Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sovershenstvo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sovershenstvo »

Не согласна!
я страшно ревнивая,но ни разу не изменяла ни одному своему парню!блядство в отношениях-это омерзительно!!! :evil:

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Sweetest DruG писал(а):Кстати, мы всегда жутко ссоримся по этому поводу. и причина - моя ревность, а не его обман.
Мой тебе совет: успокойся и прекрати его проверять-лазить к нему в комп.Себе портишь нервы и ему.Удачи!!!

Sovershenstvo
Новичок
Контактная информация:

Sweetest DruG писал(а):
SmallCat писал(а): Я бы также сделала. Главное спокойно все объяснить.
я не ревнивая, просто если вижу, что он общается с кем-то кого я плохо знаю или к кому плохо отношусь, начинаю напрягаться. Хотя не стоит.
Вот у меня такая проблема. Когда я знаю мало, когда он мне что-то не договаривает, я начинаю сама себе вырисовывать... Но самое ужасное то - что он мне очень часто говорил, что ни с кем не общается, что у него нет чужих фотографий, а стоило мне оказаться за его компьютером, так я сразу что-то находила... Обидно то, что мы встречаемся уже полтора года и никак не можем это прекратить.
У меня в голове постоянно такой кошмар творится... даже не могу понять причину... я знаю, что он меня любит... даже не знаю, как объснить... я уверена, что причина именно в том, что когда я верила - сразу обманывалась, и так было несколько раз. а теперь просто опасаюсь и не могу сдержать это чувство неуверенности и ревности...
очень надеюсь, что вы дадите мне какой-то дельный совет... потому что сама с собой я устала разбираться... а бороться получается с трудом %)
А мне кажется,что проверять надо,но по-тихому.зачем доставлять ему удовольствие,показывая,что ты интересуешься его жизнью!

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Sovershenstvo
на мой взгляд, "интересоваться его жизнью" за его спиной как-то подло...проверять, выискивать его косяки. если он тебе действительно интересен и ты хочешь знать о его жизни, спроси у него. так будет чеснее.

Sovershenstvo
Новичок
Контактная информация:

Tatusha
интересоваться его жизнью-это одно.об этом можно спросить.но не забывай,что почти никто прямо не говорит,"У меня интрижка","Я тебе изменяю"итд А что на фильтре?Девушка узнает все последней и чувствует себя в дерьмо опущенной именно от того,что она была такой слепой!
надо страховаться

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Sovershenstvo писал(а):надо страховаться
Читать его почту,читать смс,звонить каждые 15 мин. со словами:Ты где и С КЕМ? Так что ль!? Бред!!! :lol:

Sovershenstvo
Новичок
Контактная информация:

наташка
Нет,конечно! :D Но следить за тем,как и что он говорит.Отслеживать несостыковки или несоответствия в рассказах...Если есть возможность поинтересоваться его перепиской,вирт общением,тел переговорами итд,то грех этим не воспользоваться!Я говорю о возможности,а не о том,что это обязательно нужно делать!
И нельзя забывать о женской интуиции!Если девушку буквально черти побирают,то следует разведать обстановку!Нет дыма без огня!

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Sovershenstvo
знаешь, если всё время думать о том, что он делает в то время, когда тебя нет рядом, с кем он, изменяет ли можно стать параноиком. лучше уж поберечь свои нервы и просто наслаждаться отношениями с ним. думаю, парню будет не особо приятно, если он узнает, что ты его постоянно проверяешь, читая его почту и т.п. на мой взгляд, любовь и доверие неотделимые друг от друга вещи.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Tatusha писал(а):на мой взгляд, любовь и доверие неотделимые друг от друга вещи.
ПППС!!!
Sovershenstvo
По-моему ты все просто усложняешь,будь попроще.

Sovershenstvo
Новичок
Контактная информация:

Tatusha
наташка
мужчины,конечно,не так глупы,но довольно предсказуемы)он не узнает,если,конечно,девушка сама не захочет)
И еще плюс скидка на мою ситуацию:мы в разных городах и только собираемся съезжаться!У нас и так все на голом доверии!Я же не могу совсем быть с завесами на глазах!

Sweetest DruG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweetest DruG »

Tatusha
Спасибо за статью, очень помогла! Почти всё сходицца)
А вообще, девчёнки, спасибо, что высказали мнение.

только я не согласна с тем, что ревнует тот, кто на самом деле изменяет... это не мой случай :x

воть. а вообще счас это прекратилось. мы серьёзно обо всем поговорили, и тьфу тьфу тьфу, всё хорошо :) :yahoo!:
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Sweetest DruG
молодчинки,что пришли к согласию! :)

Sweetest DruG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweetest DruG »

Стараемся! :yahoo!:
Изображение

Sovershenstvo
Новичок
Контактная информация:

Sweetest DruG
ты-молодец!)))

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

:roll: Меня сегодня приревновали прям два раза :roll: Тааак приятно было))) Понимаешь,что не безразлична. Конечно,не до истерик,не до криков,просто с легкой обидой :) Все-таки не те отношения,чтобы кричать и топать ногами из-за того,что я думаю встретиться ли мне с знакомым парнем в качестве девушки,которой он нравится или нет(подруга попросила сделать такой вид). :roll:

Закрыто