Из-за меня парень перерезал вены
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Aigulка не сходи с ума! Ты здесь не при чем, и тем более давать ему надежду своим согласием и смс с "люблю" не надо ни в коем случае!
Знаешь, каждый человек отвечает сам за свою жизнь и свое счастье. Если у него не клеиться - ты тут не при чем! А еще лучше рассказать о его угрозах врачу, у которого он лечился.
поговорили на чистоту, а потом и правда
Знаешь, каждый человек отвечает сам за свою жизнь и свое счастье. Если у него не клеиться - ты тут не при чем! А еще лучше рассказать о его угрозах врачу, у которого он лечился.
поговорили на чистоту, а потом и правда
если оне н знает твой адресс то купи новую симку.. он потеряет с тобой сявзь и все..
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Когда я своего предыдущего парня бросила, он меня очень долго доставал смс-ками. Писал, что он со мной сделает, потом кто я такая, а потом как-то ночью написал, что сидит с бритвой в руке и собирается вскрыть вены. Так я его брату сразу позвонила, а он заявляет: "Да у него рвет крышу". Не спала полночи. НО точно знала, что не вернусь к нему. А он спокойненько себе принял душ и лег спать. После такого я скептически отношусь к таким заявлениям.
Во-первых такой человек неуравновешен и устраивает комедию, если еще и врача к телефону подзывает. Во-вторых, мне показалось, что признаки шизоидного поведения налицо. Ну а потом, такая банальность, что парень тебя только этим удерживает тоже заметна. И наконец, что это за свинья, если он даже не подумал о своих родных и близких, не испугался сделать им больно и принести несчастье.
Не пиши ему что любишь. Скажи правду и выкини симку!
Не пиши ему что любишь. Скажи правду и выкини симку!
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот это самый подлый и трусливый способ подействовать на 4еловека.........как будто любовь потом проснется.если говорить о девушках,то в истории пока официально не отме4ено фактов о том,как м4 приходил свою неудавшуюся самоубийцу из больницы встре4ать...
обы4но таких сторанятся...ну а если уж парень...сама знаю свою реакцию на практике,-хо4ется бежать спасать и страшно не хо4ется на себя такой груз брать,а потом оказыватеся,4то мы "игралися".и тогда уже самой хо4ется прибить 
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Парню действительно пора лечиться... Возможен конечно вариант: встречаясь с ним вести себя так, что ему станет с тобой неинтересно, противно с тобой ну и тд. разыграть кароч комедию...и тада ему будет проще с тобой расстаться...хотя я уж и не знаю поможет ли это, он и вправду больной...вариант действительно бредовый...
но всё ж...а вообще как уже многие писали, прекати с ним всякое общение, выкини симку и т.д.
ИМХО.
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ничего хорошего не выйдет....он тя все время будет так шантажировать..ему психику лечить надо....
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация:
реально больной. он же тобой просто манипулирует. ненавижу таких. из за меня тоже один резал вены, полежал в больнице, вышел, делал вид, что не знает меня... у меня тоже были жуткие мысли, я себя винила, но он вообще не пытался меня вернуть... знал, что бесполезно... а парень, который не может тебя заполучить иным способом кроме как резать вены - слаб и жалок. бросай.
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня тоже похожее было...Вернее я с ним рассталась,и после он где-то дня два был в запое,и все грозился наложить на себя руки.С ним правда были его друзья,которые мне не однократно звонили,и просили приехать и прочее.Может я холодная и безчувственная,но я просто никак не прореагировала на это.В итоге все нормально...Сейчас с ним общаемся.Больше о таких выпадах я не слышала.
Так,что надо игнорить...Хотя может и не всегда.
Не знаю.
Так,что надо игнорить...Хотя может и не всегда.
Не знаю.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- Incognito
- Новичок
- Контактная информация:
Ой Господи даже если принимать во внимание то, что люди, которые пошли на самоубийство (но не дошли до него) сильны характером, я их не уважаю. Жизнь даётся Богом один раз и возращать её раньше времени - большая ошибка. Тем более из-за такой причины. Ему мало девушек в городе? Самое смешное то, что он действительно МОЖЕТ повесится, а с учётом того, что он потерял близких ему людей - ему мало что терять в этой жизни. Я не буду говорить что нужно БЫЛО делать - это бесполезно. Я сам однажды попал в очень похожую ситуации, но я её обошёл чисто по-случайности наверное, или по стечению обстоятельств, но это не важно. Бросать его надо. Но бросить - это просто. А вот избежать последствий - гораздо сложнее. Поэтому нужно всё сначало до ума в этом плане довести, что бы он не вешался.