тебе так кажецца....
Все мужики сво....
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Tinsidelan
и ты даже не догадываешься насколько, да ещё и подонок и малолетка и га...н ну и прочая хрень что вы бабенции думаете о нас настоящих двигателях прогресса и защитников опять же вас недошлёпаных. можете только бабки стричь с мужа или хныкать в жилетку своим абсолютно тупым подружкам которые могут иметь опыт меньше вашего и советовать как вам жить. практически любой бабе можно запудрить мозг и она ляжет в постель не вспоминая что у неё есть муж и дети. этот шлюшечий инстинкт основной разнощик венерических заболеваний. детка ты подумай мы ли мужики сво... или всётаки ты прозреешь и поймёшь что заблуждалась и ты полная овца!!!
и ты даже не догадываешься насколько, да ещё и подонок и малолетка и га...н ну и прочая хрень что вы бабенции думаете о нас настоящих двигателях прогресса и защитников опять же вас недошлёпаных. можете только бабки стричь с мужа или хныкать в жилетку своим абсолютно тупым подружкам которые могут иметь опыт меньше вашего и советовать как вам жить. практически любой бабе можно запудрить мозг и она ляжет в постель не вспоминая что у неё есть муж и дети. этот шлюшечий инстинкт основной разнощик венерических заболеваний. детка ты подумай мы ли мужики сво... или всётаки ты прозреешь и поймёшь что заблуждалась и ты полная овца!!!
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
WASia
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
WASia
Если мы козлы, то и вы дамы не лучше... Козочка ты моя.....ScandalouS писал(а):Я мужиков сволочами не считаю... вы козлы
Вообще как ты будешь относиться к мужчинам по жизни, такими они и будут... Просто голову на плеча иметь надо....
Ну необходимость в сексе никто не отменял...ScandalouS писал(а):часто на эту тему мне задают вопрос: а что тогда ты со мной делаешь?
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я не ваша козочкаWASia писал(а):Если мы козлы, то и вы дамы не лучше... Козочка ты моя.....![]()
НАМ это нужно БОЛЬШЕ? ... я что-то пропустила в этом мире...WASia писал(а):Ну необходимость в сексе никто не отменял...А вам это нужно даже больше чем нам...
Если уж на то пошло, то поровну!
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump