как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

NastyKiddy писал(а):
ЮльШечка писал(а):NastyKiddy
Я не знаю такие ситуации. В христианстве это не столь важно, какой ты религии!
вот!!! к этому я и веду. Почему мне не нравиться - наших девушек ЗАСТАВЛЯЮТ принять их веру. А если мусульмане сами добровольно решают перейти в православие то сразу смертная казнь. Тебе не кажется это странным?? И "немножко" не справедливым???
НИкого не заставляют у них есть выбор,хотят принимают не хотят не принимают,в между прочит в мусульманстве нельзя принуждать человека к вере без его желания,если женшина хочет она остается христианкой но уважает традиции мужа.Зачастую это родители парня которые хотят что бы девушка приняла мусульманство а он как сын должен их послушать.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

NastyKiddy
Ислам - самая молодая религия. Ты исьторию вспомни, когад только на Руси христинство приняли, а что у нас до этого было?Язычество. и как они боролись с теми, кто не принимал христианство?Тебе известно?:)
Конечно:)Опять же..во всём виноват ислам. А ислам просто пытаеся свою молодую религию внести в массы. Вот и вс!

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

ЮльШечка
раньше брат брата за пристол убивал.... время изменилось. Хотят внести - пусть не такими способами.
Amega
:lol: у них есть ВЫБОР но Зачастую это родители парня которые хотят что бы девушка приняла мусульманство а он как сын должен их послушать. хех хорош выбор....

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

NastyKiddy
Если парень не хочет..пожалуйста ему только сильно захотеть и он не будет заставлять девушку,а что вы хотели?если не готова ради него на это пойти пускай не выходит.
правда 14/88 писал(а):
Amega писал(а):Ах ты такая умная,все про Чечню знаешь,а перед твоим красивым нацистским личиком когда нибудь резали очен,очень тебе близкого человека,а потом заставляли его есть с вои же органы?ой наверное нет,или наверное ты не видела как мать 5 и месячного малыша заставляли смотреть на то как малышу дырку делают в голове?наверное нет,они же чечены и что этих чурок жалеть..а ваши ребята на такое не способны...в прочем что тебе что Анастасии стоило бы поехать в чечню а потом тут патриотические речи толкать!!!
мясо видеть приходилось, ну правда не очень близких людей.
В чечне сама не была, но есть знакомые, отвоевавшие 2ую, а есь кто и 1ую и 2ую. Знаю, что и наши зверствовали. Правда на допросах, а не перед камерой.
На видео лишь однажды показывали, наших спецов которые копили уши убитых ими террористов. Так что тупо рассуждать кто на войне был более жестоким.
Об этом я и толкую что не надо друг друга тут грязью поливать.
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Вот именно прочитав то, что многие тут написали и лично для себя сделала вывод:
Что бы не было этих межнациональных и межрелигиозных разборок -
- надо что бы народы жили компактно на своей территории со соими обычаями и религией (или отсутствием таковой).
Это смешение народов, вер и прочего - ни к чему хорошему не приведет !

Особенно, такие вещи, как религиозная пропаганда своей религи людям иной веры .
Зачем ? Не надо экспансии...
Соответственно - да здравствуют мусульмане в Иране и Индонезии !
- католики - во Франции ! Индуисты в Индии !
и т.д. А на Руси ...тогда уж атеисты и христиане !
Изображение

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дальнобойщик »

Анастасия Невольница писал(а):Соответственно - да здравствуют мусульмане в Иране и Индонезии !
- католики - во Франции ! Индуисты в Индии !
и т.д. А на Руси ...тогда уж атеисты и христиане !
Да пусть кто- угодно на Руси будет, особенно, если с добром к нам пришел, а не с навязчивым миссионерством.
Вот, например, самый главный наш богатырь Илья Муромец, мощщи которого хранятся и по сей день в Киево-Печерской Лавре, так сказать, в девичестве именовался Илья Жидовин, ведь папа его был из еврейских купцов(поматросил и бросил). Вот таких бы нам побольше инородцев, а не Мамаев там и Батыев разных. Пардон, я не папу Ильи Муромца имел в виду, а непосредственно Илью.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

