучаться с этими таблетками? волноваться, разнесёт не разнесёт, будет ли вред, не будет.... :o
ну да. Лучше мучаться с резинками и ПА. Думать порвалось/не порвалось, успел/ не успел, итд.. А потом этот ваш любимый Постинор глотать (и при этом орать на всех углах как же он вреден)
Тупость, других слов просто не нахожу.
Если таблетки подобраны правильно, то никакого вреда и быть не может (а Постинор и аборт лучше да?). И уж тем более не разнесёт.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

~Eliana~ писал(а):Лучше мучаться с резинками и ПА. Думать порвалось/не порвалось, успел/ не успел, итд..Если таблетки подобраны правильно, то никакого вреда и быть не может
:D ППКСище!)) хорошо сформулировала :D
I

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Margana писал(а):конечно презервативы самый проверенный метод
Против СПИДа да, но уж точно не против нежелательной беременности.
Я шизею вообще, откуда такие выводы?! Вы хотя бы статистику посмотрите! Сколько "промахов" с резинками и сколько с противозачаточными.
а таблетки,мне мч не разрешает пить

Ну и дурак. Это ваша же безопасность. Что он вообще может в этом понимать? Он врач?
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Закрыто