Фантастические рассказы от Лесной нимфы

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Эльфина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльфина »

Вирна, спасибки! Мне осталось 2,5 главы.
Изображение

Эльфина
Новичок
Контактная информация:

Глава IХ
Последний день
Вот и настал этот день. День конкурса «Чемпионы». Он проходил на улице. Все были в ожидании. Все волновались. На конкурсе было пять отрядов. Это мы – «Золотой тигр» и противники – «Звезды», «Динамит», «Бандиты» и «Пираты». Команда «Пираты» вылетела первая. Затем «Звезды», потом «Бандиты». Остались только мы и «Динамит». Да-а, команда у них сильная. Они приготовили на последок фокусы. Интересно, конечно, но у нас было секретное оружие – профессиональный брейк Руслана. Но вот беда, он в последний момент на тренировке сломал запястье! Что делать?
Вдруг у меня поменялась одежда. Восточный костюм стал фиолетовым платьем! Я вдруг поднялась. Оказывается я, ни с того ни с сего села на лошадь с коричневой шерстью и белыми гривой и хвостом. В руках у меня появился ксилофон. Лошадь без моего управления сама выбежала на сцену, а за ней еще такие же три лошади с какими-то девчонками. У них были 2 флейты и скрипка. Лошади выстроились в ряд. В зале была тишина. Девочка со скрипкой начала играть какую-то протяжную медленную музыку. Остановилась. Заиграли две девочки на флейтах. Я посмотрела на ксилофон и поняла, как на нем играть (хотя я не умею). Моя лошадь начала стучать копытом. Снова заиграла скрипка, но уже веселую музыку и все четыре лошади стали стучать копытами. Потом пошли по кругу в припрыжку, в темп веселой музыки, которой мы играли. Потом лошади вставали не дыбы и кружились. Вся аудитория удивлялась. В конце представления лошади снова выстроились в ряд и поклонились зрителям. Все встали, захлопали и восторженно закричали. В общем, шоу всем понравилось. Когда мы ушли со сцены и я слезла с лошади все наши ко мне подбежали и стали кричать: «Ура!», «Спасибо, ты нас спасла!».
Все затихли. Мы ждали, когда же назовут победителей конкурса. Напряжение росло. Ведущий не спеша, как бы нам назло, шел, открывал конверт и читал.
- Судьи вынесли свое решение, - наконец сказал он. – Итак... это... команда... «Золотой тигр!»
Все наши взвизгнули или крикнули «ура!» и начали обниматься. Это было что-то! Затем нам вручили приз в виде золотой пальмы. Потом все стали решать, у кого оставить приз... Ну, вы меня поняли.
...Нам не очень хотелось уезжать из лагеря. Мы нехотя собирали вещи и стонали. Еще несколько раз лежали на кровати, еще раз побывали в столовой и на берегу озера. А потом ворота закрылись, мы сели в поезд и покатили домой.

Глава Х
Мой испорченный День рождения
Мы приехали, отдохнули пару дней, и началась практика. А жаль. Во-первых, хочется еще отдохнуть, а во-вторых, у меня День рождения! Я так его ждала, пригласила Дину, Лилию, Нилюшу, Леву, Тиму, Ернара и Владика. Но... читайте дальше! Я приехала в школу в восемь часов утра. Во дворе стояла Лилия. Она подошла ко мне, поздравила и вручила пакетик. В нем были духи «Радуга» от фирмы, в которой она работает. Я сразу же попробовала новый аромат.
- Спасибо! – сказала я.
- Даш, - сказала Лилия. – Я не смогу на твой День рождения пойти.
- Почему?
- У меня мама ногу вчера поломала.
- Ну ничего.
Я почти всем рассказала, что у меня День рождения, так что почти все меня поздравили. Альбина даже подарила браслет с сердечками. Нилюша оделась красиво, как она говорит «цивилизованно» и подарила мне косметику. Владик подарил мне две розовые резинки для волос и джинсовую сумочку. Ни за что не догадаетесь в чем они лежали! В пакете, на котором нарисован Дед Мороз и написано «С Новым годом!» Я не поняла прикола. Я, Лилия и Нилюша пошли убираться на наше любимое место, где всегда много листьев. Через некоторое время подошел Лева.
- У тебя сегодня же День рождения? – спросил он.
- Да, - ответила я.
- На. С Днем рождения, - сказал Лева, вручил мне коробочку с бантиком и ушел.
Немного погодя прибежала Дина (опять опоздала). Она поздравила меня. Мы поработали чуть-чуть и во время перерыва девчонки уговорили меня открыть Левкину коробочку.
- Спорим, там статуэтка! – сказала Дина.
- А вдруг нет, - сказала я.
- Да точно!
И точно! Это был... Стеклянный слон! Девчонки начали смеяться. Лилии на День рождения он подарил стеклянного тюленя, а почему мне слона?! Больше подарков не поступало. Позже выяснилось, что Тима заболел и не придет. А Ернар, похоже, вообще забыл...
Практика закончилась. Я, Нилюша и Владик остались ждать Дину, Леву и Ернара. Лилия попрощалась и ушла. Ждали, ждали, ждали... Пришла Дина, она подарила мне красивый чайный сервиз и лак для ногтей. Опять ждем... вдруг звонок. Это Лилия.
- Алло? – говорю я.
- Даш, привет, - отвечает Лилия. – Подождите меня, я сейчас приеду.
- Ладно.
Ждем. От Левы с Ернаром ни слуху не духу. Я звоню Ернару. Слышу смех. Но потом он сказал: «Сейчас придем». Они пришли, Лилии еще нет. Ернар подарил мне статуэтку миленькой собачки с надписью «Welcome» (она все еще стоит у меня не столе) и... новогодние подсвечники. Да что это все Новый год вспомнили 22 июня в день летнего солнцестояния? Тут наконец-то приехала Лилия. И мы поехали ко мне домой.
Я думала, что сны меня пожалеют и не тронут в День рождения, но не тут то было. Как только мы зашли во двор, небо почернело, что-то черное вселилось в Дину. Она изменилась до неузнаваемости и стала очень злой. Она взлетела на крышу дома и начала стрелять в нас молниями. Я крикнула остальным:
- Прячьтесь в подъезд!
Я забежала за дверь подъезда и стала думать, что же делать. Самое интересное это то, что люди, которые были во дворе совершенно не обращали внимание на происходящее вокруг. Они разговаривали и смеялись, детишки качались на качелях. Тут в меня вселилось что-то желтое. Я хлопнула в ладоши, и у меня на руках появился темно – зеленый блестящий шар. Я направила его на Дину. Из шара полетели зеленые и желтые молнии. Они начали разделяться и когда стали как иголки они по втыкались в Дину. Из нее вылетело черное и подруга, став собой, начала падать с крыши. Я подлетела и схватила ее. А что она? Ничего, даже не помнила, что с ней случилось.
- А это хороший сон? – спросили мальчишки.
- Да, - ответила я. – Ведь добро победило.
Это была не та проблема, из-за которой мой день рождения испортился. Как только мы зашли в мою квартиру, Ернар огляделся и спросил:
- Мы что, одни?
- Да, - ответила я.
- Шутишь!
- Нет, я серьезно.
- Ура! Начинаем крушить дом!
Я думала, он шутит. Но нет.
Мы поели, попили. Я устроила конкурсы. Правда, мальчишки то ли придуривались, то ли не хотели играть. Потом мальчишки вышли на балкон и закрылись там. Я, Лилия и Нилюша решили подшутить. Я закрыла дверь изнутри и мы ушли. А Лева и Ернар обиделись на нас. Я даже стишок сочинила:
Сегодня мой День рождения
У меня собрались все друзья.
Мы ели, пили, играли,
Конкурсы устраивали.
Но Ернар и Лева обиделись
На меня, Нилюшу и Лилию
За то, что их на балконе закрыли.
Мы же просто пошутили!
Они легли на диван, закрылись подушками и молча говорили нам: «Отстаньте». Напрасно я говорила, что мы пошутили. Ернар с Левой в конец обиделись и даже не разговаривали. У меня тоже начало портиться настроение. Из-за них я просто так подарила Владику лазер. Но потом мальчишки сказали: «Извини» и мы стали играть в прятки.
Затем все (кроме меня) начали беситься. Ернар бегал за Лилией, Дина закрывала их то в ванной, то в моей комнате, Владик сидел у вентилятора и «вдыхал свежий воздух». Через некоторое время Лева поссорился с Лилией. Я пыталась их померить. В голове все кипело. Но когда я увидела Ернара прыгающего на моей кровати... Хотелось закричать и выбежать из дома. Впрочем, я так и собиралась сделать, но Лилия меня остановила. Когда я уже не могла, и у меня кончилось терпение, я буквально выгнала ребят из дома.
Я закрыла дверь, и в доме стало необыкновенно тихо. Я шла от коридора, обходя весь дом, и закончила своей комнатой. Ковер лежал как-то странно, на полу валялись грязные салфетки, на столе кожурки от бананов, косточки от персиков и черешни, а так же грязные тарелки, вилки и стаканы. Пол в кухне был грязным, в комнате был большой беспорядок. Все как-то не так. Видя все это, у меня наворачивались слезы, а когда я вспомнила «вечеринку», совсем расплакалась и упала на кровать. Кто-то толкнул в плечо. Я подняла голову. Это была Розочка. Она фыркала и как-будто хотела успокоить меня. Привидения тоже успокаивали меня. Я села. Майк подошел и вытер слезы. Я понемногу успокоилась и как новенькая, но все еще расстроенная, стала убираться дома, а потом готовиться к приходу гостей.

Глава XI
Битва
Я шла на практику, как ни в чем не бывало. Правда, на перерыве девчонки поймали Ернара и сказали:
- Проси прощения у Даши.
- Извини за испорченный день рождения. Я больше не буду, - быстро и невнятно сказал Ернар.
- Прощаю, - сказала я.
У Ернара слишком взрывной характер. Хорошо, что еще Тима не пришел. Это ужасное сочетание. Было бы еще хуже. А еще Ернар очень любит веселиться, очень любит. А я намного спокойней и уравновешенней его.
После практики мы пошли домой, но по улице бежали люди и кричали:
- Спасите! Монстр!
За деревьями я увидела огромного розового монстра. Он был с желтыми волосами и длинными щупальцами. Дина начала паниковать:
- Даш, спаси!
- Как?
- Откуда я знаю? Давай, вспоминай свои сны!
- Блин, я дневник забыла!
- Ну, молодец!
- Ладно, сейчас вспомню. Так, здесь должны быть ребята, которые мне помогали и чудо-машина.
- Звала? – послышался голос за спиной.
Я обернулась. Это были именно те ребята, о которых я говорила. Девчонка с пистолетом кинула мне копье. Я поймала его, и моя одежда поменялась на салатовый топ и зеленую юбку. Мы вскочили на нашу чудо-машину и поехали на монстра, который в это время поедал деревья и машины. Монстр увидел нас и начал стрелять зелененькими шариками. На вид они были безобидные, но когда касались чего-нибудь, начинали увеличиваться и нападать или кусаться. Я вспомнила, что шкуру монстра очень трудно пробить. Но силу нашего оружия можно увеличить с помощью волшебного камня. Он был спрятан где-то под нашей машиной. Я попросила девчонку и двоих мальчишек прикрыть меня, пока я полезу за камнем. Когда я достала его, двое пацанов разделили радужный камень на четыре части. Мы вставили эти камни себе в оружие. Мое копье стало длиннее и острее, а так же отравлено ядом. Пистолет у девчонки стал стрелять острыми отравленными иголочками, а пулеметы у двух пацанов стали шарометами, которые стреляли огромными огненными шарами. Мы приготовились, и на «три» вместе стрельнули в монстра. А он разлетелся на кусочки. Деревья и машины очутились на прежнем месте, а люди, как ни в чем не бывало, продолжали заниматься своими делами.