UybuyKopyto
А не жирно будет?это прям американская политика,всех зарубежных вундеркиндов к нам а остальные все чурки :rofl: :rofl: тебе Муромца подавай))))
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Вот, честно говоря - плохо к таким девушкам отношусь. Но даже не из-за веры (это бог с ней с верой). Просто вот такие вот аспекты как надевание паранджи (впрочем как и головного убора в православных храмах) - это ущемление прав и равенства женщины. А я, поскольку обладаю здравой степенью феминизма этого не приемлю. Впрочем, как и все остальные указы типа "как я должна одеваться, как должна себя вести и что должна делать".

ЗЫ: Кстати о женском головном уборе в церкви, раз уж речь зашла. Помню, я как-то спросила об этом своего покойного деда (царствие ему небесное) лет в 6. Он тогда сказал мне, что женщины надевают гововной убор, т.к. "мужчинам ума не хватает и они в церкви должны умнеть, а у девушек ума и так много" :lol: До сих пор помню эти слова. Он меня тогда не хотел обижать. Но на самом деле головной убор - это символ зависимого положения женщины.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

UybuyKopyto писал(а):Илья Муромец, мощщи которого хранятся и по сей день в Киево-Печерской Лавре, так сказать, в девичестве именовался Илья Жидовин, ведь папа его был из еврейских купцов(поматросил и бросил).
Ну вообщето Муромец и Жидовин -2 разных богатыря. Причём, впоследствии, Муромец Жидовину голову отрезал :oops: .

2) Слово "жид" означало раньше "иудей" , а не еврей. Причём иудеев было достаточно не только среди евреев.

Lubimaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lubimaya »

Мне кажется так , думаю многие согласятся :shock: . Принимают ислам скажем русские люди , и ?!. Так а кем они были до принятия ислама?
Были просто людьми без исповедования какой либо религии. Они не соблюдали какую либо религию. Ведь верующий, не тот кто считает себя верующим, а лишь тот кто соблюдает заповеди религиозные . А тут , бац , чел принял ислам и стал мусульманином посредством того что он начал ее соблюдать :shock: . Так получается никто ничего не "предавал" .
Какие они сильные те люди которые вот так вот решаются соблдать заповеди . И по христиантсву пложенно носить такую же одежду кста . Написанно ,либо побрить голову ,либо скрывать волосы под чем либо.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

лол я хуею с форумчанок %)
правда 14/88
+1

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Narel писал(а):Просто вот такие вот аспекты как надевание паранджи (впрочем как и головного убора в православных храмах) - это ущемление прав и равенства женщины. А я, поскольку обладаю здравой степенью феминизма этого не приемлю.
ППКС!
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Lubimaya
ППКС.
ВЫйти без головного убора на улицу было позором на старой русси...
Изображение

Моралитэ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Моралитэ »

А я самого вопроса не поняла %)
Русские девушки в паранже? То есть русские по национальности и мусульманки по вероисповеданию?
Если да, то я нормально к этому отношусь. Правда, в Росси девушек в паранже не встречала, в платках - да. Они ведь так тщательно их подбирают к костюму и аксессуарам. Есть знакомые татарочки, очаровательные девочки))
А в паранже видела женщин в Катаре, все они были одеты в черное и паранжи, соответственно, того цвета.
Мне нравится. Это красиво. Это их культура.

Carre
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carre »

Млин,можно подумать русские лучше.Чем?? Многие мать радную не уважают,а для мусульманина родители на первом месте.
Вера? Я например,терпеть ненавижу провославии.Считаю его сектой.
Что касается женщшин в исламе..да не так уж плохо им живется.У многих был шанс бросить все и вернуться.ага..бросили.
Меня трудно найти, легко потерять и..невозможно забыть.

Закрыто