Проверка на верность

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Neya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neya »

Пудра
А главное если проверка ни чего не даст( не будет факта измены) ты себя сама опустишь в глазах человека, и главное будут ли у вас отношения дальше отличные и будут ли вообще
ППКС :)
Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...

Neya
Новичок
Контактная информация:

Кстати,больше всего боится(подсознательно) или ищет измены партнера та девушка,которая не уверенна в себе
вот с этим не соглашусь...как бы ты не была в себе уверена,зная что-то когда то тебе изменяли,сомнения у тебя останутся...

"Все люди разные и отношения между людьми разные!Каждый чувствует то,что возможно никогда не чувствовал другой!Так что понять человека до конца не возможно,можно только дать совет и надеяться на наилучшее его применение!" :)
Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...

Kerol
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kerol »

"Sleepi"

Кстати,больше всего боится(подсознательно) или ищет измены партнера та девушка,которая не уверенна в себе

Я достаточно уверенна в себе, с нормальной самооценкой.
Просто в прошлом были измены с его стороны.
Пропало доверие, но никак не уверенность.
Вот это самое доверия и хочу вернуть, но основания для этого нужны...а он не хочет это понимать!
Говорит, что надо просто так взять и доверять!-Согласна. Но не после того, что было! Теперь надо это доверие заслужить

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Ой, а ИМХО заслужить не то слово, это ж не собака, а скорее доказать, но не маловажно хочешь ли ты сама верить.А то можно самой в себе не разобраться и не уловить до конца.....Старания будут а стремления воспринемать их нет, то тогда все будет пустое.ИМХО еще раз

Neya
Новичок
Контактная информация:

Kerol
Теперь надо это доверие заслужить
вернуть доверие проверками не самый лучший способ :x

а как расшифровывается ИМХО??? :)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Девочки,вот вы на меня накинулись,а я то измену уже прощала.С лучшей подругой.
А написанно было к тому,что вы сами себя иной раз ведете так,что партнеру может просто ... и он пойдет и изменит,даже если до этого намека на измену не было.
Когда девушка уверенна в себе она не боится соперниц,она разговаривает со своим парнем.Она не бегает за ним по рынкам, не проверят его телефон,не ищет чужие волосы на рубашке и не обнюхивает в поиске других духов..Она доверяет ему.Если же этого нет,то вопрос:зачем такие отношения нужны?когда нет доверия?Всю жизнь будете палатки обыскивать?

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Neya писал(а):ИМХО
ИМХО = IMHO (In my humble opinion) – по моему скромному мнению.
Последний раз редактировалось Whish Вт сен 18, 2007 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Sleepi, да ни кто и не кидалася, просто крик души( по крайней мере от меня)=)))))
А вот лучшую подругу я б не простила, и еще лучше по щам дала б разок......А парня вероятно простила...хотя тут зависит от ситуации взятой в отдельности

Kerol
Новичок
Контактная информация:

Neya писал(а):
вернуть доверие проверками не самый лучший способ
Я не могу вот так взять и поверить, что с этой девушкой они просто друзья КОГДА он не показывает на звонки, ни смс, когда по тел с ней при говорит очень сдержано! Я с друзьями своими свободно говорю при нем - раз надо, пусть послушает.

Короче, Доверяй, но проверяй.

Согласны?

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Пудра

Про кидался,это потому что сразу сктолько протестов))).....ничего плохого.
А я дура и парня простила(3 года потом с ним была) и подругу.Но мы с ней теперь не общаемся.Она такая подруга,которой на всех плевать кроме себя и завистливая :lol:

Kerol

В твоей ситуации проще с ума сойти от ревности и недоверия.Проверки твои ни к чему хорошему не приведут.Зачем тебе такие отношения,где не верят?Садо-мазо?Плохо все это кончится.

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

Не помню ники но те кто писал,поедь на рынок и погов .с девушкой-это полный бред,она ведь расскажет ему 100%!Нужно как то хитро всё проконтролировать,мне кажеться рынок это рынок сплетен не меряно,раз она там уже не раб,то можно зайти из далека,и поспращ.не навязчиво оней и парне кот.там каждое утро загруж))Может они хоть что то прояснят!
И вообще давай делай что то!У тя куча дельных советов! :yahoo!:
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

Kerol
Новичок
Контактная информация:

DARSI писал(а):
И вообще давай делай что то!У тя куча дельных советов!
Тебе не терпиться узнать, чем это все закончится? Ты знаешь, мне тоже! Сейчас пока я целыми дными занята - на работе с самого утра, так что времени нет. Но скоро буду уходить, вот тогда и что-то предприму.

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Kerol

Да,такая путаница,ну узнаешь чето решиться,ты наверно сама извелась уже?

Kerol
Новичок
Контактная информация:

DARSI

Да уж... Нервы на пределе...
Сегодня утром поссорились.
Потому что он уже 2 дня подряд в свой гараж после работы едет,
пиво с друзьями пъет :evil: А я, значит, не надо???
И сегодня сказал, что машину не брал и после работы пойдет домой - потому что дождь на улице. И в кафе, как я предложила, тоже идти не хочет! :evil: ГАД!
Прибила бы

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Kerol
Ужас,ну тут либо расставаться либо смириться!

Закрыто