О Боже ты здесь? А вот я так и потеряла Стеклянную..А Робски?СоциА писал(а):Ирочка, лазила в компе, нашла столько всего хорошего..
По ТВ рекламировали то ли Робски, то ли еще какую-то х-ню, и так обидно: стольких талантливых людей я встречала. А издают Робски – издают потому, что у нее есть деньги. И потому, что у нее есть деньги, ее будут читать. А у меня лежат стихи: твои, Инны, Пламя Воды (ее файл назван старым ником), Da Vinchi, Nency, Люси, Сентанты, Мэйфы, Стеклянной, Ангела без крыльев, Колючки, licorice, suffix, coffe, проза HollyDolly, sysel-mytant, Лины… много-много белых вордовских страниц, напитанных бешеной энергетикой.
Эх… тут и так все понятно.
Тебя не до конца прочитала, но что-то новое в тебе есть: «В сердце впускала, пела о лете», «мое имя»… как будто меньше рисуешь образ, больше – действие… безумно понравилось про «Я тебя не люблю... Но ревную»…
Пиши…
Знаешь стих настолько красив ,я никогда не могла так описывать времена года,это все таки ...Настолько мне холодно-дождливо стало и печально,а это значит прОняло..Спасибо тебе.Фрезия писал(а):Мне говорят, что осень золотая,
Под проливным дождем пустеет крыша,
В ночной июль услышавшая много...
Одетый в охру желтую, мой город
Укрыл от глаз чужих любовь ту где-то...
А знаешь, только ты улыбкой можешь
Вернуть мне нежно-ласковое лето...
Ты --поэт.Понимаешь? Так переплетаешь венками цветов -осень,любовь,печаль ...Ирочка,ты просто ЧУДО!!Фрезия писал(а):С ресниц озоновым дождем...
Опять в таком коротком платье...
На мокрых В зрачках зеленых – дробью сердца,
Не глядя в блеск осенних луж,
Под моим взглядом можешь греться.
В улыбке радуги цветной
Уедешь в первом же трамвае,
Чужие правила. Чужой,
Ты и не знал, что я – ДРУГАЯ...
Дробью..Четко..Озноб у меня..Каждый твой стих--это отдельная маленькая страна..Фрезия писал(а):В сердце впускала, пела о лете,
Свежая...
На
Городе
Она летела, чтоб раствориться
В холоде...
Ирочка, ты замечательная. ты просто потрясающая)) стих неверотяный... перечитываю снова и снова. спасибо.Фрезия писал(а):Знаешь, я дышу осенью,
И кутаюсь в теплый свитер...
Ментолами... Путает волосы
Ветер холодный, свистами...
Нежное. До поцелуя
Нам двоим чуть больше шага...
Всё вокруг относительно.
Все - лишь проделки мага.
Ты научился прятать
Взгляд свой за желтыми листьями...
Я перестала плакать,
Путаясь в прошлом мыслями...
Осень играет с нами.