Расставание, как его пережить?
- SunshineInTheRain
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Lady Paradise
- Новичок
- Контактная информация:

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Lady Paradise
знаешь мы жили с моим бывшим МЧ тоже в разных городах, правда это было намного меньше километров))))), и порой мы тоже много ссорились, когда долго не виделись, и пришли к выводу, что расстояние действительно не идёт на пользу.....не потому что чувства слабые......(мы кстати больше 2-х лет встречались) а потому что на расстоянии вы уже не так близки как раньше, вы уже не будете каждый день делиться какими-то приятными и не очень событиями, новостями, мелочами......у каждого из вас течёт своя жизнь......параллельная......как бы это ни звучало....и потом...вы ещё очень юные, а в юности, как никогда, люди меняются.....растут, взрослеют......
хотя очень хочется верить, что вы пройдёте всё-таки все тернии и будете вместе.....всё-таки очень хочется верить в настоящую пренастоящую любовь
удачи вам!!!
знаешь мы жили с моим бывшим МЧ тоже в разных городах, правда это было намного меньше километров))))), и порой мы тоже много ссорились, когда долго не виделись, и пришли к выводу, что расстояние действительно не идёт на пользу.....не потому что чувства слабые......(мы кстати больше 2-х лет встречались) а потому что на расстоянии вы уже не так близки как раньше, вы уже не будете каждый день делиться какими-то приятными и не очень событиями, новостями, мелочами......у каждого из вас течёт своя жизнь......параллельная......как бы это ни звучало....и потом...вы ещё очень юные, а в юности, как никогда, люди меняются.....растут, взрослеют......
хотя очень хочется верить, что вы пройдёте всё-таки все тернии и будете вместе.....всё-таки очень хочется верить в настоящую пренастоящую любовь

удачи вам!!!

- Lady Paradise
- Новичок
- Контактная информация:
- julia88
- Новичок
- Контактная информация:
мне с этим повезло...у меня может быть ужасная истерика, я могу говорить, что жизнь потеряла смысл и бла бла бла....но уже бкувально на 3й день...жизнь снова прекрасна))) мне мама как то сказала, что в таких ситуациях надо жалеть себя. вот ты сидишь и плачешь, а он? а он может быть даже и не думает о том, что тебе плохо...вот как понадумаю всего такого..сразу лечге становится)) а потом начинаю искать замену...)) и время проходит..и жизнь веселее))
хотя может быть я просто никогда еще по настоящему не любила)
хотя может быть я просто никогда еще по настоящему не любила)
Все великие люди мало жили, вот и мне что-то нездоровится...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чтобы спокойно пережить расстование, во-первых, следует помнить, что он не последний твой МЧ, во-вторых, начать веселиться на всю катушку, например, сходи с подругой в кафе или на дискотеку, познакомтесь с новыми молодыми людьми, и дело в шляпе
Лично мне это помогает, хотя в последнее время я по этому поводу вообще не переживаю, столько молодых людей 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- julia88
- Новичок
- Контактная информация:
Наташка,
ну конечно же я не могу забыть совсем...еще очень долго вспонимаю...но именно ВСПОМИНАЮ...не более. бывает грустно и обидно, что все прошло...но через 3 дня...уже нет слез и истреик и заявлений, что жизнь неудалась...))
избитая фраза, но по делу:
все, что не делается-все к лучшему!
на своем примере постоянно в этом убеждаюсь)
ну конечно же я не могу забыть совсем...еще очень долго вспонимаю...но именно ВСПОМИНАЮ...не более. бывает грустно и обидно, что все прошло...но через 3 дня...уже нет слез и истреик и заявлений, что жизнь неудалась...))
избитая фраза, но по делу:
все, что не делается-все к лучшему!
на своем примере постоянно в этом убеждаюсь)

Все великие люди мало жили, вот и мне что-то нездоровится...

- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
я почувстввала, но откладывала разговор на потом. не могла найти в себе силы на разговор... но все таки сегодня решилась... и вот. теперь я свободна. думаю как же отвлечься а то плакать надоело...где в москве мальчиков много?)) я бы щас надралась...
убиваюсь как будто он умер *тьфу тьфу тьфу* но он есть, просто теперь мы не пара а друзья... все равно тяжело... эх... невезет мне в любви

убиваюсь как будто он умер *тьфу тьфу тьфу* но он есть, просто теперь мы не пара а друзья... все равно тяжело... эх... невезет мне в любви

I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация: