Моё Зазеркалье
-
- Мастер
- Контактная информация:
- Катеринка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Фрезия писал(а):С ресниц озоновым дождем...
Опять в таком коротком платье...
На мокрых остановках ждем
Потока красок на асфальте...
15 слов... для пустоты...
И мне так не хватает света
За пеленой из слёз... А ты
В осколках солнечного лета.
Я замерзаю. Слёзы в чай.
Но, что внутри, всего дороже....
Пожалуйста, не исчезай...
Оставь свой поцелуй на коже...
И не смотри, что тает тушь,
В зрачках зеленых – дробью сердца,
Не глядя в блеск осенних луж,
Под моим взглядом можешь греться.
В улыбке радуги цветной
Уедешь в первом же трамвае,
Чужие правила. Чужой,
Ты и не знал, что я – ДРУГАЯ...
как песня...волшебно просто...
-
- Мастер
- Контактная информация:
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
ЩЕНОЧЕК
Лёлечка
Love_sany!
Вы мои хорошие!!!!Спасибо вам! Греете меня холодной осенью своими комментариями! Всех люблю и потараюсь в ближайшее время заглянуть ко всем вам!!!
Лёлечка
Love_sany!
Вы мои хорошие!!!!Спасибо вам! Греете меня холодной осенью своими комментариями! Всех люблю и потараюсь в ближайшее время заглянуть ко всем вам!!!
Последний раз редактировалось Фрезия Ср сен 26, 2007 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ariano4ka
- Новичок
- Контактная информация:
ой, ой, ой... давненько я сюда не заглядывала, и кажется много чего пропустила....
прочитала упущенное... Фрезия, Ириш, стихи просто восхитительны. очень точно передают настроение и эмоции. прочитав твои стихи лично меня просто разрывает изнутри от эмоций. я не знаю чем это объяснить. может быть той искренностью с которой они написаны? или той чистой душой, которая в них вложена? в общем спасибо тебе за стихи. обещаю не пропустить больше ни одного!
С уважением к тебе, Анюта

прочитала упущенное... Фрезия, Ириш, стихи просто восхитительны. очень точно передают настроение и эмоции. прочитав твои стихи лично меня просто разрывает изнутри от эмоций. я не знаю чем это объяснить. может быть той искренностью с которой они написаны? или той чистой душой, которая в них вложена? в общем спасибо тебе за стихи. обещаю не пропустить больше ни одного!
С уважением к тебе, Анюта

Ирочка, лазила в компе, нашла столько всего хорошего..
По ТВ рекламировали то ли Робски, то ли еще какую-то х-ню, и так обидно: стольких талантливых людей я встречала. А издают Робски – издают потому, что у нее есть деньги. И потому, что у нее есть деньги, ее будут читать. А у меня лежат стихи: твои, Инны, Пламя Воды (ее файл назван старым ником), Da Vinchi, Nency, Люси, Сентанты, Мэйфы, Стеклянной, Ангела без крыльев, Колючки, licorice, suffix, coffe, проза HollyDolly, sysel-mytant, Лины… много-много белых вордовских страниц, напитанных бешеной энергетикой.
Эх… тут и так все понятно.
Тебя не до конца прочитала, но что-то новое в тебе есть: «В сердце впускала, пела о лете», «мое имя»… как будто меньше рисуешь образ, больше – действие… безумно понравилось про «Я тебя не люблю... Но ревную»…
Пиши…
По ТВ рекламировали то ли Робски, то ли еще какую-то х-ню, и так обидно: стольких талантливых людей я встречала. А издают Робски – издают потому, что у нее есть деньги. И потому, что у нее есть деньги, ее будут читать. А у меня лежат стихи: твои, Инны, Пламя Воды (ее файл назван старым ником), Da Vinchi, Nency, Люси, Сентанты, Мэйфы, Стеклянной, Ангела без крыльев, Колючки, licorice, suffix, coffe, проза HollyDolly, sysel-mytant, Лины… много-много белых вордовских страниц, напитанных бешеной энергетикой.
Эх… тут и так все понятно.
Тебя не до конца прочитала, но что-то новое в тебе есть: «В сердце впускала, пела о лете», «мое имя»… как будто меньше рисуешь образ, больше – действие… безумно понравилось про «Я тебя не люблю... Но ревную»…
Пиши…
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
Ariano4ka, я рада, что ты вернулась! я скучала!
Спасибо, что читаешь, Анютка!
СоциА...
До глубины... У меня тоже крутились подобные мысли... В мире миллионы талантливых людей, и я счастлива, что каким-то образом прикоснулась к ним, пусть и через монитор компьютера... Спасибо, что читаешь... Мне ваши отзывы дороже всяких книг... Хотя книга- это, наверное, голубая мечта...
А насчет Робски... Она просто совсем-совсем другая... Даже не думала, что нас могут сравнить...
И дело здесь, наверное, не столько в деньгах- многим людям сейчас она интереснее, чем мы... А у нас всё равно все получится!!!!! Вместе мы-сила!
Спасибо тебе, Мариша. еще раз!
Заглядывай! И создавай свою темку немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СоциА...
До глубины... У меня тоже крутились подобные мысли... В мире миллионы талантливых людей, и я счастлива, что каким-то образом прикоснулась к ним, пусть и через монитор компьютера... Спасибо, что читаешь... Мне ваши отзывы дороже всяких книг... Хотя книга- это, наверное, голубая мечта...

А насчет Робски... Она просто совсем-совсем другая... Даже не думала, что нас могут сравнить...

Спасибо тебе, Мариша. еще раз!
Заглядывай! И создавай свою темку немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!