Глава XII
Конец
Вот все и закончилось. Я совершила то самое опасное дело, о котором говорила Жизель. Все мои хорошие сны сбылись, и мое желание попасть в страну снов исполнилось, хотя совсем не так, как я представляла. И правда, если очень-очень сильно верить, то задуманное исполнится. Это было весьма интересно, хотя жаль, что я больше не увижу Розочку, Майка, привидений и волшебного ковра. У меня больше не будет волшебной силы, и я больше не смогу превратиться в прекрасную русалку или взлететь. Жизнь снова станет такой, какой была до того, как случилась эта история. Эхо, Жизель, Леший и мистер Сноу лично пожаловали ко мне. Дина, Лилия, Алина и Вика стояли рядом со мной. Оказалось, в моем шкафу – портал! Мистер Сноу поднес ко мне свой перстень с изумрудом, и из меня вылетела волшебная сила. Еще он забрал медальон, который мне подарили дельфины, золотые ракушки и морские звезды, и камни, которые я нашла в джунглях. Привидения разрыдались.
- Нам будет тебя не хватать! – говорили они, обнимая меня.
- Мне тоже, - ответила я.
Розочка подошла и зафыркала.
- Я тоже буду скучать! - сказала я, погладив ее. – А ты еще явишься у меня во сне?
Розочка кивнула. В окно влетел знакомый тукан. Он сел у меня на плече, отдав апельсин. Майк подошел, взял меня за руку, поцеловал меня и сказал:
- Еще увидимся.
Девчонки уже чуть ли не плакали. И я тоже вдруг начала...
- Ладно, хватит прощаться, а то я тоже сейчас расплачусь, - сказал мистер Сноу.
Майк залез на Розочку, привидения свернули ковер, тукан сел на плечо мистера Сноу и все по очереди зашли в мой шкаф. Потом он закрылся. Я подошла и заглянула в него. Но увидела только свои вещи.
- Попробуй что-нибудь сделать, - сказала Лилия.
Я махнула руками, но ничего не произошло. Я вздохнула и сказала:
- Ну, вот и закончилось все. Эх! Может, поспать?
Конец :wink:
Основано на реальных событиях

Ну что, продолжать мне свое творчество?
Изображение

Эльфина
Новичок
Контактная информация:

Категорически на хватает времени продолжать творчество. Но все-таки кое-что я написала...
Дьявольский ужин
История начинается осенью, в октябре. У нас седьмой класс. Но не обошлось без проблем. Мне все время не везет. Кто-то толкнул, стул на ногу упал, колготки порвались и т. д. Но самое ужасное... Я схватила двойку! Совершенно случайно и я тут не причем! А все из-за Ернара, который запустил мне в волосы жеваную жвачку. Я повернулась, чтобы что-нибудь кинуть в Ернара, а у меня раз! И нарисовалась двойка в журнале! Мои попытки оправдаться были тщетны, мы писали диктант, и свидетелей не было. Точнее был один, тоже любитель помучить меня. Это никто иной, как пенальный маньяк – Тима. Недавно он так дергал меня за волосы, что мне кажется, их там стало меньше. Любил он также обкидываться бумажками. Мне приходилось каждый день мыть голову, потому что маленькие скатанные слюнявые бумажки застревали в волосах. А Ернар тоже не отставал. Жвачки, конечно, эффективно, а кусочки стирательной резинки бьются больнее. В общем, год начался кошмарно, но однажды...
Ужин. Я, мама и папа сидели за столом. Все молчали. Я ковыряла вилкой кусок отбивной и тяжко вздыхала.
- Как дела в школе? Спросила мама.
- Как обычно, - вздохнула я. – Двойки, тройки и жвачки в волосах.
- А остальные? – спросил папа.
- Писали диктант, никто, кроме Тимы ничего не видел.
- А Элина Валерьяновна?
- Еще хуже стало. Может, посидеть дома и подождать, пока у них все жвачки, бумажки и резинки не закончатся?
- Так! – воскликнула мама. – Мне надоело, что эти хулиганы не дают тебе просто существовать?
- Может, хотят тебя развеселить? – сказал папа, и мама на него косо посмотрела. – Шучу.
- Знаю! Сделаем так. Завтра суббота. Папа вечером поедет на рыбалку. Я буду дома, и мы пригласим этих двух прохвостов на ужин!
- Что?!
- С ночевкой!
- Мам! Ты на чьей стороне? Хочешь меня окончательно добить?
- Ничего подобного. Я буду дома и прослежу за ходом событий. Может вечер, проведенный с ними, померит вас?
- В чем я очень сомневаюсь...
- Решено! Сейчас звоню их мамам, и мы все обговорим. Думаю, они не будут против.
- Но...
- Без но! Позови Дину, она же хорошо с ними ладит. Ужин завтра приготовишь сама. Пора кончать с этим!
Изображение

