Их двое а я одна.....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ромашкин »

Верю.....
Бывшая жена это на всегда..
~Accident~ если ты читала все мои писанины то в курсе что происходит...
Так вот его жена разыграла коронный номер на днях.. с Предсмертными записками и суциидальными моневрами :shock: Хрен ее разберешь играла ли она, или правда крышу сорвало.. Только у нее все получилось, он понял что уйти не может, ну вдруг и правда как Анна Каренина под поезд, а у них двое детец.. Причем ее уже и дети не волнуют... В данном случае любимый муж кабель дороже :shock: .. Просто я этого не понимаю.. %) Мне легко расжудать я не была в ее шкуре, но ведь и себя любить надо, зачем ОН такой, ведь он по сути этого не стоит.. На мой характер я бы его вышвырнула еще после слов я люблю другую :babruysk: ... Меня эта история шокировала и окончательно привела в чувства.. потому что мне этот парень не нужен.. у него семья пусть остаеться там.. Я не хочу и не буду со слабым человеком, не хочу нкиого осуждать просто делаю свои выводы и все...
Девочки не связывайтесь с женатыми пусть идкт мимо.. как бы не хотелось.. В сад их..
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....

Hopeful
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hopeful »

Честно говоря, не была в подобной ситуации, но, наверно, интуитивно бы все равно выбрала "фундамент".

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Я тоже выбрала его
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....

Hopeful
Новичок
Контактная информация:

Но, насколько я поняла, "эмоция" изначально тебя привлекала больше...

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Еще как привлекала :lol: он внешне очень хорош собой, два метра красоты, спортивное тело :oops: ой а я старая курица повелась.. :o Но ты же читала все обстоятельства... Я не хочу в это болото.. Любовь любовью... а кушать хочться всегда, как бы цинично это не звучало....

Hopeful
Новичок
Контактная информация:

Я вообще считаю, что на одной какой-то неудержимой страсти, или как это еще можно назвать, долгих и крепхих отношений не построишь... Мне просто так кажется. Рано или поздно все равно перегоришь, и остается потом то, что здесь мы называли "фундаментом". А если его изначально не было или не успели постороить, то все разрушается... И вообще, считаю, что любовь в том самом широком и высоком смысле приходит со временем, а не одномоментно.
PS: моя корявая мысля :oops:

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Hopeful писал(а):И вообще, считаю, что любовь в том самом широком и высоком смысле приходит со временем, а не одномоментно.
Я тоже так считаю, и очень с этим согласна... Только часто на такое мнение слышишь упреки со стороны.. Что это не человечнои не правльно жить по канкулятору.. Счастье- это цепочка правельно приянтых решений)) :) И каждый сам считает как ему будет лучше...

Hopeful
Новичок
Контактная информация:

А не считаю, что если "со временем", то значит, это жизнь "по калькулятору" =) Время нужно (и не обязательно, что есть определенные временные рамки для всех), чтобы понять человека до конца, принять все его достоинства и смириться с недостатками, полюбить его таким, какой он есть... И если после всего этого все нормально, тогда уже можно говорить ... оо... ну любви, наверно :oops:

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Эх любовь морковь :yahoo!: все это конечно понятно, но все так в жизни этой сложно... Приходиться постоянно что то выбирать и взвешивать это сложно))

Малинка))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малинка)) »

ммм...моё мнение...я конечно,может быть, мало ещё понимаю,но разбивать семью не надо,даже если там до этого существовали проблемы....
ну а второй!попробуй лучше с ним!стерпится-слюбится!!=)
Мы твердим себе, что можем без этого обойтись… Но сердце, не разум… его не обмануть… не затуманить…

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Семья и так уже разбита, но не приятно иметь еще к этому отношения.. Я тоже считаю что лезть туда не надо..

Hopeful
Новичок
Контактная информация:

хорошо тут все у нас? :lol:

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Да уж не скучаем............
Жизнь бьет... :o

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

Ромашкин
Ну как там наш "фундамент"? Чё вообще происходит? :twisted:
Изображение

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Су4ка_милая писал(а):Чё вообще происходит?
А не че не происходит..
Я ща все разогнала не с кем не разговариваю.. Хожу злая.. :evil: Не могу понять с чего.. Ну на фундамент грех злиться, он вообще далеко не при чем, и не знает что тут вообще такое происходит.. Узнал бы.. %) пошла бы я далеко и на долго..
А этот блин -эмоция который.. :evil: Убить его хочетьсяи выкинуть в шахту лифта.. Есть главное за что.. Вот так и жисем все на эмоция..
А ваще если серьезно пришла к мысли что не тот и не тот мне по сути по мойму и не нужен.. Вообщем поживем уидим..
Девочки держите руку на моем пульсе :roll: ... чтобы меня ен потерять :roll:

Закрыто