Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sweetest DruG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweetest DruG »

Sovershenstvo
а не будь я молодцом, не смогла бы бороться в жизни за то, что что люблю ))

все мы молодцы! девушки на то и девушки :rose: :P
Изображение

Sovershenstvo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sovershenstvo »

Девушкам столько приходиться в жизни выносить,что мужчинам и не снилось!почему же тогда они-сильный пол?или мы как серые кардиналы,изподтишка правим миром?...

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Даже мужчины уже признают, что всё-таки женщины - сильный пол. и чем же плохо быть "серым кардиналом" в отношении с мужчиной?
А вообще есть прикольная фраза на эту тему: Женский пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому :)

Sovershenstvo
Новичок
Контактная информация:

...только в любом споре решающий аргумент "потому что я-мужчина"

QweenMarie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение QweenMarie »

Хммм.....а я по чему то не ревную...Вернее ...все же ревную,но как-то спокойно,тихо....Да и ревностью его не удержишь,а только хуже сделаешь...Одно дело,когда ревность тихая,спокойная...я бы даже сказала .."игривая"...-тогда это даже подзадорит отношения...а когда со скандалами,проверкой смс и тд...Ну.кому понравится? 1. Тебе Не доверяют(обидно),2. Раздражает бесконечное опревдание...с твоей стороны..
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.

Sweetest DruG
Новичок
Контактная информация:

QweenMarie

да... однако недоверять можно тоже по-разному. одно дело, когда ты не доверяешь ни с того ни с сего, без причины, а другое - когда очень много раз наступала на одни и те же грабли и понимала, что недоверяла совершенно оправданно.

и еще хотела сказать. Девчёнки, вы там вверху писали, что если проверяешь - то нужно это тихо делать, чтоб он не знал, что тебе интересно. Это было бы хорошо. Но если ты находишь какую-то бяку, причём не один раз, так что тоже ему ничего не говорить, и глотать обиду? так не пойдёт... хотя всем нам когда-то приходится самим в себе что-то перебороть...
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Sweetest DruG писал(а): Но если ты находишь какую-то бяку, причём не один раз, так что тоже ему ничего не говорить, и глотать обиду?
в некоторых случаях действительно можно и промолчать,т.к. все девушки - "большие фантазерки" и додумывают многое,хотя это и не правда.И начинается скандал,а потом выясняется,что сделали из мухи слона.

Sweetest DruG
Новичок
Контактная информация:

наташка

к той реплике, которую ты выделила, могу добавить - находить бяку, у которой на лбу написано, что это именно то, о чём ты подумала :(
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Sweetest DruG
ну если так,то тогда не надо молчать

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Я ооооч ревнивая.. %) Хотя стараюсь лишний раз этого не показывать.. например, когда не вижу серьезного повода.
Зато он теперь всячески пытается заставить меня ревновать.. особенно к актрисам у него работе :shock: Не сильно.. ну так просто типа..
Вчера сказал, что нарочно это делает.. пипец.
А я еще ни разу не давала повода ревновать. Но он всё равно че-то придумывает.. :D
when fishsticks turn to mermaids.

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Девочки, говорят,что если не ревнуют значит не любят... А я вот не ревную любимых людей в силу того,что я в них уверенна и доверяю им!!!! Мой молодой человек часто меня ревновал в силу моего поведения ( просто если я с друзьями я веду себя очень открыто... Всех в щёчки перецелую... Друзья могут подойти чмокнуть меня в щёчку,обнять. Пока млмч (мой любимый молодой человек) их не знал,он дико ревновал,а потом всё понял и перестал меня к ним ревновать... Но к прохожим всё равно ревновал... Когда молодой человек идёт навстречу,смотрит на меня и улыбается мне или подмгивает,или выворачивает голову...С одной стороны, млмч конечно это нравилось,но вот с другой...
Изображение

†‡NonStop‡† $he
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение †‡NonStop‡† $he »

У нас ,с моим Мч ,полная вера друг в друга,но что он ,что я ,терпеть не можем когда кто то из посторонних начинает переходить границы.Я в него верю,но если какая то девица,клеится к нему,то я популярно ей обьясняю:Он мой.Так же и у него.
Я ангел...просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке...=)

Sovershenstvo
Новичок
Контактная информация:

Что твориться?...мужики-мастера отводить глаза.а девушки им "доверяют"... :o

Sweetest DruG
Новичок
Контактная информация:

Девочки... Научите меня верить, пожалуйста... Я страдаю от своего же недоверия с каждым днём всё больше и больше... Мама... :((( :o
Изображение

Sovershenstvo
Новичок
Контактная информация:

Sweetest DruG
все просто!посмотри на него как на просто постороннего парня и скажи себе,"Да я во сто крат красивее/сексуальнее/умнее,если бы на моем месте была другая,а я была бы возможной разлучницей,я б в его сторону даже не плюнула!что в нем может найти другая?!"
мне помогает :yahoo!:

Закрыто