Ага натянуть и к следующей перейти.ОН писал(а):а кого это радует...
Общество СД (Свободных Дам)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я свободна от отношений и обязательств. Меня, в целом, такая ситуация устраивает. Я сама себе хозяйка и не завишу от звонка, смс или настроения МЧ
Для души у меня подружки, а для тела у меня мужчины, кот. меня полностью удовлетворяют
Я счастлива 

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Это как его, может у тебя зрение плохое, давно к окулисту обращалась? Прочитай мой предыдущий пост внимательнее, я и вёл речь об интелекте.mushypea писал(а):Попробуй сначала обращать внимание на интеллект, а потом на внешность девушек.Unnamend писал(а):Вот у меня нет девушки потому что, мне одни тупицы попадаются, ну не радует мне когда девушка тупая как пробка, даже поговорить не о чём.
В объятья пленёный, прошёл сквозь расстояние, в глубине глаз твоих нашёл пристанье.
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да что за мода такая у новичков - грубить всем подряд? При чем тут мое зрение? Я тоже говорила об интеллекте. Я имела в виду, что парни сначала смотрят на ноги до ушей и костлявые попы, потом, после того, как сводили эти "ноги" в постель, жалуются, что девушка тупая. Искать надо по интересам и интеллеку, а не внешним параметрам. Я думала, я это ясно выразила в своем посте.Unnamend писал(а):Это как его, может у тебя зрение плохое, давно к окулисту обращалась? Прочитай мой предыдущий пост внимательнее, я и вёл речь об интелекте.mushypea писал(а):Попробуй сначала обращать внимание на интеллект, а потом на внешность девушек.Unnamend писал(а):Вот у меня нет девушки потому что, мне одни тупицы попадаются, ну не радует мне когда девушка тупая как пробка, даже поговорить не о чём.
Meat eaters = animal killers!
- Never_burn
- Новичок
- Контактная информация: