я страшно ревнивая,но ни разу не изменяла ни одному своему парню!блядство в отношениях-это омерзительно!!!

А мне кажется,что проверять надо,но по-тихому.зачем доставлять ему удовольствие,показывая,что ты интересуешься его жизнью!Sweetest DruG писал(а):Вот у меня такая проблема. Когда я знаю мало, когда он мне что-то не договаривает, я начинаю сама себе вырисовывать... Но самое ужасное то - что он мне очень часто говорил, что ни с кем не общается, что у него нет чужих фотографий, а стоило мне оказаться за его компьютером, так я сразу что-то находила... Обидно то, что мы встречаемся уже полтора года и никак не можем это прекратить.SmallCat писал(а): Я бы также сделала. Главное спокойно все объяснить.
я не ревнивая, просто если вижу, что он общается с кем-то кого я плохо знаю или к кому плохо отношусь, начинаю напрягаться. Хотя не стоит.
У меня в голове постоянно такой кошмар творится... даже не могу понять причину... я знаю, что он меня любит... даже не знаю, как объснить... я уверена, что причина именно в том, что когда я верила - сразу обманывалась, и так было несколько раз. а теперь просто опасаюсь и не могу сдержать это чувство неуверенности и ревности...
очень надеюсь, что вы дадите мне какой-то дельный совет... потому что сама с собой я устала разбираться... а бороться получается с трудом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя