Один день с Elektrotehnik'ом
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
наташка
приветик) пасибки)

приветик) пасибки)

Ну конечно же по возможности стараюсь быть принцом на белом коне. Короче говоря, добрый я к людям. От чего и страдаю.наташка писал(а):1)Твоя жизненная позиция?
Ну, собственно,сделать это довольно сложно, но в принципе можно сказать ИНЖЕНЕРнаташка писал(а):2)Охарактеризуй себя одним словом.

Наверное, когда люди говорят гадости у человека за спиной и им не хватает смелости сказать что то в лицо.наташка писал(а):3)Что тебя больше всего раздражает в людях?
Наверное, сидеть в интернете до глубокой ночи.наташка писал(а): 4)Твоя самая ужасная привычка?

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Elektrotehnik
Привет! Классно так ответил! Ненавижу, когда мне очень лаконично отвечают и без чувства юмора человек:)
Та к что я довольна:)))))))))
А вообще фото- это самый вредный вид эпиляции!
Слушай, а ты идёшь на встречу форума?
Как думаешь, завтра кто-нибудь пойдёт в боулинг?
на тебя как-нибудь действуют времена года?
Не только весна, я имею ввиду:)
ты сова или жаворонок?
У тебя подпись такая...Откровенная:)
Привет! Классно так ответил! Ненавижу, когда мне очень лаконично отвечают и без чувства юмора человек:)
Та к что я довольна:)))))))))
Да ладно1 димка сказал ,что ты тоже там был! Так что колись!:)Elektrotehnik писал(а):По поводу БАБЗЫ - это к Диме) я ничего не знаю.
А ты сам тоже из Воркуты?Elektrotehnik писал(а):Да, есть брат в 5 классе. Сестра только троюродная на 5 лет меня старше, живет в Воркуте.
А с кем больше, с мамой или с папой?Elektrotehnik писал(а):Отношения с родителями - это одна из главных проблем современной молодежи, которая, судя по всему, обошла меня стороной. Короче, мы хорошо ладим)
Elektrotehnik писал(а):Я учусь в МЭИ(Московский Эротический Институт) на кафедре соблазнения

Да... у меня так было этим летом. Такая романтика! И купаться потом в лунной дорожке:)Elektrotehnik писал(а):А еще мечтаю сидеть на берегу моря с красивой девушкой где нибудь под Алуштой, кидать камешки в воду, и чтобы нам больше был никто не нужен.
А что у неё проблемы с эпиляцией?Elektrotehnik писал(а):Я бы купил фотоэпилятор подружке на д/р
Мне, мне мне!!!!!!!!!!!!!:)Elektrotehnik писал(а):А пока я учусь хотелось бы посочинял песенки кому нибудь)
Слушай, а ты идёшь на встречу форума?
Как думаешь, завтра кто-нибудь пойдёт в боулинг?
на тебя как-нибудь действуют времена года?
Не только весна, я имею ввиду:)
ты сова или жаворонок?
У тебя подпись такая...Откровенная:)
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
Женечка, Димка тебе в наглую соврал! Они кололись с Юриком вдвоем. Я же вообще наркотиков не приемлю. Так что можно я колоться не буду?Ya_Janny писал(а):Да ладно1 димка сказал ,что ты тоже там был! Так что колись!

Нет)) слава богу нет. Я из более экологически чистых и экономически удачных районов. Короче, вышел я из Кыштыма)Ya_Janny писал(а):А ты сам тоже из Воркуты?
ну в принципе это будет зависеть от того, кто первый догадается мне подарить новый мобильникYa_Janny писал(а):А с кем больше, с мамой или с папой?

Нет. с эпиляцией у нее проблем нет) у нее проблема с волосамиYa_Janny писал(а):А что у неё проблемы с эпиляцией?

Если я оклимаюсь от лучевой болезни(а как еще назвать гнойную ангину, подхваченную на лекции по Ядерной и Нейтронной физикеYa_Janny писал(а):Слушай, а ты идёшь на встречу форума?

