Проверка на верность

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Miss'ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss'ka »

Kerol
А метро на что? Или наземный транспорт? Просто раньше него выйди из дома, и если приедешь раньше, поброди там просто, подожди.
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.

Kerol
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kerol »

Papagena
Спишь-то лучше, но правду знать ой как хочется... Потому что серьезных отношений хочу. Мы 4 года считай вместе (часто расставались, но мирились). Если зайдет разговор о свадьбе, хочу быть уверенной в нем. Он говорит, что любит, но это не помеха для измен. В прошлом эти измены уже были

Kerol
Новичок
Контактная информация:

Miss'ka
Хороший вариант. Надо попробовать. Только не думаю, что они там влюбляться будут. Что-то еще можно сделать?

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Когда твой МЧ поедит на рынок,то ты тоже езжай,обязательно...например такси вызови!если ниче у твоего МЧ с той девкой нет,то я за тя рада очень,но если есть...то там не закатывай скандал,а вот когда он приедит домой сразу выскажи что о нем думаешь!!!!! кстати,можно не сразу разбор полетов устраивать,а заставить поревновать,например ес он те звонит,то не поднимай трубку,в разговоре называй его другим именем и тп.!!!!! удачи,надеюсь все будет у тя отлично!!!!!! :wink:

Neya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neya »

Можешь проследить,только будь не заметна...А то увидит и конец отношениям...Для многих молодых людей самое главное доверие:
"Нет доверия-нет отношений"
А кстати чем он на рынке закупается???
Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...

SweetBaby
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetBaby »

не е*и мозги))))
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Kerol

Сделай проще!Слежкой,разговорами тут не поможешь...Будь умнее.
Спровацируй его.Пусть понервничает.Я вот о чем:старайся по реже с ним созваниваться,встречться.На время.Может даже пусть тебя приревнует к кому.А сама в это время займись собой.посмотри фильм,погуляй с подругами.Он заметит в тебе перемены и начнет действовать.Может сам где проколится.Вообщем,надеюсь понятно обьяснила,но это трудно.Грубо говоря включи не полный игнор.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Sleepi писал(а):Сделай проще!Слежкой,разговорами тут не поможешь...Будь умнее.
Спровацируй его.Пусть понервничает.Я вот о чем:старайся по реже с ним созваниваться,встречться.На время.Может даже пусть тебя приревнует к кому.А сама в это время займись собой.посмотри фильм,погуляй с подругами.Он заметит в тебе перемены и начнет действовать.Может сам где проколится.Вообщем,надеюсь понятно обьяснила,но это трудно.Грубо говоря включи не полный игнор.
Я бы сказала это самый умный совет.
Ну а честно, Kerol, неужели ты не чувствуешь сама есть кто-то или нет?
За четыре-то года?
Собираться замуж за него и при этом бояться доверительного разговора, мммм ну что-то не то.

Kerol
Новичок
Контактная информация:

SmallCat
Чувствую ли я? Чесно? Знаешь, если бы он раньше был мне верным, тонаверное почувствовала бы. А так... Раньше были измены, но все простила давно. А сейчас у него много девушек-знакомых. Так что я уже потерялась совсем изменяет или нет. Для этого и нужна проверка

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Sleepi +1
Полностью с тобой согласна!
Но если уж прям ТАК СИЛЬНО надо узнать правду,то да,либо езжай тоже на этот рынок,отпрасись с работы на день,придумай причину какую-нибудь,или просто когда он будет с тобой попроси знакомого парня с похожим голосом как у твоего позвонить этой девушке и представиться именем твоего МЧ,и просто завести разговор...Типа привет,солнц!как дела?чем занимаешься?не хочешьи завтра встретиться?и посмотри на реакцию этой девушки и делай выводы.

Kerol
Новичок
Контактная информация:

ЯдовитаЯ
так он только со своего звонит, а с чужого никогда. Нужно поехать на рынок

Kerol
Новичок
Контактная информация:

Neya
Разные продукты питания для продажи в магазинах

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Kerol

Ты ведь уже долго с ним встречаешься,а так и не поняла как строить отношения...Слежка,проверка и т.д.Все это легко приведет к взаимному недоверию и ближайшему разрыву.Зачем ведешь себя как ребенок??Ты большая девочка,подходи к вопросу глобальнее.Сейчас проблема не в конкретной девушки с рынка и не важно в какой палатке она стоит,проблем а в ваших отношениях.Надеюсь ты примешь правильное решение и главное:запомни!все что не происходит,все к лучшему! :) (даже если очень больно)

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Sleepi
+1.
Ситуация глобальней, чем просто измена.
Изображение

Neya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neya »

Kerol
Прежде чем что-то сделать подумай очень-очень хорошо...Про проверку писала тебе...Всё может закончитьтся не очень то хорошо...
Вы взрослые люди...Сядьте и поговорите...Удачи :) ...
Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...

Закрыто