А я вот не очень, а вообще просто еще не было случая что бы у меня появился повод для ревности!
Ревность.
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я очень ревнивая... иногда наверно черезчур. Стараюсь, конечно, чтоб в меру.... Мой любимый хочет, чтоб я ему доверяла... Я доверяю конечно ему как себе, но почему то ревную. Наверно потому, что прошлые парни мне изменяли. Но мой Зай сказал, что это боязнь со временем пройдёт...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
когда-то один мой МЧ сказал мне"тебе по барабану где я и с кем,ты меня не ревнуешь,тебе не важны наши отношения".глупости!мне кажется отношения строятся на доверии,если есть доверие...о какой ревности может идти речь?ревность придумали не уверенные в себе люди.Доверять нужно друг другу.Эгоизм,ревность,собственничество...разве это не разные вещи?
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Подруга_Бога
- Новичок
- Контактная информация:
- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у меня тоже так было,помню он рассказал про девушек,которые были у него до меня,так неделю на него злиласьПодруга_Бога писал(а):вечно прошу его рассказать как у него было до меня а потом ревную до посинения,
- Подруга_Бога
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Подруга_Бога
- Новичок
- Контактная информация: