Полезные советы невестам.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

PrettyBabe у нас 2 августа :) имено в этот день мы первый раз поцеловались )))и в след. году это как раз пятница :)

Кстати хотела спросить - как вам удалось 5 лет быть вместе ??
Изображение
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Мартовская Кошка
думаю тут объяснять ничего не надо,любовь,вот единственное объяснение :) :rose:
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Апельсинчек писал(а):думаю тут объяснять ничего не надо,любовь,вот единственное объяснение
Ну а тебе разве не говрили, что надоешь ему или он тебе??изменять начнете друг другу,что в молодисти все еще несерьезно и т.д.??мне вот это часто говорят :cry:
Изображение
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Мартовская Кошка писал(а):Ну а тебе разве не говрили, что надоешь ему или он тебе??изменять начнете друг другу,что в молодисти все еще несерьезно и т.д.??мне вот это часто говорят
Гы :D
Не обращай внимания. Все индивидуально. Мне тож говорили. А сейчас вдруг выплыло мнение, что мне нужен мужчина лет на 7-8 старше. Я говорю: ага, а Павлика куда?
Народу лишь бы поболтать. :evil:

Кисюлька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кисюлька »

SweetCat писал(а):Мне тож говорили. А сейчас вдруг выплыло мнение, что мне нужен мужчина лет на 7-8 старше. Я говорю: ага, а Павлика куда?
Мне мама тоже так иногда говорит: "Замуж надо было за мужчину в возрасте выходить!". Зачем мне такой мужчина, мне с моим (на год меня старше) очень хорошо, ппросто безумно хорошо!
Женщина сильна тем, что она такая, какая есть.

Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Мартовская Кошка писал(а):Кстати хотела спросить - как вам удалось 5 лет быть вместе ??
Ммм... Как-то так. :lol: Ну не знаю, надо просто уметь выходить из сложных ситуаций, когда сооримся, надо уметь мириться. Не надо убегать, бросать плохие слова. Надо отойти в сторону, посчитать до 10, успокоиться, разойтись по разным комнатам и через час встретиться. Если это домашняя ссора, то не надо ничего говорить, надо чтобы каждый сделал для себя вывод. Раз поссорились, значит эта ситуация кому-то не нравится и в будущем такого не повторять. Вот увидишь, так намного лучше, а если бросить какое-то плохое слово, то через некоторое время ты сильно об этом пожалеешь. Просто подойти, сказать: "Давай постараемся до такого больше не доводить, эта ситуация нас обоих не устраивает, поэтому не надо так больше делать (я постараюсь так больше не делать)". Вот после таких слов надо суметь простить (ему или тебе). И все будет хорошо. НИКОГДА не доводите ссору более нескольких часов, иначе она садиться все глубже вам в душу и ее потом будет сложно оттуда вынести.
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Кисюлька писал(а):"Замуж надо было за мужчину в возрасте выходить!".
Ага. Это конечно все прекрасно, только вот тогда встречный вопрос: А какого х....он в свои 28-29 лет не обзавелся семьей???????
Так вот совет: никого не слушайте, кроме собственного сердца)))))) :rose:

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Мартовская Кошка
ой,мне такое каждый день говорят с того момента как мне сделали предложение.кем меня только не называли :D но самое из всех фраз в наш адрес наверно было: "Ленк,молодец,это щас модно,сегодня женетесь,завтра разводитесь..." :D Но я как то на это уже давно забила,делать мне не чего нервы свои на дураков тратить,потому что моя семья мне ничего не говорит,не слова плохого по отношению к нашему решению,они его уважают и принимают.и знают что все люди индивидуальны и говорить тебе рано,а тебе поздно очень не корректно.Так что и тебе советую не обращать внимания на все эти слова,главное что чувствуешь ты и чего хочешь ТЫ. =)))

PrettyBabe
Полностью согласна...были у нас такие ссоры...очень трудно забываются,и очень плохо потом после них...лучше не доводить до такого
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Кисюлька
Новичок
Контактная информация:

SweetCat писал(а):Ага. Это конечно все прекрасно, только вот тогда встречный вопрос: А какого х....он в свои 28-29 лет не обзавелся семьей???????
Так вот совет: никого не слушайте, кроме собственного сердца))))))
Вот, вот тут возникает осторожность, если он не женился в молодости, значит у него какие-нибудь проблемы!!!
Я и так никого не слушаю, я сделала свой выбор и очень рада!

Изображение

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

я вообще не парюсь... платье шьется... костюм любимому пойдем покупать по готовности платья... чтоб сочеталось... за прическу и мейк ап не переживаю, уже знаю давно кто делать будет. машины нашли (спасибо папе), помещение уже почти выбрали, с музыкантами договорились, цветочное оформление берет на себя девушка, которая в школе флористов преподает, мы с ней уже договорились. меню выберем позднее, приглашения я делаю сама, буду рассылать 13 сентября. что там еще для свадьбы надо? а, кольца делает моя бывшая одноклассница по художественной школе, она ювелир :) фотограф давно выбран, заявление написано... вообщем, я убедилась, что хорошо иметь много знакомых, все помогают!!!
Изображение

Poliami
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poliami »

Bembi писал(а):Да нет, у меня подруга выходила замуж в марте и тоже все брала последнее. Ведь торественно рассписывают только в выходные...
:shock: :shock: :shock: как это только в выходные???
У меня хоть свадьба еще не скоро, но я хотела в четверг праздновать, чтобы полегче было как-то. Неужели облом с ЗАГСОМ????? %)
Изображение

Poliami
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poliami »

Радуга_После_Дождя писал(а): заявление написано... вообщем, я убедилась, что хорошо иметь много знакомых, все помогают!!!
:shock: Когда ж ты заявление успела написать? Это предварительное или можно за 3 месяца написать?
Изображение

Кисюлька
Новичок
Контактная информация:

Poliami писал(а):Когда ж ты заявление успела написать? Это предварительное или можно за 3 месяца написать?
Мы тоже заявление аж за 4 месяца до свадьбы написали, директор ЗАГСа хорошая знакомая, мы и дату выбрали, которую мы хотели и время, удобное для нас подобрали, и все без проблем!!!

Изображение

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

Poliami писал(а): :shock: Когда ж ты заявление успела написать? Это предварительное или можно за 3 месяца написать?
у нас в Питере за 10 месяцев пишут... очень много желающих жениться... :wink:
Изображение

Sanny
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sanny »

Милые, девочки! Не обращайте не на кого внимания, слушайте свое сердце и все будет хорошо. Мне тоже говорили, так рано выходишь замуж, еще не погуляла толком. А что подразумевают под словом "не нагулялась"? Встречаться с разными МЧ? Мне это не надо. Погулять сходить я могу и с мужем и с подружками встретиться тоже. А мне нравиться возвращаться домой к мужу, конечно, я замужем 3 недели, но я знаю что ничего не изменится, мы вместе уже 3 года и он мой первый и единственный мужчина.
И я на себе поняла, что есть разница между законным браком и гражданкой. Мы стали еще трепетнее относится друг к другу, делаем все вместе, появилась какая то ответственность.
Так что поступайте так, как велит вам сердце! Любовь ко всем приходит в разное время, можно и в 18 лет расписаться и жить счастливо всю жизнь. Маме моего мужа было 18, когда они расписались, вот уже столько лет они живут счастливо душа в душу, у них 2 чудесных сына и отношения друг к другу очень теплые и нежные. Удачи вам всем, счастья и любви!

Закрыто