Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Capricious писал(а):Подружка, о кот. я писала выше сказала (расстались с парнем после 2 лет отношений), что нельзя "растворяться" в ком-то Т.к. сейчас ей приходиться учиться заново "ходить, дышать, видеть, понимать" без него
знакомо, и у меня так было.....согласна, что так нельзя, но с этим ничего не поделаешь....это любовь.... и есть натуры, которые полностью погружаются в любовь, видят своё собственное Я в любимом и жизни своей вообще не представляют без него и т.д.
Обычно это больше касается первой любви конечно. Первой настоящей, серьёзной и взаимной. Потом как-то чуть-чуть заземляешься.
Изображение

DiSSi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DiSSi »

Вот и я...буквально 2дня назад рассталась.Инициатор-он.Во многом он не иделен,Я это ему говорила,ноя была готова с этим мирится.С тем,что у меня не было свободы,но что изменил во мне веселую и беззаботную девушку,оставив серьезность,да со всем готова мириься!Лишь бы он со мной был,так как очень люблю,и огромнейшая привязанность.И я просила его подумать все-таки,но он ответил что хорошо подумал.Что ему надоели серьезные отношения,что он перед мной отчитывается...что не может общаться с кем хочет и када хочет.Сказал..что может уже не так любит,и я для него как обычный день,что так как прежде ко мне не тянет.И хочет быть один,а со мной остаться друзьями.Но для меня лучший способ его забыть-не думать о нем,не видеть.Но у меня нет такой возможности-мы одногрупники.И мне его видеть еще в течении 2 лет.Только расстался он ос мной...я его видела в тот день,говорил мне что все хорошо,а потом...вечером мне написал...в асю!Даже немог позвонить...Сегодня его небыло,но все меня про него спрашивают,а я нехочю этого.При его упоминании...мне становится больно.Я знаю что со временам это должно пройти,но сейчас мне ооочень плохо.
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

А мне не больно почему-то и я задаюсь вопросом:"Почему?"
Было плохо,но сейчас не так.
В понедельник вместе с ним ехали в метро.Пообщались.
Общались,как знакомые,не больше.
Мне кажется,он чувствует себя виноватым.
Но мне сейчас без него намного лучше,чем с ним.
Потому что в последние месяцы отношений мы были вместе "по привычке" и все.
Друзья...
Я думала,я не смогу с ним общаться после расставания.
Но я смогла.
Мы переписывааемся в асе...
И мне не больно.
Если только не вспоминать про то, как он ушел,а я плакала.
Но я не вспоминаю :)
Потому что у меня сейчас много приключений,и на эти воспоминания нет времени :)

Главное, занять себя,как пишут многие.Но не работой или учебой.Там все равно думаешь о бывшем.
Нет.
Нужно веселиться, посещать интересные места и знакомится с новыми людьми...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

CandyGirl
ты рассталась все-таки? :shock: Йа в шоке :( ..

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Nevesomost
да,расстались.
Почему вы все в шоке,не пойму? :)
Хотя,понимаю, все таки год и 4 месяца вместе были...
И все это время я, по-моему,говорила ТОЛЬКО о нем.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl писал(а): И все это время я, по-моему,говорила ТОЛЬКО о нем.
вот именно.. :)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Caprice писал(а):Я бы переключила свое внимание на другого молодого человека. Кстати уже было такое в моей практике, помогает )
Да,помогает,мною тоже проверено было.Но...
Но это помогает не всегда.
Сейчас у меня такая ситуация,что хоть убейте-не могу расценивать других парней,как именно представителей мужского пола.Друзья и точка.А на друзей я не имею видов. :x
Готова биться об стенку.Да,мне сейчас симпатичны некоторые знакомые парни,но...Мужжики,как туалеты:либо заняты,либо засраны.Вот и у меня многие заняты,а другим я наверно не нравлюсь...
Если я иду по улице,то либо перед глазами пелена и я ничего не вижу,либо ищу только ЕГО.
Знали бы вы,как мне это надоело. Не могу отбиться от мыслей о нем. Скорее бы оборвать все ниточки и все. Но не могу...Хорошо,что он хоть в аське не появляется.
Взяла на неделю тайм-аут. Не буду ни звонить,ни писать ему. Конечно,трубку возьму,если он позвонит,встречусь,если предожит,но сама я не буду делать шагов. Хватит.
Я была хорошей,я была плохой,я была равнодушной.
Нужна была бы ему-давно бы были вместе.
А так...Все игра.Глупая игра его больной головы. А я не марионетка.
Надо срочно искать того,в которого можно хоть немножко влюбиться,иначе я задохнусь без НЕГО. :o

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа
не надо искать, он сам найдет ;)
Когда у девушки в глазах читается:"Ну где ты,мой единственный.Может ты?А вдруг ты?" - это пугает.
Живи для себя, и увидишь, что обязательно кто-нибудь появится.
Не стоит искать в толпе
Тусьkа писал(а):того,в которого можно хоть немножко влюбиться,

About me...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl
Да я знаю.Я имела ввиду,что найти хотя бы одного человека,в которого можно хоть немножечко влюбиться,думать о нем и все.Забыть ЕГО,прекратить о НЕМ думать. Знаю просто,что тем парнем болеть не буду,просто надо,чтобы мысли занимал другой,но...ОН не дает этого сделать.Я уже два раза забывала о нем,реально забывала,мне было хорошо,но он будто чувствовал,звонил,приезжал.
Я его уже раза три посылала.Последний раз был в понедельник этот. Правда посылала по смс,т.к. рядом с ним язык не поворачивался.Но в последнюю нашу встречу(в субботу),почувствовала,что...Уже практически не осталось страха потерять его навсегда.Я просто хочу этого.Надеюсь на то,что он навесгда исчезнет из моей жизни.

alex=}}}a
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alex=}}}a »

Девченки,я писала пару месяцев назад о своем расставание с бывшим,после долгих отношений.Прошло много времени,у меня появился новый парень,очень хороший,очень интересный...такой,какого я искала,и я оч счастлива...но увы,в памяти до сих пор всплывают отрывки из прошлого.С бывшим я часто вижусь,думаю о нем...и что самаое противное он мне сниться с завидной регулярностью %) и поняла,что от себя не убежишь,все способы "забыть,отвлечься,найти новую любовь"хорошо,но лишь как вспомогательные способы,наверное истиное спокойствие придет лишь тогда,когда осознаешь прошлый опыт,что он тебе принес,ошибки совершенные тобой и парнем-трезво без эмоций....САМОЕ трудное,что для этого нужно много времени...у всех конечно по-разному.И уже чувствуешь,как с каждым разом все легче и легче...
Я это пишу к тому,что бы некоторые поняли НИКТО в этом мире не сможет решить за вас ваши внутренние проблемы,ни новый парень,не новые развлечения,ни друзья...но безусловно,это очень помогает!!!Набиритесь сил,что стать еще сильнее...... :rose:
...лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...

x-girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение x-girl »

просто надо найти себе на время парня, не серьёзно...чтобы немного легче было! Но зато чувствовать себя женщиной- есть с кем пофлиртовать.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа писал(а):Мужжики,как туалеты:либо заняты,либо засраны.
:rofl: где ты такое нашла?! :rofl:
Наташ, блин жалко тебя.. :(
Всё будет хорошо!!!!! :rose:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Nevesomost писал(а): где ты такое нашла?!
:rofl:
В инете прочитала и часто это стала употреблять :D А разве не так??? :rofl:
Nevesomost писал(а):Наташ, блин жалко тебя..
Всё будет хорошо!!!!!
А меня жалеть не надо :) Мне нужно просто иногда давать советы,когда я сама уже не знаю ответов :)
Я знаю,что все будет хорошо! :yahoo!: Кстати,я даже не помню,когда мне в последний раз такое говорили....Всегда так говорю только я...
СПАСИБО! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Simona4ka ))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simona4ka )) »

DiSSi писал(а):Вот и я...буквально 2дня назад рассталась.Инициатор-он.Во многом он не иделен,Я это ему говорила,ноя была готова с этим мирится.С тем,что у меня не было свободы,но что изменил во мне веселую и беззаботную девушку,оставив серьезность,да со всем готова мириься!Лишь бы он со мной был,так как очень люблю,и огромнейшая привязанность.И я просила его подумать все-таки,но он ответил что хорошо подумал.Что ему надоели серьезные отношения,что он перед мной отчитывается...что не может общаться с кем хочет и када хочет.Сказал..что может уже не так любит,и я для него как обычный день,что так как прежде ко мне не тянет.И хочет быть один,а со мной остаться друзьями.Но для меня лучший способ его забыть-не думать о нем,не видеть.Но у меня нет такой возможности-мы одногрупники.И мне его видеть еще в течении 2 лет.Только расстался он ос мной...я его видела в тот день,говорил мне что все хорошо,а потом...вечером мне написал...в асю!Даже немог позвонить...Сегодня его небыло,но все меня про него спрашивают,а я нехочю этого.При его упоминании...мне становится больно.Я знаю что со временам это должно пройти,но сейчас мне ооочень плохо.

Блин... у меня почти так же. вчера рассталась. любила :cry: а он нашел себе новую. предлагал остаться друзьями... знаешь, даже предложение о расставании написал тоже в асе... :cry:
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый мир!

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Девушки, а вы чувствовали что отношения на грани разрыва?

Закрыто