Послушай, ведь дело не в деньгах1 Я помню у нашей пары тоже были такие проблемы, так мы список составили, что мы образно говоря можем купить на общие сто рублей! что сделать и куда поехать! Так много получилось!Жалко его не осталось ,а то бы я тее скинула. Ты сама подумай, действительно ли это твоё! Просто у меня был случай, когда от парня вот такое чувство оставалось. Я рассталась. Плакала долго, но потом не пожалела. Теперь вот уже почти 5 лет всё идеальнос другим. А тот просто был "человек- вампир", все соки выжимал! Такие правда бывают! я читала! И на себе испытала.Пангея писал(а):у него как ещё как назло начались материальные проблемы и особо разнообразить наш досуг мы не можем... Что делать?
Неимоверная усталость....
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1Ya_Janny писал(а):Послушай, ведь дело не в деньгах Я помню у нашей пары тоже были такие проблемы
У моего мч денег было очень мало, когда мы стали встречаться.
Так что организовывали досуг как могли. Ходили гулять по Москве, или дома сидели. Могли скачать какой-нибудь фильм и посмотреть его.
Как-то даже готовили. Зимой бывало приедем ко мне, сядем на диван и пьем чай, и долго разговариваем на разные темы. А больше ничего нельзя было, родители дома

Даже дошло до того, что про бывших своих рассказывали друг другу все. Это и помогло, обсуждали проблемы разные и свое отношение к ним.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Раз разговор зашел о деньгах,то могу всех поразить
У того парня с которым я 4 года мучалась денег вообще не было,крайне редко!Я ему сигареты даже покупала
Зато вот нажираться он на халяву успевал подонок!
Но я думала,что это любовь до гроба
Даже еду ему покупала,когда его предки уехали
Во я дура

Но я думала,что это любовь до гроба

Во я дура

Последний раз редактировалось Whish Пт окт 05, 2007 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: