Неужели это для когщ-то не счастье...Вот я вижу,что "Сладкому зайцу1 год,6 месяцев и 25 дней" И душа за человека радуется)))) А ты грудное кормление!!!! Платье из занавески!!!! Тьфу!!!
Очень хочу замуж, а он...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Очень хочу замуж, а он...
у меня та же ситуация... только наоборот, я все думаю, а как же без жилья, как без хорошей работы, ни за что не буду жить с родителями, не хочу жить, если все деньги уходят на съем квартиры и остается ничего.... и сама же понимаю, что семейная жизнь так далеко....Borisna писал(а):я хочу...А у него долгосрочные плааааныыы....Пока нет машины...и т.д....лет в 27,скорее всего...бла-бла-бла
а ему все проще кажется...)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почему у замужних девушек форума представление о выпить - это лишь подъезды, а секс для них в подворотне????
Глупо
Просто понятное дело, что когда выходишь замуж, ты не можешь планировать и организовывать свое время, как и прежде. Потому что есть тот, о ком нужно заботиться. И не надо отнекиваться, что приготовить покушать - занимает не больше 5 минут, вещи постирать - тоже нужно время на развешивание, дальнейшую утюжку + уборка
В то время, когда свободные, тратят, это же время, на себя, развлечение и приятное времяпрепровождение
Можно и спать с мужем, где тебе хочется, можно и выпивать с мужем
Никто же этого не отрицает. Просто муж дома, муж во время отдыха - не мое это. Может, не доросла, для ответственности, может, не любила, считайте, как хотите
Просто знаю, что у меня долгосрочные планы, и в них нет места замужней жизни
Не хочу "распыляться", хочу жить для себя и достигать цели
Как все поняли, замуж НЕ ХОЧУ
Глупо
Просто понятное дело, что когда выходишь замуж, ты не можешь планировать и организовывать свое время, как и прежде. Потому что есть тот, о ком нужно заботиться. И не надо отнекиваться, что приготовить покушать - занимает не больше 5 минут, вещи постирать - тоже нужно время на развешивание, дальнейшую утюжку + уборка
В то время, когда свободные, тратят, это же время, на себя, развлечение и приятное времяпрепровождение
Можно и спать с мужем, где тебе хочется, можно и выпивать с мужем
Просто знаю, что у меня долгосрочные планы, и в них нет места замужней жизни
Как все поняли, замуж НЕ ХОЧУ
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оно будет приятным для тех, для кого замужество в радость. Ты тому примерЮльШечка писал(а):А у замужних НЕПРИЯТНОЕ времяпрепровождение????
Я могу не готовить вообще и не тратить на это ни минуты.
Лень убивает не только домашние хлопоты, но и многие, более, приятные вещи
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Capricious
Ну я могу сказать, что до замужества однообразие было у меня. Сейчас каждый день какая-то, но приятная мелочь. Не надо говорить о замужестве, как о чём-то ужасном. Некрасиво это! Я просто не моуг понять...будто в замужестве я не моуг заниматься своими любимыми делами, ходить куда-то без мужа(что я делаю часто) и т.д.
?Бдуто я в клетке....и всё!Шаг влево...шаг вправо - расстрел!
Ну я могу сказать, что до замужества однообразие было у меня. Сейчас каждый день какая-то, но приятная мелочь. Не надо говорить о замужестве, как о чём-то ужасном. Некрасиво это! Я просто не моуг понять...будто в замужестве я не моуг заниматься своими любимыми делами, ходить куда-то без мужа(что я делаю часто) и т.д.
- Borisna
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ага,как-будто муж и ребёнок-тамогочи...корми ухаживай...до изнеможения)))) Да и цели,как квартиры, машины...проще вместе их добиваться,организовывать жизнь нормальную...никто никого не связывает))) Пока ты готовишь,любимый бельё может развесить и т.д. Что б разнообразить жизнь,опять же, 1 голова хорошо,а 2 лучше)))