Проверка на верность
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда твой МЧ поедит на рынок,то ты тоже езжай,обязательно...например такси вызови!если ниче у твоего МЧ с той девкой нет,то я за тя рада очень,но если есть...то там не закатывай скандал,а вот когда он приедит домой сразу выскажи что о нем думаешь!!!!! кстати,можно не сразу разбор полетов устраивать,а заставить поревновать,например ес он те звонит,то не поднимай трубку,в разговоре называй его другим именем и тп.!!!!! удачи,надеюсь все будет у тя отлично!!!!!! 

Можешь проследить,только будь не заметна...А то увидит и конец отношениям...Для многих молодых людей самое главное доверие:
"Нет доверия-нет отношений"
А кстати чем он на рынке закупается???
"Нет доверия-нет отношений"
А кстати чем он на рынке закупается???
Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kerol
Сделай проще!Слежкой,разговорами тут не поможешь...Будь умнее.
Спровацируй его.Пусть понервничает.Я вот о чем:старайся по реже с ним созваниваться,встречться.На время.Может даже пусть тебя приревнует к кому.А сама в это время займись собой.посмотри фильм,погуляй с подругами.Он заметит в тебе перемены и начнет действовать.Может сам где проколится.Вообщем,надеюсь понятно обьяснила,но это трудно.Грубо говоря включи не полный игнор.
Сделай проще!Слежкой,разговорами тут не поможешь...Будь умнее.
Спровацируй его.Пусть понервничает.Я вот о чем:старайся по реже с ним созваниваться,встречться.На время.Может даже пусть тебя приревнует к кому.А сама в это время займись собой.посмотри фильм,погуляй с подругами.Он заметит в тебе перемены и начнет действовать.Может сам где проколится.Вообщем,надеюсь понятно обьяснила,но это трудно.Грубо говоря включи не полный игнор.
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я бы сказала это самый умный совет.Sleepi писал(а):Сделай проще!Слежкой,разговорами тут не поможешь...Будь умнее.
Ну а честно, Kerol, неужели ты не чувствуешь сама есть кто-то или нет?
За четыре-то года?
Собираться замуж за него и при этом бояться доверительного разговора, мммм ну что-то не то.
Sleepi +1
Полностью с тобой согласна!
Но если уж прям ТАК СИЛЬНО надо узнать правду,то да,либо езжай тоже на этот рынок,отпрасись с работы на день,придумай причину какую-нибудь,или просто когда он будет с тобой попроси знакомого парня с похожим голосом как у твоего позвонить этой девушке и представиться именем твоего МЧ,и просто завести разговор...Типа привет,солнц!как дела?чем занимаешься?не хочешьи завтра встретиться?и посмотри на реакцию этой девушки и делай выводы.
Полностью с тобой согласна!
Но если уж прям ТАК СИЛЬНО надо узнать правду,то да,либо езжай тоже на этот рынок,отпрасись с работы на день,придумай причину какую-нибудь,или просто когда он будет с тобой попроси знакомого парня с похожим голосом как у твоего позвонить этой девушке и представиться именем твоего МЧ,и просто завести разговор...Типа привет,солнц!как дела?чем занимаешься?не хочешьи завтра встретиться?и посмотри на реакцию этой девушки и делай выводы.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kerol
Ты ведь уже долго с ним встречаешься,а так и не поняла как строить отношения...Слежка,проверка и т.д.Все это легко приведет к взаимному недоверию и ближайшему разрыву.Зачем ведешь себя как ребенок??Ты большая девочка,подходи к вопросу глобальнее.Сейчас проблема не в конкретной девушки с рынка и не важно в какой палатке она стоит,проблем а в ваших отношениях.Надеюсь ты примешь правильное решение и главное:запомни!все что не происходит,все к лучшему!
(даже если очень больно)
Ты ведь уже долго с ним встречаешься,а так и не поняла как строить отношения...Слежка,проверка и т.д.Все это легко приведет к взаимному недоверию и ближайшему разрыву.Зачем ведешь себя как ребенок??Ты большая девочка,подходи к вопросу глобальнее.Сейчас проблема не в конкретной девушки с рынка и не важно в какой палатке она стоит,проблем а в ваших отношениях.Надеюсь ты примешь правильное решение и главное:запомни!все что не происходит,все к лучшему!

Kerol
Прежде чем что-то сделать подумай очень-очень хорошо...Про проверку писала тебе...Всё может закончитьтся не очень то хорошо...
Вы взрослые люди...Сядьте и поговорите...Удачи
...
Прежде чем что-то сделать подумай очень-очень хорошо...Про проверку писала тебе...Всё может закончитьтся не очень то хорошо...
Вы взрослые люди...Сядьте и поговорите...Удачи

Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...