Пуфыфтик писал(а):А у меня все было хорошо (по моему). Пустая квартира, свечи (сама не ожидала, а он оказался романтик), с празднования моего Дня рождения осталось пол бутылки Jack Daniels (вообще люблю white horse но и это было очень даже). Произошло все как то само собой,было больно пару секунд, но не смертельно) на сл. утро он мне звонил писал, спрашивал о моем самочуствии, следил чтобы оделась теплее
Пуфыфтик писал(а):А у меня все было хорошо (по моему). Пустая квартира, свечи (сама не ожидала, а он оказался романтик), с празднования моего Дня рождения осталось пол бутылки Jack Daniels (вообще люблю white horse но и это было очень даже). Произошло все как то само собой,было больно пару секунд, но не смертельно) на сл. утро он мне звонил писал, спрашивал о моем самочуствии, следил чтобы оделась теплее
Романтика...Тебе повезло,не у каждой такое бывает)
Sonia_N, мой тоже поначалу не знал что я девственница, я специально не говорила. Не хотела афишировать. А потом уже сказала ему, так он даже не хотел мне верить
ой, девочки это так больно было, бы момент я даже заплакать хотела, а он говорил: бедная моя девочка, считаю себя извергом каким то и у меня все болит где ляжки...так в принципе нормально. терпимо так скажем.