Их двое а я одна.....
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Циничная тварь
- Новичок
- Контактная информация:
Абсолютно согласна, от хорошего не уходят и прична с семье и в жене когда муж уходит.. И нужно причину искать не в другой женщине а с своей семье вот и все..Су4ка_милая писал(а):Я бы такого мужчину не держала рядом...Если ему нужна другая. а то плачут некоторые и говорят, что не нужны мужу, а сами не разводят ся..
А по поводу принципов, девочки не надо никого осуждать.. Вы только жить начинаете и еще сами не знаете как ваша жизнь сложиться.. Я сама в 19 лет орала, что это не красиво, что так нельзя и все такое.. А сейчас я уже так не думаю.. Каждый имеет право на счастье вот и все... И жить там где тебе не хочетьсяи жить с кем кого ты давно не любишь это тоже не выход.. И в изменах виновата не другая женнщина а жена и ее муж .. вот и все..Циничная тварь писал(а):разводка.
а если не разводка то вы простите глупая. Встречаться с замужним мужчиной ниже всяких моральных принципов
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Циничная тварь
- Новичок
- Контактная информация:
А я не говорю про глупость или мудрость, я говорю про то что все принципы и куритерии в жизни имеют тенденцию ломаться или меняться.. .. .. Нельзя в этой жизни кидаться такими словами как "Никогда".. И каждый человек имеет право в этой жизни на свою точку зрения, и ее нужно уважать.. Вопрос в другом смотря как Вы ее уважаемая высказываете, вот и все.. Потому что когда мы упрекаем в чем то других, нужно посмотреть сколько раз и на какие грабли натупали вы сами в этой жизни.. Пусть первый кинет в меня камень кто сам не грешен..Циничная тварь писал(а):знаете можно и в 40 лет оставаться дурой, возраст тут ни при чём, дело в воспитании и принципах
Девочки еще раз благодарю всех кто дискутирет и оставляет мнение на этой теме

Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....
- Циничная тварь
- Новичок
- Контактная информация:
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация: