Zvezdo4ka писал(а):я очень ревнивая и ненавижу себя за это.как ОН ещё терпит меня?сколько раз родители говорили,что так ЕГО быстро потеряю.я всё понимаю и часто решаю изменить свой характер,но не могу,не получается,готова убить себя за это
Вот и у меня та же проблема....Много раз старалась быть равнодушнее,не подаветь виду...Но постоянно срываюсь,даже не из-за чего могу раздуть сцену ревности...Что делать?Как с этим справиться??
аааааа девченки я тоже до ужаса ревнивая...Чуть что увижу его с какойто девченкой сразу плакать хочецца , и истерику устроить , как с этим бороться не знаю!
я думала я одна такая ревнивая правда он не гуляет с другими девчонками и вообще не общается,но я всё равно к чему-нибудь да прикопаюсь,хоть и не хочу говорить,но язык сам шевелится
ну мой тож с другими не гуляет...просто мы с ним в разных классах , и када я его вижу с другими девченками из класса его тож , то мне хочеццо подойти и устроить скандал ему а еще хочеться рыдать , а почему ненаю..
Zvezdo4ka писал(а):я думала я одна такая ревнивая правда он не гуляет с другими девчонками и вообще не общается,но я всё равно к чему-нибудь да прикопаюсь,хоть и не хочу говорить,но язык сам шевелится
Хаааа)))Вы думаете у меня есть почва для рвности:!!)))Если б я его воще увидела с кем-либо из женского пола,будь то одноклассница бывшая или сестра друга-могу воще ударить!!!!
aizen
если ты думаешь, что он может счесть это за сумасшествие, значит вы не настолько близки; рано или поздно, я думаю, все равно все придет к этому...разница лишь в количестве нервов, которое ты измотаешь