Отношения с МЧ. 10 лет спустя.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Апельсинчек, солнце мое, спасибо за автора. Цены тебе нет.
Уже скачала. Буду читать. Хоть ни детей ни даже брака у нас нет. Но вот предчувствие кризиса 5 лет отношений дает о себе знать. :)
Пасиб :rose:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Ya_Janny
у меня тоже такая мысль проскакивала, хотя необязательно ...
в бывшим мч у меня был период когда он мне тыкал всегда. я все не так делала. у него был кризис. он боялся серьезных отношений (сам того не осозновая). вот так мы и расстались. возможно ему наскучила эта жизнь что у него. он просто хочет чего-то нового ...

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Ya_Janny

Я об этом даже не задумывалась :oops:

ЮльШечка

Блин,я уведь даже нигде не увидела,что вы вместе уже не спите :x
Значит все серьезнее чем я подумала :o .

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

может, такие вопросы уместнее обсуждать в личке с Юлей? или хотя бы в ОД? :x
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka

Ну тема задана несколько иная.Впринципе о проблемах в отношениях и можно давать здесь советы.Я вовсе не собиралась обсуждать с ЮльШечка их дела в плане секса.Это просто довольно значимый показатель неполадок в их семье.И вполне возможно,что здесь ей смогут дать хорошие советы о том,как стоит вести себя дальше и как вернуть хорошие отношения с мужем.

А вот если тебя бесят именно мои посты,имей смелости зайти в мою тему и облить меня грязью.Только не забудь пожалуйста обосновать свое мнение относительно меня.Только не типа:ее тупое мнение меня бесит и я хочу чтоб она под меня прогнулась,потому что на свое мнение она не имеет права и должна пользоваться другим,ибо она сопля малолетняя.Твоя агрессия меня уже не только в этой теме коснулась.
Буду тебе очень признательна :) :rose:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Извиняюсь за два поста :oops:
ЮльШечка

Я выложила интересный гороскоп по этой ссылке http://devushka.ru/viewtopic.php?p=673460#673460
Посмотри,есть что-то похожее?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ya_Janny
Жень, я никогда в этой жизне не поверю в две вещи:!В мир во всём мире и в измену своего мужа.
Я просто уверенна в нём на 100%, чтобы мне не говорили. И он название за день раз по 200. Просто он не такой человек, который будет изменять. Ему нужна не просто жена-наседка и любовница, ему нужен собеседник. Раньше я была им, а сйечас мне многое стало неинтересно.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Нет, мы спим уже вдвоём. Он, прижавшись ко мне. Вчера был разговор, он сказал, что хочет видеть жену, которая только занимается домом. Я же не согласна, что должна сидеть дома, мне это СКУЧНО!Он не понимает этого. Он мою мать считает идеальной женой...которая 40 лет просидела дома, родила троих детей, не получила образование, в 40 открыла свой магазин и сйечас работает. А за это время она стала скучна своему мужу, который и стал ей изменять и пить:((((Я такой жизни не хочу!

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

ЮльШечка
Юльк, так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада!Ты объясни ему, что ты ему в первую очередь перестанешь быть интересна, когда станешь домохозяйкой!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Закрыто