Если подождать минут 10, то офигенно. Чувствительность повышается в несколько раз.SmallCat писал(а):Ладно, чтобы разрядить вашу обстановку, задам вопрос.
Девушкам.
Как вам обычный секс после орального (в его исполнении)?
Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]
- †‡NonStop‡† $he
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Я очень люблю оральный секс и часто им занимаюсь
. Ооочень нравится, когда делают мне, и, судя по реакции МЧ, неплохо делаю сама
.
? Ты же уже получила оргазм, а ему можно сделать минет
.

А зачем сразу после орального секса заниматься обычным? СмыслSmallCat писал(а): Как вам обычный секс после орального (в его исполнении)?
Я вот лично не могу после этого сразу обычным сексом заниматься. Ощущения не очень.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
А что, после орального секса обязательно должен быть оргазм? Если ты не знала, то очень клёвое развлечение - сначала орально довести друг друга до изнемозжения, но не позволить кончить, а потом продолжить классическим сексом. Советую попробовать. В крайнем случае, девушка может получить оргазм от орального, но парень, должен оставаться заряженным, чтобы продолжать.*Кот Игрун* писал(а): А зачем сразу после орального секса заниматься обычным? Смысл? Ты же уже получила оргазм, а ему можно сделать минет
.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Я имела ввиду тот случай, когда от орального оргазм. Если оральный секс идёт, как прелюдия, то конечно, после него следует обычныйGallOn писал(а):А что, после орального секса обязательно должен быть оргазм? Если ты не знала, то очень клёвое развлечение - сначала орально довести друг друга до изнемозжения, но не позволить кончить, а потом продолжить классическим сексом. Советую попробовать. В крайнем случае, девушка может получить оргазм от орального, но парень, должен оставаться заряженным, чтобы продолжать.*Кот Игрун* писал(а): А зачем сразу после орального секса заниматься обычным? Смысл? Ты же уже получила оргазм, а ему можно сделать минет
.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас часто так..)GallOn писал(а):Если ты не знала, то очень клёвое развлечение - сначала орально довести друг друга до изнемозжения, но не позволить кончить, а потом продолжить классическим сексом. Советую попробовать. В крайнем случае, девушка может получить оргазм от орального, но парень, должен оставаться заряженным, чтобы продолжать.
when fishsticks turn to mermaids.
- fucking_tusyia
- Новичок
- Контактная информация: