хулиган!
Один день с ПоЛлИ
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
как говорится, любовь зла ..... мы девушки только таких и любим, что-то в них,казлах, естьЧертоФФка писал(а):хулиганы обычно козлинами оказываются
ПоЛлИ
старайся не думать о нём! запишись на какой-нибудь кружок,знакомся с новыми людьми, и ты быстро о нём забудешь. и не плачь! нервные клетки не восстанавливаются!
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
а можт ты просто не хочешь?ПоЛлИ писал(а):не могу я забыть его!!!!!
дык не целуйся с ним, тебя никто не заставляет.если хочешь забыть, просто игнорируй его! зачем мучить себя?ПоЛлИ писал(а):каждый БОЖИЙ ДЕНЬ видимся целуемся в губы
чмок
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Айноа
да наверное!!!!мы сним так смотрим друг на друга я прямо знаю что он хочет что-то сказать но не может или не хочет или боиться!!!!!!!!
а ещё я узнала что его вчера покалечили бедного!!!!!!!заю мою!
я так переживаю,побили бедного *нехорошие и даже немного гадкие граждане* какие то

да наверное!!!!мы сним так смотрим друг на друга я прямо знаю что он хочет что-то сказать но не может или не хочет или боиться!!!!!!!!
а ещё я узнала что его вчера покалечили бедного!!!!!!!заю мою!
я так переживаю,побили бедного *нехорошие и даже немного гадкие граждане* какие то
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333

<333

- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация: