Предложение руки и сердца... А может лучше гражданка?
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
как и всегда - для меня ближе гражданский брак..
не знаю почему, но жутко не хочу всю эту свадебную церемонию, эту официальность..
с любимым можно и так жить.. и семьей быть
хотя.. может еще не пришло мое время. и я передумаю
но гражданский брак не считаю чем-то зазорным..
и уж точно до свадьбы со своим мужчиной поживу некоторое время
не знаю почему, но жутко не хочу всю эту свадебную церемонию, эту официальность..
с любимым можно и так жить.. и семьей быть
хотя.. может еще не пришло мое время. и я передумаю
но гражданский брак не считаю чем-то зазорным..
и уж точно до свадьбы со своим мужчиной поживу некоторое время
- Villi
- Новичок
- Контактная информация:
тфу!! так тупо... свадьбы сосут!!! как можно лишать себя свободы в столь раннем возрасте, когда можно ещё лет 20 беспрепятственно гулять, бухать, балдеть, не мучаться с мужем и детьми, не считаться с их мнениями, делать всё, что хочется, жить как хочется, готовить, что хочется и т.д. и ни о чём таком не думать??.... ни гражданка, ни свадьба не в какое сравнение с великой свободой не лезут!!!... особенно, когда тебе 17 и жизнь только начинается...
Нити жизни из клубков судьбы
Нежат нас, воздушны и слабы,
Но пророчит дней грядущих даль
Их тисков убийственную сталь.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Villi
ППКС
! Я захочу жить вместе только с тем парнем, который будет гулять, бухать, балдеть и радоваться молодости вместе со мной. А с "мужЫком обыкновенным", которому нужна бесплатная домработница - никогда! Свобода гораздо лучше, чем пахать на мужика
. А в молодости так и вообще несравнимо.
ЗЫ: Я-то думала, что у меня одной такое мнение. Оказывается, нет
!
ППКС

ЗЫ: Я-то думала, что у меня одной такое мнение. Оказывается, нет

- Villi
- Новичок
- Контактная информация:
2Апельсинчек:я имела в виду немного другое... что муж не нужен не для того, чтобы бухать... просто, если хочется, можно пойти напиться, завалиться под куст, заночевать и только в обед домой вернуться, и не выслушивать потом всякую хрень от этого "правильного" человека... вобщем, тут уж извините, а мнение у каждого своё!
*Кот Игрун*, оо! молодец(:. . . после свадьбы мужики хренеют!!! и в конце концов это "счастье" превращается в такую бытовуху, что не дай Бог!... короче, рада, что ты меня тоже понимешь... а то для всех девушек свадьба это такааая большая радость!!... просто диву даюсь...
*Кот Игрун*, оо! молодец(:. . . после свадьбы мужики хренеют!!! и в конце концов это "счастье" превращается в такую бытовуху, что не дай Бог!... короче, рада, что ты меня тоже понимешь... а то для всех девушек свадьба это такааая большая радость!!... просто диву даюсь...
Нити жизни из клубков судьбы
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда любишь....*Кот Игрун* писал(а):Свобода гораздо лучше, чем пахать на мужика
Та свобода, которая нужна была раньше, становится прошлым....
А твое "ПАХАТЬ" превращается в жизнь ради него и называется СЧАСТЬЕМ.
Не знаю, как можно с таким отношением вообще дождаться то, что тебя поменяет в лучшую сторону и научит ЛЮБИТЬ...
Villi
с тобой вообще разговаривать не о чем

завалиться под куст, набухаться...

ты недавно только от сиськи маминой отвыкла, а уже так испортиться...

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Вот знаю много супружеских пар, которые живя вместе умудряются сохранить молодежный образ жизни: вместе синячат, ходят по клубакам, летают в горы на сноубордах катаца ну и т.д. Так что для себя разницы не вижу...что гражданка, что официальный брак...один хрен, если люди скучные е#ланы, то палюбэ в таких отношениях буит невесело.
По-поводу свободы. Встречаясь с кем-то или уже будучи женой кого-то необязательно ее терять. Она испаряется только когда ребенок заводица, но там уже другие ценности имеют место быть.
Тётки! Если насмотрелись на своих мам, которые тока и стоят у плиты, воспитывая вас и ваших пап, то искренне сочувствую, поскольку меня это к счастью не затронуло. И не фига равняться на семейную жизнь родителей, знакомых и других посторонних по большому счету вам людей!
Хотите нацепить на себя чужие ярлыки, вперед и с песней девочки! Только не жалуйтесь ближе к 50-ти, что ваша жизнь не сложилась и не вините судьбу в этом!
По-поводу свободы. Встречаясь с кем-то или уже будучи женой кого-то необязательно ее терять. Она испаряется только когда ребенок заводица, но там уже другие ценности имеют место быть.
Тётки! Если насмотрелись на своих мам, которые тока и стоят у плиты, воспитывая вас и ваших пап, то искренне сочувствую, поскольку меня это к счастью не затронуло. И не фига равняться на семейную жизнь родителей, знакомых и других посторонних по большому счету вам людей!
Хотите нацепить на себя чужие ярлыки, вперед и с песней девочки! Только не жалуйтесь ближе к 50-ти, что ваша жизнь не сложилась и не вините судьбу в этом!
Я сама прожила почти 3 года вместе с МЧ....с 18 до 21 года, у нас не было штампа в паспорте. Он в принципе бы согласился жениться, если бы я настояла..но мне это нах не было нужно. Потом мы расстались. Просто в один день поняла, что без этого чувака мне будет лучше жить. Сразу же попросила его собрать свои вещи и уйти. Он так и сделал. Пару раз хотел встретиться и поговорить, но мне это было как-то грусно и не нужно совсем. У него уже там сейчас ребенок есть и жена... Рада за него с одной стороны, а с другой...считаю, что перед тем как мужику детей заводить, нужно хотя бы институт закончить и найти нормальную работу.
Щас думаю, что если бы были мужем и женой, то заколебались бы разводиться. В этот плане сожительство удобнее.
Щас думаю, что если бы были мужем и женой, то заколебались бы разводиться. В этот плане сожительство удобнее.
Последний раз редактировалось Lin_K Вт дек 25, 2007 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.