Да жизнь вообще штука нечестная,в детстве веришь в сказку,а взрослеешь,и оказывается всё нетак.Но так хочется,чтобы рядом оказалось исключение,девчонки я всем этого желаю!
Измена
- Lucky-girl
 - Мастер
 - Контактная информация:

- Incomparable
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Lucky-girl
 - Мастер
 - Контактная информация:

- Lucky-girl
 - Мастер
 - Контактная информация:

- Sоня
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

Re: Измена
не знаю...но я всегда отвечаю так...если у меня нет никаких больше чувств к моему мч то могу изменить ему...а если есть ещё хоть даже самые маленькие...хоть даже если поссорились сдержусь...Девушка.ру писал(а):Простой на первый взгляд вопрос Вы смогли бы изменить своему молодому человеку?
И что именно вы считаете изменой?
а измена для меня даже самое маленькое и наивное обнимание когда меня нет...
- Incomparable
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

А я вчера сидела перед манитором с таким выражением лица  

Я как-то рассказывала про своего бывшего м.ч. с которым было полгода. Ну так вот. Я с ним не давно переписывалась, и он обмолвился, что девушки у него нет. (расстались мы 23 июня). Вчера в дневе на лиру (пост был ему посвящен) написала в комменты девушка "Прости, но мы с ним 2 месяца встречаемся"...По-моим подсчетам, начали тогда, когда мы с ним помирились и начались отношения, а он уже пошел в другую сторону ее искать. Это еще что...Я когда посмотрела ее фоты, вы извиние может будет слегка высокамерно, но променять такую как я, на такую как она...

Я как-то рассказывала про своего бывшего м.ч. с которым было полгода. Ну так вот. Я с ним не давно переписывалась, и он обмолвился, что девушки у него нет. (расстались мы 23 июня). Вчера в дневе на лиру (пост был ему посвящен) написала в комменты девушка "Прости, но мы с ним 2 месяца встречаемся"...По-моим подсчетам, начали тогда, когда мы с ним помирились и начались отношения, а он уже пошел в другую сторону ее искать. Это еще что...Я когда посмотрела ее фоты, вы извиние может будет слегка высокамерно, но променять такую как я, на такую как она...
- Incomparable
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Incomparable
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

ШаЛуНьЯ
Конечно грустно

Я себя ночью как только не убеждала, убедила. В конце концов чего переживать? Сегодня я уничтожила все что меня с ним связывало и хоть какое-то воспоминания о нем...

Он же теперь не мой, а я по-натуре собственница...тяжело, но боль со временм утихнет...Но знаю что понить буду его всегда..

Конечно грустно
Я себя ночью как только не убеждала, убедила. В конце концов чего переживать? Сегодня я уничтожила все что меня с ним связывало и хоть какое-то воспоминания о нем...
Он же теперь не мой, а я по-натуре собственница...тяжело, но боль со временм утихнет...Но знаю что понить буду его всегда..