У меня такая проблема: мы с мальчиком общаемся по аське, и все нормально.Но иногда такие неуобные минуты получаются....Не хватеает тем для разговора. И он думает, что я от него морожусь и не люблю его. А ведь это не так! Он хороший, и с ним весело, но прошу, подскажите темы!
Не хватает тем для разговора
- Муреночек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Не хватает тем для разговора
Помогите, девушки! Я же знаю, что вы отзывчивые и добрые.(в своём большинстве
)
У меня такая проблема: мы с мальчиком общаемся по аське, и все нормально.Но иногда такие неуобные минуты получаются....Не хватеает тем для разговора. И он думает, что я от него морожусь и не люблю его. А ведь это не так! Он хороший, и с ним весело, но прошу, подскажите темы!
Таких как я не было и нет,не будет и не надо.
-
ForeverLove
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Муреночек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ооо..фтоп. посмотрите, что я нашла:http://www.albinoblacksheep.com/games/bloxorz.
Такая прикольная штучка. Тренировать мозги. Я уже на 9))))
Такая прикольная штучка. Тренировать мозги. Я уже на 9))))
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
Хех, а по-моему нормально....Мы так друг друга часто доканываем вопросом типа "Ну что хорошего расскажешь?"...А вообще темы для разговора как-то сами должны появляться по мере общения. Ведь их много может быть :смешные случаи, воспоминания из детства, всякие поездки, путешествия и всё с этим связанное, планы на будущее, какие-то проблемы, философские вопросы:)) Мы частенько спорим о чём-нибудь типа НЛО, происхождении мира, свободе, одиночестве, фобиях и тд
Ну в конце концов темой могут быть последние просмотренные фильмы, прочитанные книги, новости мира и тд:) Главное, наверное, во время почувстовать связь одной темы с другой и в нужный момент перепрыгнуть:)
- Муреночек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Оффтоп: http://flightsimx.cyclops.amnesia.com.au/index.html, а это с самолетиком.)) У меня уже 80 метров)))
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Первый вопрос всю последнюю неделю лидирует у меня и моего другаDaMn ThiNg писал(а):Мы так друг друга часто доканываем вопросом типа "Ну что хорошего расскажешь?"...А вообще темы для разговора как-то сами должны появляться по мере общения. Ведь их много может быть :смешные случаи, воспоминания из детства, всякие поездки, путешествия и всё с этим связанное, планы на будущее, какие-то проблемы
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация: