Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

У меня огромнейший минус...я ревную парня к его прошлому! о ужас :) правда устроена так что ревности не покаываю. Тотально игнорю его рассказы)) ахахах)
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Celestial
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celestial »

~Accident~
о, то же самое за собой не раз замечала... Вроде оно все прошлое, но да, тоже ревную) Хотя мне про него особо и не напоминают.
Just... Be happy

Sweetest DruG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweetest DruG »

А я ревность к бывшим как-то более менее переживаю, наверно потому что знаю, что мой любимый не вернётся к своему прошлому... Такое прошлое было, что к нему и возвращаться не хочется, представляете себе? :)
Но! Было бы вообще замечательно, если бы это прошлое о себе не напоминало, или если бы мне об этом не напоминали... А то недавно наткнулась на домашний телефон девочки, с которой года 3 назад, цитирую :"мы занимались этим на пляже ночью, на песочке, вода ласкала наши ноги". млять. извините. Ужас, чесслово.
Но хочу заметить, что последнее время он мне поводов для ревности не даёт, тьфу тьфу тьфу. Вроде как жить спокойнее стало :) Но всё равно очень часто думаю о всяких гадостях, что реально нужно прекращать делать. Продолжу-ка я самовнушения... :crazy:
Изображение

AnastaseG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnastaseG »

Мы изза этой ревности чуть не растаёмся с МЧ...
Всё время он обижается изза каких то пустяков или я..
Боюсь изза какой нибудь еруны с ним расстаться.. :(
Изображение

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Я если честно люблю когда меня ревнуют... :oops: Только в меру конечно,не до больного фанатизма,что из дому не выпускают.
Сама тоже бываю ревнива,но стараюсь не показывать этого.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

ревнивая.раньше эта ревность била через край..сейчас успакоилась...поэтому стараюсь не говорить ему, и линий раз не намекать(т.к. раньше из-за этого часто ссорились,скандалили..)
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

ревность? не, не моё... я спокойна, как удафф.. раньше могла ревновать ко всему, что движется... ну и пусть он изменяет.. значит ему чего-то не хватает.. надо поговорить с ним об этом и всё исправить... не любит? ну и пусть валит куда подальше... но если даже изменяя он возвращается к одной женщине-это уже что-то значит... ревную редко. каждый раз, когда такое чувство напоминает о себя я просто думаю о том, что делаю сама.. ревнивый бы со мной не выжил... да я спать могу лечь с другим мужчиной... но меня поймут... без секса и даже поцелуев... но если парень ревнивый, он просто не поймёт моих отношений с друзьями!

KennyKiller
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KennyKiller »

я жуткая ревнивица и собственница :evil:

aizen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aizen »

даже не знаю, что с чего начать. хотя нет, знаю-сейчас напишу целую тирраду, посвященную моим... приступам ревности-стервозности-и-депрессии.=) потому что обсудить их собственно не с кем, кроме их "возбудителя"(нда, лучше словечка не подобрала)).
ситуация следующая... мы встречаемся почти пол-года. все лучше не бывает, он самый близкий мне человечек, я его люблю, он меня тоже(в этом мне за все время не приходилось усомниться), когда я с ним, мне ничего не надо, в голове никаких тараканов, то есть полнейшее и безграничное счастье. (ну не считая наших ссор. это отдельный разговор). как только я не с ним- на меня накатывает паранойа. (паранойя???) не уверена, что подобрала точное слово...

дело в том, что до меня у него были маленькие интрижки и одни-большие-серьезные-отношения. так вот, тень этих одних-больших-серьезных-отношений меня преследует. я его знаю больше трех лет. он с ней встречался 2 с половиной. у меня на глазах. в то время мне это было абсолютно параллельно, я и представить себе не могла, что спустя годы буду выуживать из памяти обрывки воспоминаний, которые будут настолько ранить! они окончательно расстались незадолго до того, как мы начали встречаться. буквально месяца за два до этого... расстались лучшими друзьями по причине того, что чувства перегорели, с обоих сторон и точно. и они по-прежнему общаются. она ему звонит. при мне. просит одолжить ей какую-то книжку. поэтому когда он собирается отвозить меня домой он перерывает книжные полки и бросает найденную книжку на заднее сидение.
или же, позавчера. "я договорился с ней что помогу ей выбрать лаптоп, она очень просила, ты не против?" нет, я против. пусть она сама выбирает свой лаптоп. мне не нравится, что она ездиет у него в машине и приглашает домой инсталировать какие-то там программы. и что я могу ему сказать? "нет, откажи ей в ее просьбе, перебьется!"
а он знает, что я его ревную, я не настолько хорошая актриса, да и в общем-то я ему об этом говорила. знает и все равно это делает.
то есть был бы он по отношению ко всем таким "хорошим", меня бы может все это не напрягало бы. то есть если бы он развозил свою домашнюю библиотеку по всем друзьям-пожалуйста. так нет же, такую просьбу он наверно не стал бы выполнять по отношению ни к кому, кроме меня, пары лучших друзей мужского пола и ЕЕ!

он сам не видет в этом ничего ненормального, хотя когда я его спрашивала, если он бы на моем месте ревновал, ответил, что да....
меня все это выбивает из колеи, бесит, я не могу ничего с собой поделать.. но не могу же я ему сказать-не общайся с ней. или могу?

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

Я жутко ревнива и многого требовала от своего мч.Но и сама без проблем не делала того, что ему не нравится.

aizen
Я встречалась с человеком, у которого тоже до меня были долгие отношения, расставание и последующая "дружба". Поначалу я терпела его общение с ней, но потом это сильно сказалось и тоже превратилось в мою "паранойу". Сейчас я слова о ней слышать не могу.
А он знает, насколько тебя это тревожит? Если нет , я тебе советую рассказать ему все о твоих переживаниях и насколько сильно это тебе неприятно. Если уж совсем неприятно тебе все это - поставь его перед выбором, почему ты должна мучить себя? А если можно найти какой-нибудь компромисс, то попробуй.
А если он знает...то даже и не знаю, что сказать. Почему тогда он так равнодушно к этому относится?
А вообще, подумай сама, что именно тебя тревожит. То, что он общается с другой девушкой ,или, может, то, что он общается именно с ней. Или еще что-то...Решение любой проблемы нужно искать внутри себя.
Пиши в одно сообщение.Nadin
Изображение
Изображение

aizen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aizen »

он знает, но не желает понимать почему. говорит, "между нами же ничего нет и быть не может, у нее есть парень, у меня есть ты.. я не понимаю, что ты так переживаешь"... да, еще недавно сказал, что нам нужно эту проблему как-то решать, и что прекращать общаться с ней он не собирается, типа они ДРУЖАТ и это не выход.
меня раздражает сам тот факт, что он тратит на нее свое время,а иногда и силы. что она занимает существенное место в его жизни, что она постоянно обращается к нему с различными просьбами...

вот что тут поделать?
я не могу поставить его перед выбором-ОНА ИЛИ Я-не потому что боюсь услышать не то, что хочу услышать-а потому что это ему покажется сумасшедствием. а вот сводить меня с ума приступами ревности, да еще и потом просить объяснить, рассказать, а чем дело.. это нормально, да?

и еще-у меня такое ощущение, что вся разница в наших с ним отношениях и его с ней отношениях-это то, что он меня целует и спит тоже со мной.. ну и времени проводит больше со мной. а в остальном-будто бы тоже самое....!!!!!!!!!! и как меня это может не убивать???

Fujita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fujita »

loveless писал(а):ревность? не, не моё... я спокойна, как удафф.. раньше могла ревновать ко всему, что движется... ну и пусть он изменяет.. значит ему чего-то не хватает.. надо поговорить с ним об этом и всё исправить... не любит? ну и пусть валит куда подальше... но если даже изменяя он возвращается к одной женщине-это уже что-то значит... ревную редко. каждый раз, когда такое чувство напоминает о себя я просто думаю о том, что делаю сама.. ревнивый бы со мной не выжил...
+1
Изображение
Изображение

JIапочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JIапочка »

Я ревную его ко всему, даже к работе...
Изображение

are_you_ready
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение are_you_ready »

Я ревнивая , но даже если ревную никогда это не покажу! :lol:
)))*Я АнгеЛ..ТолЬко крыЛья В стиРке, А ниМб На ПоДзаРядКе*(((

Zvezdo4ka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zvezdo4ka »

я очень ревнивая и ненавижу себя за это.как ОН ещё терпит меня?сколько раз родители говорили,что так ЕГО быстро потеряю.я всё понимаю и часто решаю изменить свой характер,но не могу,не получается,готова убить себя за это :cry:
Изображение

Закрыто