Их двое а я одна.....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Елла1986
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Елла1986 »

Ромашкин писал(а): Материально обеспечен. уверен сталилен, но с ним по другому с ним другии эмоции, просто он фундамент, а второй это моя эмоция..
100% выбирай деньги. Ты хочешь красиво жить или первые пару месяцев в запой целоваться где-нибудь в вонючем подвале, а потом проклинать себя за такой выбор?
Изображение

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ромашкин »

Елла1986
Я уже это поняла, пелена спала.. помутнение прошло.. Приоритеты расставлены, выбор сделан.. и черт возьми при этом я еще и СЧАСТЛИВА :yahoo!:
Девочки ну если я вдруг опять начну выкобениваться, так все собираетесь и головой меня об стенку чтоб мозг опять на место вкрутить :D
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

Ромашкин
Думаю, что ты его уже сама себе вкрутила его туда, куда надо... И искренне надеюсь, что это у тебя не из-за денег :)
Изображение

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Су4ка_милая
Нет не из за денег... просто тупо из за денег я бы не смогла.. Я его ЛЮБЛЮ.... точно :oops:
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Ромашкин,очень радостно слышать,что всё у тебя хорошо!!!!!! Безумно за тебя рада... :) Так держать...
Изображение

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

В субботу ходила в клуб... :yahoo!: Весело было.. пока ан горизонте эта морда нарисовалась :shock: Приперся знал чтоя там буду и приперся млин.. Типа проверить себя, что он ко мне чувствует.. (это я про женатого, все я же с ним порвала).. вообщем пошли снова все эти разговоры.. Когда эж это все закончиться.. Меня каждая такая встреча просто дергает.... Я его не люблю.. и не хочу уже быть с ним.. но разговоры все эти очень не приятны...

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Довольно знакомая ситуация...
Но все равно как мужчина,имея любовницу,все равно до скончания своих лет останется с женой,так и я поняла,что лучше моего молодого человека не может быть никто и ни что,каким бы прекрасным это "НИКТО" было)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Я согласна что бывшая жена, это на всегда.. тем более если есть еще и дети.. Особенно если ты попадаешь в статус любовницы, это если ты с ним уже на стадии когда он равзеден.. тогда есть шанс удержать а так конечно... все это грустно.. Девочки с женатыми лучше ни ни :o в этой ситуации всегда кому то будет не камельфо :shock:

Любовь Медведя
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любовь Медведя »

эх...теперь и у меня их двое я одна...
с одним была вместе 2 года, в последнее время обманывал, внимания не уделял, убивал мои чувства...почти убил...не скучала...не любила..
позвонила бывшему и понеслось встертились погуляли и он влюбился поуши....встретились второй раз он с кольцом пришел и предложение сделал. Первый узнал и стал прощение просить, сказал все понял, что нужна только я ему.
Вот теперь я разрываюсь, 2года не выкинуть в окно...но и где гарантия что он исправиться? :x
Изображение

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Любовь Медведя
Ты не торопись просто сядь и подумай кто тебе из них нужен то больше.. у меня на первых парах тоже горячка была ,я не стала принимать никаких решений, время все само раставило и события на свои места, но у меня было проще один был рядом другой в отъедзде, можно было их совмещать.... Выбирать всегда сложно, боишься ошибиться.. и тому подобное..

Циничная тварь
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Циничная тварь »

разводка.
а если не разводка то вы простите глупая. Встречаться с замужним мужчиной ниже всяких моральных принципов :evil:
Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины.

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Циничная тварь писал(а):а если не разводка то вы простите глупая. Встречаться с замужним мужчиной ниже всяких моральных принципов
Причём тут принципы??? Сердцу не прикажешь!!!!!!!!!
Изображение

Циничная тварь
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Циничная тварь »

Су4ка_милая
можно любить замужних издалека, но не лезть в отношения и не встречаться с понравившемся мужчиной, если у него есть жена. Поставьте себя на место супруги и подумайте хорошенько 8)
Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины.

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Циничная тварь
Я бы такого мужчину не держала рядом...Если ему нужна другая. а то плачут некоторые и говорят, что не нужны мужу, а сами не разводят :x ся..
Изображение

Закрыто