НИкого не заставляют у них есть выбор,хотят принимают не хотят не принимают,в между прочит в мусульманстве нельзя принуждать человека к вере без его желания,если женшина хочет она остается христианкой но уважает традиции мужа.Зачастую это родители парня которые хотят что бы девушка приняла мусульманство а он как сын должен их послушать.NastyKiddy писал(а):вот!!! к этому я и веду. Почему мне не нравиться - наших девушек ЗАСТАВЛЯЮТ принять их веру. А если мусульмане сами добровольно решают перейти в православие то сразу смертная казнь. Тебе не кажется это странным?? И "немножко" не справедливым???ЮльШечка писал(а):NastyKiddy
Я не знаю такие ситуации. В христианстве это не столь важно, какой ты религии!
как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
NastyKiddy
Ислам - самая молодая религия. Ты исьторию вспомни, когад только на Руси христинство приняли, а что у нас до этого было?Язычество. и как они боролись с теми, кто не принимал христианство?Тебе известно?:)
Конечно:)Опять же..во всём виноват ислам. А ислам просто пытаеся свою молодую религию внести в массы. Вот и вс!
Ислам - самая молодая религия. Ты исьторию вспомни, когад только на Руси христинство приняли, а что у нас до этого было?Язычество. и как они боролись с теми, кто не принимал христианство?Тебе известно?:)
Конечно:)Опять же..во всём виноват ислам. А ислам просто пытаеся свою молодую религию внести в массы. Вот и вс!
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
NastyKiddy
Если парень не хочет..пожалуйста ему только сильно захотеть и он не будет заставлять девушку,а что вы хотели?если не готова ради него на это пойти пускай не выходит.
Если парень не хочет..пожалуйста ему только сильно захотеть и он не будет заставлять девушку,а что вы хотели?если не готова ради него на это пойти пускай не выходит.
Об этом я и толкую что не надо друг друга тут грязью поливать.правда 14/88 писал(а):мясо видеть приходилось, ну правда не очень близких людей.Amega писал(а):Ах ты такая умная,все про Чечню знаешь,а перед твоим красивым нацистским личиком когда нибудь резали очен,очень тебе близкого человека,а потом заставляли его есть с вои же органы?ой наверное нет,или наверное ты не видела как мать 5 и месячного малыша заставляли смотреть на то как малышу дырку делают в голове?наверное нет,они же чечены и что этих чурок жалеть..а ваши ребята на такое не способны...в прочем что тебе что Анастасии стоило бы поехать в чечню а потом тут патриотические речи толкать!!!
В чечне сама не была, но есть знакомые, отвоевавшие 2ую, а есь кто и 1ую и 2ую. Знаю, что и наши зверствовали. Правда на допросах, а не перед камерой.
На видео лишь однажды показывали, наших спецов которые копили уши убитых ими террористов. Так что тупо рассуждать кто на войне был более жестоким.
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Вот именно прочитав то, что многие тут написали и лично для себя сделала вывод:
Что бы не было этих межнациональных и межрелигиозных разборок -
- надо что бы народы жили компактно на своей территории со соими обычаями и религией (или отсутствием таковой).
Это смешение народов, вер и прочего - ни к чему хорошему не приведет !
Особенно, такие вещи, как религиозная пропаганда своей религи людям иной веры .
Зачем ? Не надо экспансии...
Соответственно - да здравствуют мусульмане в Иране и Индонезии !
- католики - во Франции ! Индуисты в Индии !
и т.д. А на Руси ...тогда уж атеисты и христиане !
Что бы не было этих межнациональных и межрелигиозных разборок -
- надо что бы народы жили компактно на своей территории со соими обычаями и религией (или отсутствием таковой).
Это смешение народов, вер и прочего - ни к чему хорошему не приведет !
Особенно, такие вещи, как религиозная пропаганда своей религи людям иной веры .
Зачем ? Не надо экспансии...
Соответственно - да здравствуют мусульмане в Иране и Индонезии !