В воскресенье? а почему бы нет) думаю, пойдут, если и не все, то большинство.Ya_Janny писал(а):Как думаешь, завтра кто-нибудь пойдёт в боулинг?
по осени настроение немного приспущено. Хочется сидеть дома и ничего не делать. К тому же осенью родители как обычно улетают в теплые страны, а я остаюсь.Ya_Janny писал(а):на тебя как-нибудь действуют времена года?
Зиму я люблю, потому что не надо мыть собакам лапы, но не люблю за то, что надо чистить от снега гараж)
весна - пора любви)) но я готовлюсь к сессии))
Лето провожу где нибудь в Алуште или Севастополе.
А вообще без разницы, какое время года, лишь бы компания была хорошая) Ведь главней всего - погода в доме

Я журавль))) приношу подарки девушкам и улетаюYa_Janny писал(а):ты сова или жаворонок?

Хотя, если на чистоту, ложусь я в 3, встаю я в 7. И кто я после этого?

А что делать? не надо тупить по страшному.Ya_Janny писал(а):У тебя подпись такая...Откровенная
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Elektrotehnik
Привет
Как дела, как настроение?
1. Есть люди, которые тебя ужасно раздражают? И если, как ни крути, с ними всё равно приходится общаться?
2. Без чего не можешь представить себе свою жизнь?
3. Ты одеваешься в каком-то определённом стиле или как придётся?Любишь ходить по магазинам?
4. Как ты сам оцениваешь уровень своего интеллекта? Считаешь себя остроумным?
5. Расскажи какой-нить анекдот)
заранее спасибо
выздоравливай!
Привет

Как дела, как настроение?
1. Есть люди, которые тебя ужасно раздражают? И если, как ни крути, с ними всё равно приходится общаться?
2. Без чего не можешь представить себе свою жизнь?
3. Ты одеваешься в каком-то определённом стиле или как придётся?Любишь ходить по магазинам?
4. Как ты сам оцениваешь уровень своего интеллекта? Считаешь себя остроумным?
5. Расскажи какой-нить анекдот)
заранее спасибо

- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
Своя
Приветик)) Настроение как всегда отличное, дела тоже отлично
))))
На чемпионате мира по скромности главный приз взял участник из Израиля, который занял последнее место.
Приветик)) Настроение как всегда отличное, дела тоже отлично

Знаешь, есть на потоке несколько человек, которые меня раздражают тем, что пытаются выставить себя крутыми за счет опускания и стеба над остальными. Я с ними стараюсь не контактировать.Своя писал(а):1. Есть люди, которые тебя ужасно раздражают? И если, как ни крути, с ними всё равно приходится общаться?
Очень тяжело представить свою жизнь без общения с моими друзьями. Для меня это практически 80% свободного времени.Своя писал(а):2. Без чего не можешь представить себе свою жизнь?
Раньше одевался как придется, но теперь буду одеваться в жарком стиле. По магазинам ходить не люблю. Предпочитаю просто погулёть. Вооще в больших торговых центрах чувствую себя неуютно, даже, порой, теряюсьСвоя писал(а):3. Ты одеваешься в каком-то определённом стиле или как придётся?Любишь ходить по магазинам?
Я не могу ответить на этот вопрос. Я не понимаю его сутиСвоя писал(а):4. Как ты сам оцениваешь уровень своего интеллекта? Считаешь себя остроумным?

Ну раз ты видишь во мне потного рыжего трахтенберга, то читай:Своя писал(а):5. Расскажи какой-нить анекдот)
На чемпионате мира по скромности главный приз взял участник из Израиля, который занял последнее место.
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
Iken
Приветик!
. Таких еще не встречал, хотя на горизонте кое что уже виднеется(ну в смысле девушка, близкая к моему идеалу)
- эдакий знак жаркой любви)))
Пасибо за вопросик
Своя
А по-моему, он ничего)) (в смысле трахтенберг)
Приветик!

Да, были и очень много. Я до сих пор сожалею, что обидел пацанчиков из Бутово, не дав им позвонить. Вообще, если на чистоту, то самое страшное мне еще предстоит сделать. Не знаю, пожалею ли я об этом потом, но первое время придется очень нелегко.Iken писал(а):Были поступки в жизни о которых ты жалеешь?
Он(а) добр(а) к людям и не смотрит на внешностьIken писал(а):Твой идеал человека?

