Как вы относитесь к футболу? Смотрите ли его вместе с МЧ?
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обожаю
Особенно
Меня к футболу приучил папа, он покупал себе пиво, мне семечки и мы вместе смотрели за происходящем на поле, а по ходу игры он объяснял правила. Сейчас, бывая в мужской компании, легко могу поддержать разговор про игру
Чем приятно удивляю мужское окружение 

Особенно
Kosmeti4ka писал(а):я люблю смотреть, где люди ИГРАЮТ.
ППКСKosmeti4ka писал(а):Когда я попадааю на хорошую игру - обязательно смотрю и искренне переживаю за ее исход
Меня к футболу приучил папа, он покупал себе пиво, мне семечки и мы вместе смотрели за происходящем на поле, а по ходу игры он объяснял правила. Сейчас, бывая в мужской компании, легко могу поддержать разговор про игру

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
В принципе не фанат футбика, но вот некоторые отборочные матчи в ЧЕ смотрели вместе с другом в спортбаре...Был повод поматерица и напица с горя )))
Единственное, поняла, что быть фанатом сборной России по футболу опасно для физического и психологического здоровья! Так что данунах это футбол!
Кстати секрет российской сборной по футболу раскрыт! ВСЕМ СМОТРЕТЬ! ЭТО ЖЕСТЬ! )))))))))))):
http://www.youtube.com/watch?v=SmnjV5ju ... 40056.html
Единственное, поняла, что быть фанатом сборной России по футболу опасно для физического и психологического здоровья! Так что данунах это футбол!
Кстати секрет российской сборной по футболу раскрыт! ВСЕМ СМОТРЕТЬ! ЭТО ЖЕСТЬ! )))))))))))):
http://www.youtube.com/watch?v=SmnjV5ju ... 40056.html
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Как относитeсь к футболу?И смотритe ли eго вмeстe с МЧ?
Нет, я со своим никогда не смотрела, т.к. я не перевариваю футболKatline писал(а):Смотрeла вчeра со своим футбол,пришлось.
А вы как к этому???