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да пусть кто- угодно на Руси будет, особенно, если с добром к нам пришел, а не с навязчивым миссионерством.Анастасия Невольница писал(а):Соответственно - да здравствуют мусульмане в Иране и Индонезии !
Вот, например, самый главный наш богатырь Илья Муромец, мощщи которого хранятся и по сей день в Киево-Печерской Лавре, так сказать, в девичестве именовался Илья Жидовин, ведь папа его был из еврейских купцов(поматросил и бросил). Вот таких бы нам побольше инородцев, а не Мамаев там и Батыев разных. Пардон, я не папу Ильи Муромца имел в виду, а непосредственно Илью.
Вот, честно говоря - плохо к таким девушкам отношусь. Но даже не из-за веры (это бог с ней с верой). Просто вот такие вот аспекты как надевание паранджи (впрочем как и головного убора в православных храмах) - это ущемление прав и равенства женщины. А я, поскольку обладаю здравой степенью феминизма этого не приемлю. Впрочем, как и все остальные указы типа "как я должна одеваться, как должна себя вести и что должна делать".
ЗЫ: Кстати о женском головном уборе в церкви, раз уж речь зашла. Помню, я как-то спросила об этом своего покойного деда (царствие ему небесное) лет в 6. Он тогда сказал мне, что женщины надевают гововной убор, т.к. "мужчинам ума не хватает и они в церкви должны умнеть, а у девушек ума и так много"
До сих пор помню эти слова. Он меня тогда не хотел обижать. Но на самом деле головной убор - это символ зависимого положения женщины.
ЗЫ: Кстати о женском головном уборе в церкви, раз уж речь зашла. Помню, я как-то спросила об этом своего покойного деда (царствие ему небесное) лет в 6. Он тогда сказал мне, что женщины надевают гововной убор, т.к. "мужчинам ума не хватает и они в церкви должны умнеть, а у девушек ума и так много"

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну вообщето Муромец и Жидовин -2 разных богатыря. Причём, впоследствии, Муромец Жидовину голову отрезалUybuyKopyto писал(а):Илья Муромец, мощщи которого хранятся и по сей день в Киево-Печерской Лавре, так сказать, в девичестве именовался Илья Жидовин, ведь папа его был из еврейских купцов(поматросил и бросил).

2) Слово "жид" означало раньше "иудей" , а не еврей. Причём иудеев было достаточно не только среди евреев.
Мне кажется так , думаю многие согласятся
. Принимают ислам скажем русские люди , и ?!. Так а кем они были до принятия ислама?
Были просто людьми без исповедования какой либо религии. Они не соблюдали какую либо религию. Ведь верующий, не тот кто считает себя верующим, а лишь тот кто соблюдает заповеди религиозные . А тут , бац , чел принял ислам и стал мусульманином посредством того что он начал ее соблюдать
. Так получается никто ничего не "предавал" .
Какие они сильные те люди которые вот так вот решаются соблдать заповеди . И по христиантсву пложенно носить такую же одежду кста . Написанно ,либо побрить голову ,либо скрывать волосы под чем либо.

Были просто людьми без исповедования какой либо религии. Они не соблюдали какую либо религию. Ведь верующий, не тот кто считает себя верующим, а лишь тот кто соблюдает заповеди религиозные . А тут , бац , чел принял ислам и стал мусульманином посредством того что он начал ее соблюдать

Какие они сильные те люди которые вот так вот решаются соблдать заповеди . И по христиантсву пложенно носить такую же одежду кста . Написанно ,либо побрить голову ,либо скрывать волосы под чем либо.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
А я самого вопроса не поняла
Русские девушки в паранже? То есть русские по национальности и мусульманки по вероисповеданию?
Если да, то я нормально к этому отношусь. Правда, в Росси девушек в паранже не встречала, в платках - да. Они ведь так тщательно их подбирают к костюму и аксессуарам. Есть знакомые татарочки, очаровательные девочки))
А в паранже видела женщин в Катаре, все они были одеты в черное и паранжи, соответственно, того цвета.
Мне нравится. Это красиво. Это их культура.

Русские девушки в паранже? То есть русские по национальности и мусульманки по вероисповеданию?
Если да, то я нормально к этому отношусь. Правда, в Росси девушек в паранже не встречала, в платках - да. Они ведь так тщательно их подбирают к костюму и аксессуарам. Есть знакомые татарочки, очаровательные девочки))
А в паранже видела женщин в Катаре, все они были одеты в черное и паранжи, соответственно, того цвета.
Мне нравится. Это красиво. Это их культура.
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Млин,можно подумать русские лучше.Чем?? Многие мать радную не уважают,а для мусульманина родители на первом месте.
Вера? Я например,терпеть ненавижу провославии.Считаю его сектой.
Что касается женщшин в исламе..да не так уж плохо им живется.У многих был шанс бросить все и вернуться.ага..бросили.
Вера? Я например,терпеть ненавижу провославии.Считаю его сектой.
Что касается женщшин в исламе..да не так уж плохо им живется.У многих был шанс бросить все и вернуться.ага..бросили.
Меня трудно найти, легко потерять и..невозможно забыть.