Расставание, как его пережить?
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevinnaya
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ой...я тоже встречалась больше 1.5 лет. Но расстались. Просто устали ругаться, плакать, нервничать. Первые дни я была в ауте...потом постепенно приходила в себя. Сейчас мне хорошо. Во-первых, он дарит подарки, водит в кино, хотя инициатором расставания был сам. И я знаю, что так только потому что я захотела.Jessica писал(а):Мне очень тяжелоТяжело от того,что я знаю,что он меня любит,но мы все равно расстались...И плюс ко всему,он не сказал мне это в глаза,а по телефону...Мы были вместе почти 2 года,и от этого еще больнее
![]()
Люблю его,и продолжаю надееться,что он еще вернется...Подруг хороших у меня нет,а доверять такие вещи кому попало не хочется,как пережить ЭТО?
Во-вторых, я в тех отношениях начала себя терять, расслабилась чтоли...
Сейчас снова вернулась какая-то уверенность, сила, любовь к себе.
Пусть меня носят на руках, любят....это прежде всего)
А любить ли еще раз так сильно, я еще подумаю...
Чем больше я узнаю мужчин,
тем сильнее люблю своего кота
тем сильнее люблю своего кота
- DiSSi
- Новичок
- Контактная информация:
У меня с этим тоже проблемы,недавно чуть не расстались,то есть как бы уже расстались,но...я немогу без него,написала ему,сейчас вроде уже хорошо.Но точно знаю,что придет момент когда я сним расстанусь-и как быть,незнаю.А пока стараюсь жить этим днем,и счастлива что сейчас все хорошо,и мы не ссоримся,как это было,целый месяц.
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sallita
Мысль материальна.
Думая пессимистично, ты блокируешь себя перед всем хорошим в этой жизни.
3,5 года - это ооочень затянувшаяся дипрессия. Спасай сеья, пока не поздно.
Начни реализовывать себя.
Мы все самодостаточны, и если нет второй половинки - это не повод убиваться.
black-moon
3,5 года без парня - это не страшно, страшно, что она не верит в хорошее.
Мысль материальна.
Думая пессимистично, ты блокируешь себя перед всем хорошим в этой жизни.
3,5 года - это ооочень затянувшаяся дипрессия. Спасай сеья, пока не поздно.
Начни реализовывать себя.
Мы все самодостаточны, и если нет второй половинки - это не повод убиваться.
black-moon
3,5 года без парня - это не страшно, страшно, что она не верит в хорошее.

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
поддерживаю..мне тяжело общаться сейчас с человеком, с которым встречалась 3 года..хорошо, что получилось так, что мы не пересекаемся нигде..[МЕЧТА]тельница писал(а):JULIA2007
самой глупой вещью в твоём посте нашла..не думаю.что после серьёзных отношений можно остаться друзьями...чувства никогда не проходят до конца...
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
да.....по4итала 4уток темку!надо было сразу приходить сюда за поддержкой....мы с парнем расстались 4 дня назад.......да...он со мной.....плакала целых 2 дня!просто вообще в истерики билась...тяжело ужастно...вот щас....второй день держусь..не пла4у- о4 стараюсь....вот...а при4ина была - время!у него соревнования постоянно...институт щас на4ался.....тренировки каждый день по 3-4 часа каждый день кроме воскресенья......вообщем как держатся?на самом делевот не было у меня такого...но лу4ше думаю не найду.....на самом деле..4то делать?понимаю..4то не реально нам о5 на4ать встре4аться...хотя не знаю.....и.....дев4онки,кто-нибудь из вас встре4ались со спортсменами?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Встречались. И всё нормально. я его понимала.PrEtTy_GirL>> писал(а):да.....по4итала 4уток темку!надо было сразу приходить сюда за поддержкой....мы с парнем расстались 4 дня назад.......да...он со мной.....плакала целых 2 дня!просто вообще в истерики билась...тяжело ужастно...вот щас....второй день держусь..не пла4у- о4 стараюсь....вот...а при4ина была - время!у него соревнования постоянно...институт щас на4ался.....тренировки каждый день по 3-4 часа каждый день кроме воскресенья......вообщем как держатся?на самом делевот не было у меня такого...но лу4ше думаю не найду.....на самом деле..4то делать?понимаю..4то не реально нам о5 на4ать встре4аться...хотя не знаю.....и.....дев4онки,кто-нибудь из вас встре4ались со спортсменами?