Эльфина
Новичок
Контактная информация:

Продолжение...
Дине было очень жалко меня, когда она услышала эту новость, но согласилась помочь. Ернар с Тимой сторонились меня, и день на удивление прошел без проделок. Когда я вернулась домой, мама сразу отправила меня на кухню. На столе лежал список того, что надо было мне приготовить и кулинарная книга. В списке:
1. Лапша с грибами
2. Курица по-французски
3. Фруктовый салат
Вскоре на кухне стало жарко, пока кипела лапша, я уже укладывала картошку на ножки курицы. Не забыла я так же приправить курицу новой приправой, которую купила мама, да в суп ее то же добавила. Во фруктовый салат я добавила мороженого, хлопья, разные фрукты и посыпала все сверху шоколадом. Такая вкуснятина, так бы и съела сейчас!
Через час должны было начаться самое страшное. Мама делала мне какую-то замысловатую прическу.
- Мам, может странная прическа это слишком? – сказала я.
- Перед мальчиками надо выглядеть красиво, - ответила мама.
- Ну не перед этими же...
- Все равно.
- А готовить такую вкуснятину им зачем?
- «Путь к сердцу мужчину лежит через его желудок».
- Поверь, на них это правило не действует. Конечно, поесть они любят, но только всякие «Кириешки», «Хохрики», «Сникерсы» и т. д.
- Не может быть, чтобы их мама кормили только этим!
- Они сами кормятся!
В семь в дверь позвонили. Я боялась идти и открывать. Хотелось закрыться в комнате и притвориться спящей. Но мама настойчиво взяла меня за руку и повела к двери.
- Кот там? – спросила я.
- Это твоя смерть!!! – послышалось за дверью.
Я открыла дверь. На пороге стояли Дина, Ернар и Тима. Они были с сумками. Я не поняла.
- Чего они? Жить с нами будут? – шепнула я маме.
- Я тебе забыла сказать. Они остаются с ночевкой.
Я там чуть в обморок не упала! Это будет самый ужасный вечер в моей жизни!
Подружка и хулиганы оставили вещи у меня в комнате. Стол уже был накрыт. Мы с Диной сели за одну часть стола, пацаны за другую, мама «во главе стола». Перед нами стояла лапша. Тима съел ложку.
- А кто готовил? – спросил Ернар.
- Конечно же Даша, - ответила мама.
Тима сделал вид, что его стошнило в тарелку. Ернар немного отодвинул тарелку от себя. Мама сделала вид, что не заметила плохих манер мальчишек. Мы молча стали есть. Так же молча приступили к курице. Тут у мамы зазвенел сотовый. Она встала из-за стола и пошла в другую комнату. Пацаны смотрели на меня так, словно говорили: «Это будет самый ужасный вечер в твоей жизни!» Мама вернулась.
- Меня срочно вызывают на работу, - сказала она. – Буду поздно. Просидите тут без меня?
- Да... – ответила я.
У меня был шок. Мама ушла. Мы сидели за столом, молчали и ели курицу, затем принялись за фруктовый салат.
- Ой, - сказала Дина, взявшись за голову. – Чего-то мне не хорошо...
- Сейчас таблетки принесу, - сказала я и встала из-за стола.
Затем я услышала, что Дина упала со стула. Я подбежала к ней. Ернар тем временем в прямом смысле упали лицами в тарелки с салатом.
- Что с вами?.. – сказала я.
У меня закружилась голова. В глазах все стало черным. Затем я грохнулась на пол.
Следите за событиями...
Последний раз редактировалось Эльфина Пн окт 01, 2007 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Закрыто