Iken писал(а):твой любимый смайл?

На многое) ради любимой готов практически на все. Бывало, что приходилось преодолевать пространство, расстояние и время, чтобы быть с ней вместе! Разве не в этом счастье?Iken писал(а):На что готов ради любимиго человека?
Пасибо за вопросик

Своя
А по-моему, он ничего)) (в смысле трахтенберг)

- Yleo
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Elektrotehnik, Привет!
Чем ты точишь карандаши?
С каким электрическим прибором у тебя ассоцируется девушка? Какого ухода он требует?
Где больше напряжение в розетке? В странах южного полушария или северного?
Любишь ли ты огонь и как его используешь? Что не может дать нам электричество, а огонь может?
Чем ты точишь карандаши?
С каким электрическим прибором у тебя ассоцируется девушка? Какого ухода он требует?
Где больше напряжение в розетке? В странах южного полушария или северного?
Любишь ли ты огонь и как его используешь? Что не может дать нам электричество, а огонь может?
"Неважно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого."
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
Yleo, вот понаберут на форум философов, а мне потом думай, что ответить
.
А вообще то у меня карадаз со взаимозаменяемыми стержнями, не нуждающийся в заточке.
.
.
Своя
Ну а если хочется от кого то избавиться, то я включаю фильм "Зеленый слоник"
Одному - скучно)))
)) Но все таки ничего менять я бы не хотел) Ведь все, что не делается - делается к лучшему))

Безусловно, бензопилой.Yleo писал(а):Чем ты точишь карандаши?

Конечно же с насосом, а еще немного с цилиндром под поршеньYleo писал(а):С каким электрическим прибором у тебя ассоцируется девушка?

Надо заводить хотябы раз в месяц. А то плесенью покроется и заржавеетYleo писал(а):Какого ухода он требует?

Это не зависит от полушария, а зависит от стандарта, принятого в стране. Но сейчас, по большей части, все современные электроприборы, оснащенные электронными регуляторами, могут использоваться в любых электросетях.Yleo писал(а):Где больше напряжение в розетке? В странах южного полушария или северного?
Огонь я очень люблю. Меня даже порой зовут "ЖАРОПРОЧНЫЙ". Огонь очень хорошо помогает согреться зимой где нибудь в поле под тверью. А еще у меня в деревне печка на огне и баня на огне)).Yleo писал(а):Любишь ли ты огонь и как его используешь?
Ну никогда электричество ни в какой формне не придаст столько романтику ужину, как горящие в темноте несколько свечей, которые своим мерцающим светом немного обнажают образ любимой из платья тьмы)))Yleo писал(а): Что не может дать нам электричество, а огонь может?
Своя
Ну в последнее время смотрю новые русские комедии, ибо американский тупой юмор "про метание пирогов в лица" уже осточертел. Мне очень понравился фильм Экватор))Своя писал(а):А какие фильмы предпочитаешь?
Ну а если хочется от кого то избавиться, то я включаю фильм "Зеленый слоник"

В киношку ходить обожаю) люблю с компанией) люблю и с девушкой)Своя писал(а):Любишь в киношку ходить? С компанией, с девушкой или один?
Одному - скучно)))
Честно говоря, меня мучает совесть за тот инцендент с неприкрученными колесамиСвоя писал(а):Хотел бы вернуться назад в прошлое и изменить какой-то момент своей жизни?

- Yleo
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Elektrotehnik
Нас не набирают, мы сами приходим... ну и уходим, соответственно.
Это значит я могу ехать в Зимбвабве со своей электрической плитой?..
А что значит взаимозаменяющийся? Это карандаш надо менять на стержень? или наоборот?
Нас не набирают, мы сами приходим... ну и уходим, соответственно.
Это значит я могу ехать в Зимбвабве со своей электрической плитой?..
А что значит взаимозаменяющийся? Это карандаш надо менять на стержень? или наоборот?
"Неважно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого."