Посоветуйте, что мне делать.
Не хватает энергии
- Амели
- Новичок
- Контактная информация:
Не хватает энергии
В последнее время я обеспокоена тем, что у меня совершенно нет энергии на какие-то действия. Всё делать лень. И даже дело не только в лени. Мне ничего не хочется делать. Не возникает никаких интересных идей, не хочется ходить в какие-то новые места, общаться с новыми людьми. Не хочется развлекаться. Каждый новый день - клон предыдущего дня. Хотя, на самом деле, не такая уж однообразная у меня жизнь. Но на данном этапе все видится в сером свете. Это становится опасно.
Но депрессии нет. Это что-то другое. Какая-то постоянная подавленность. Я даже подумываю уйти с института, т. к. учусь на журналиста, и поняла, что мне это не подходит.

Мы дети большого города... Он дорог нам... Мы с ним будем жить...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1
Я вообще напрягатся перестала. Особенно в плане учебы. 2 курсовые надо было сдать неделю назад, на сессии мне трындец будет) дома убиралась последний раз месяца 2 назад, а обеды ужины вообще и не помню когда делала, не вылажу из дома почти,скоро забуду как друзья выглядят. Утро, ванная, автобус, учеба, автобус, дом, кровать. Изо дня в день. *Ну встречи с мч не считаются*
так что ты не одинока, сама думаю как с этим бортся.
Может быть просто сказать себе НАДО через НЕХОЧУ...
Я вообще напрягатся перестала. Особенно в плане учебы. 2 курсовые надо было сдать неделю назад, на сессии мне трындец будет) дома убиралась последний раз месяца 2 назад, а обеды ужины вообще и не помню когда делала, не вылажу из дома почти,скоро забуду как друзья выглядят. Утро, ванная, автобус, учеба, автобус, дом, кровать. Изо дня в день. *Ну встречи с мч не считаются*
так что ты не одинока, сама думаю как с этим бортся.
Может быть просто сказать себе НАДО через НЕХОЧУ...
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну так а вы что хотите? Зима настала, блин
Короткий световой день, перепады давления и все из этого вытекающее. Что я могу сказать. Продлевайте световой день с помощью электричества и пейте витамины.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
живу в этом состоянии второй месяц.
учиться не могу не то что дома, даже на уроках тупо сижу с наушниками и что-то рисую. домой прихожу, хожу как привидение. родители даже уже недовольны. гулять почти не тянет, вообще ничего делать не тянет!
спасибо хоть подруге, она меня решила потаскать по людям. с ней пойду и поеду, одна бы не захотела. но раз она попросила...хуже не будет.
аппетит приходит во время еды.
учиться не могу не то что дома, даже на уроках тупо сижу с наушниками и что-то рисую. домой прихожу, хожу как привидение. родители даже уже недовольны. гулять почти не тянет, вообще ничего делать не тянет!
спасибо хоть подруге, она меня решила потаскать по людям. с ней пойду и поеду, одна бы не захотела. но раз она попросила...хуже не будет.
аппетит приходит во время еды.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
че вы тут проблему развели из этого эт ж называется флегматичность,вы тут все хоть как то учитесь ,я вот не учусь всё мне по фиг что бы мне не гов. ,нервов нет,никак меня из себя не вывести!умереть не боюсь у меня послед.время на всё один ответ "та мне всёравно",Даже говорить в падлу,языком шевелить напроягаться надо- эт ужас!Но я не парюсь мне всёравно
И как я смотрю тут почти все такие,так что давайте форум переименуим флегмы.RU
И как я смотрю тут почти все такие,так что давайте форум переименуим флегмы.RU
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
во-первых зима
а во-вторых если себя не держать в тонусе, то организм начинает думать, что абсолютный покой - это нормально, впадает в апатию, приспосабливаясь к вашму образу жизни
у меня у самой сейчас такая ситуация, а вот когда начинала работать, думала как же я не сдохну учиться и работать и еще на танцы ходить, но каково же мое было удивление, когда я не только не сдыхала, да еще и отлично себя чувствовала!
организм подстроился под быстрый ритм и по инерции требует активности)
а во-вторых если себя не держать в тонусе, то организм начинает думать, что абсолютный покой - это нормально, впадает в апатию, приспосабливаясь к вашму образу жизни
у меня у самой сейчас такая ситуация, а вот когда начинала работать, думала как же я не сдохну учиться и работать и еще на танцы ходить, но каково же мое было удивление, когда я не только не сдыхала, да еще и отлично себя чувствовала!
организм подстроился под быстрый ритм и по инерции требует активности)