Ваш первый раз....
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
У меня был первый раз в 17 лет,было больно,ну наверно больше душевно,так как это был нелюбимый,он отличный парень,но я его не любила,я даже расплакалась,как ребёнок,а он чуть с ума не сошёл,думал,что причинил мне ужасную боль,после этого мы расстались,так что занимайтесь любовью только с любимыми!!!
Первый раз был в 16 лет. С моим КОТЕНКОМ,я с ним до сих пор и ни с кем больше не пробовала!!!!!!!
Было не больно,не знаю почему,наверно все происходило медленно.
Но потом я расплакалась,сама не знаю почему,он ужастно разволновался, и даже хотел предложить выйти за него замуж(это он мне потом сказал)!!!!!!!!!
Было не больно,не знаю почему,наверно все происходило медленно.
Но потом я расплакалась,сама не знаю почему,он ужастно разволновался, и даже хотел предложить выйти за него замуж(это он мне потом сказал)!!!!!!!!!

Lucky-girl,
у меня такая же ситуация... Только у меня был первый раз со своим парнем в 15! И мы до сих пор встречаемся. Секса ни с кем больше не было.. Он всегда хочет как то все разнообразить, боится что мне будет скучно!
Вот как ты считаешь, для парня важно сколько у него было девушек!
Ты считаешь это нормально?
у меня такая же ситуация... Только у меня был первый раз со своим парнем в 15! И мы до сих пор встречаемся. Секса ни с кем больше не было.. Он всегда хочет как то все разнообразить, боится что мне будет скучно!
Вот как ты считаешь, для парня важно сколько у него было девушек!
Ты считаешь это нормально?

- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- MilaЯ
- Новичок
- Контактная информация:
первый раз был на море. он-местный горячий мальчик, я-северная девочка
. мне16лет было,разводил он меня целых 3ДНЯ
,миновав ночью вожатых,он пришел и мы сделали это на полу,стянув матрасы со скрипучих совковых кроватей. БЫЛО ОЧ.БОЛЬНО!!! и кровиша-кровиша
на простынке!
но как только он меня чпокнул-слинял, я уехала, а он мне потом смски слал, что не может забыть и просит приехать на след.год. Ну уж нет!
Я не жалею,т.к. уже с реальным секси боем
отрорваласЯ 

но как только он меня чпокнул-слинял, я уехала, а он мне потом смски слал, что не может забыть и просит приехать на след.год. Ну уж нет!
Я не жалею,т.к. уже с реальным секси боем

They say I'm really sexy
The boys all want to sex me
They always standing next to me
Always dancing next to me
Tryin' to feel my hump, hump
Lookin' at my lump, lump
The boys all want to sex me
They always standing next to me
Always dancing next to me
Tryin' to feel my hump, hump
Lookin' at my lump, lump
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- mondo
- Новичок
- Контактная информация:
Вот все здесь пишут,что теряют девств.с любимым парнем.А я мягко говоря,нет.Я вообще его знала тока пару дней.Даже не собиралась с ним мутить.(Но я так и хотела,я бы не смогла сделать это с любимым человеком,я бы боялась выглядить нелепо и т.д.,то есть к отношениям с любимым человеком я хочу быть полностью готова и опытна.А девств.я считаю,что надо терять с чел опытным,с кот ты не звязана общими друзьями и на мнение кот тебе пос*ать...)у меня уехали родоки,и я его пригласила.(да,мне было 14 лет,я даже дату запомнила-2 апреля,запомнила,потому что договаривались 1 апреля,я боялась,что он подумает,что я шучу...)Мы нежились сначала на диване,потом в ванной,потом перешли на кровать и там мы наконец сделали это.Было О-очень больно и о-очень много крови,он даже казал,что далеко не первый раз гусарит девочек,но такое кол-во крови видет впервые
...Мне поале этого даже долго не хотелось это делать...

- Милое созданье
- Новичок
- Контактная информация:
mondo писал(а):Вот все здесь пишут,что теряют девств.с любимым парнем.А я мягко говоря,нет.
И я не с любимым....,сейчас,спустя 8 месяцев я думаю:"как я вообще могла с ним переспать?????"
Просто хотелось по-скорее распрощаться с девственностью и вести полноценную жизнь....
Стекло - в осколки. Курок на взводе. И жить без толку обидно, вроде. Застыло время... Нельзя иначе. Хранитель бремя не вынес - плачет. Свеча погасла, и слез не видно. Окончит сказку. Удар... Обидно...