Кстати хотела спросить - как вам удалось 5 лет быть вместе ??
Полезные советы невестам.
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ГыМартовская Кошка писал(а):Ну а тебе разве не говрили, что надоешь ему или он тебе??изменять начнете друг другу,что в молодисти все еще несерьезно и т.д.??мне вот это часто говорят
Не обращай внимания. Все индивидуально. Мне тож говорили. А сейчас вдруг выплыло мнение, что мне нужен мужчина лет на 7-8 старше. Я говорю: ага, а Павлика куда?
Народу лишь бы поболтать.
Мне мама тоже так иногда говорит: "Замуж надо было за мужчину в возрасте выходить!". Зачем мне такой мужчина, мне с моим (на год меня старше) очень хорошо, ппросто безумно хорошо!SweetCat писал(а):Мне тож говорили. А сейчас вдруг выплыло мнение, что мне нужен мужчина лет на 7-8 старше. Я говорю: ага, а Павлика куда?
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ммм... Как-то так.Мартовская Кошка писал(а):Кстати хотела спросить - как вам удалось 5 лет быть вместе ??

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мартовская Кошка
ой,мне такое каждый день говорят с того момента как мне сделали предложение.кем меня только не называли
но самое из всех фраз в наш адрес наверно было: "Ленк,молодец,это щас модно,сегодня женетесь,завтра разводитесь..."
Но я как то на это уже давно забила,делать мне не чего нервы свои на дураков тратить,потому что моя семья мне ничего не говорит,не слова плохого по отношению к нашему решению,они его уважают и принимают.и знают что все люди индивидуальны и говорить тебе рано,а тебе поздно очень не корректно.Так что и тебе советую не обращать внимания на все эти слова,главное что чувствуешь ты и чего хочешь ТЫ. =)))
PrettyBabe
Полностью согласна...были у нас такие ссоры...очень трудно забываются,и очень плохо потом после них...лучше не доводить до такого
ой,мне такое каждый день говорят с того момента как мне сделали предложение.кем меня только не называли
PrettyBabe
Полностью согласна...были у нас такие ссоры...очень трудно забываются,и очень плохо потом после них...лучше не доводить до такого
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Вот, вот тут возникает осторожность, если он не женился в молодости, значит у него какие-нибудь проблемы!!!SweetCat писал(а):Ага. Это конечно все прекрасно, только вот тогда встречный вопрос: А какого х....он в свои 28-29 лет не обзавелся семьей???????
Так вот совет: никого не слушайте, кроме собственного сердца))))))
Я и так никого не слушаю, я сделала свой выбор и очень рада!
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я вообще не парюсь... платье шьется... костюм любимому пойдем покупать по готовности платья... чтоб сочеталось... за прическу и мейк ап не переживаю, уже знаю давно кто делать будет. машины нашли (спасибо папе), помещение уже почти выбрали, с музыкантами договорились, цветочное оформление берет на себя девушка, которая в школе флористов преподает, мы с ней уже договорились. меню выберем позднее, приглашения я делаю сама, буду рассылать 13 сентября. что там еще для свадьбы надо? а, кольца делает моя бывшая одноклассница по художественной школе, она ювелир
фотограф давно выбран, заявление написано... вообщем, я убедилась, что хорошо иметь много знакомых, все помогают!!!
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Sanny
- Новичок
- Контактная информация:
Милые, девочки! Не обращайте не на кого внимания, слушайте свое сердце и все будет хорошо. Мне тоже говорили, так рано выходишь замуж, еще не погуляла толком. А что подразумевают под словом "не нагулялась"? Встречаться с разными МЧ? Мне это не надо. Погулять сходить я могу и с мужем и с подружками встретиться тоже. А мне нравиться возвращаться домой к мужу, конечно, я замужем 3 недели, но я знаю что ничего не изменится, мы вместе уже 3 года и он мой первый и единственный мужчина.
И я на себе поняла, что есть разница между законным браком и гражданкой. Мы стали еще трепетнее относится друг к другу, делаем все вместе, появилась какая то ответственность.
Так что поступайте так, как велит вам сердце! Любовь ко всем приходит в разное время, можно и в 18 лет расписаться и жить счастливо всю жизнь. Маме моего мужа было 18, когда они расписались, вот уже столько лет они живут счастливо душа в душу, у них 2 чудесных сына и отношения друг к другу очень теплые и нежные. Удачи вам всем, счастья и любви!
И я на себе поняла, что есть разница между законным браком и гражданкой. Мы стали еще трепетнее относится друг к другу, делаем все вместе, появилась какая то ответственность.
Так что поступайте так, как велит вам сердце! Любовь ко всем приходит в разное время, можно и в 18 лет расписаться и жить счастливо всю жизнь. Маме моего мужа было 18, когда они расписались, вот уже столько лет они живут счастливо душа в душу, у них 2 чудесных сына и отношения друг к другу очень теплые и нежные. Удачи вам всем, счастья и любви!