*Записки Ангела*

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
*In Love*
Новичок
Контактная информация:

*Записки Ангела*

Непрочитанное сообщение *In Love* »

Решила тоже выложить сюда своё творение... :oops:

Глава 1.
...Утро. Обычное утро обычного дня. Таких дней было уже 822, и все они похожи друг на друга, как две капли воды.
Я еле разлепляю глаза - не надо было пить столько колы на ночь.
Девчёнки побежали в ванну. Я медленно плетусь за ними следом. И как им удаётся, не спя всю ночь, утром так легко вставать?? Мне бы так...
На зарядку меня выволокли почти силой - не очень-то хочется напрягаться в такую холодрыгу, как-никак, конец октября. Однако, зарядка пошла мне на пользу, и после 20 минут упражнений на свежем воздухе я окончательно проснулась.
В 10 первый звонок. Все уже расселись по местам, ведь первый урок - история литературы, а значит девчонки снова смогут с замиранием сердца глазеть на учителя Алексея Александровича. Жаннет от него просто в восторге и говорит, что это её будущий муж. Она слишком его идилизирует, говорит, что он безупречен, и меня это напрягает. Может, она в него влюблена?? Мари, Крис и Кариша её почти поддерживают, но говорят, что они скорее провели бы с ним одну ночь, чем всю жизнь. Мне Алексей совсем не нравится, меня никогда не привлекали особи мужского пола настолько старше меня. Мне вообще мало кто нравился из молодых людей. Многие говорят, что любить - это дар и что несчастлив тот, кто никогда не любил, я же считаю наоборот. Зачем любить и страдать, когда можно просто увлечься кем-нибудь ненадолго и кинуть.
Алексей Александрович начинает читать лекцию. Все девчонки в аудитории внимательно улавливают каждое его слово и делают вид, что им интересен его урок, хотя на самом деле в их несмышлённых головках совсем иные мысли. Даже Жаннет, обычно слушающая плеер на всех уроках, строчит в тетрадку конспект. Мне же всё, что говорит учитель, совершенно неинтересно, я прочитала обо всём этом ещё неделю назад в библиотеке. Да-да, на меня иногда находит что-то, что побуждает меня направиться в это Богом забытое заведение. В тот день девчонки решились на авантюру - перелезть через забор, ограждающий нас от нормального мира, чтобы узнать, можно ли где-нибудь купить сигареты. Я, чтобы не оставаться одной, решила пойти в библиотеку. Иногда мне кажется, что, если б я не связалась с Каришей, Мари, Жаннет и Крис, я была бы девочкой-умницей-отличницей, как половина нашей группы.
Половину урока занимают ненужные вопросы, которые задают всё, кому не лень, только чтобы "засветиться". Честно говоря, это уже начинает бесить.
На втором уроке поведение девчонок резко меняется - они начинают активно переговариваться между собой, листают журналы и не обращают никакого внимания на замечания учителя. Я же, наоборот, активно записываю лекцию. Теория литературы - мой любимый предмет, поэтому обычно на этом уроке я отсаживаюсь от девчонок подальше, чтобы не мешали мне учиться.
На шестом уроке я не выдерживаю нудного и монотонного голоса учителя и присоединяюсь к девчонкам.
С последних двух уроков мы, как обычно, ушли.
Подходя у привычному месту прогуливания,старому, заброшенному сарайчику, о котором кроме учеников никто знать не знает, мы замечаем, что кто-то нас опередил. Присмотревшись, я понимаю, что это три парня, примерно на год старше нас.
- Здорово, пацаны, - Кариша, как всегда, первая начинает знакомство.
- Привет, девчата, - отклекается высокий русоволосый мальчик.
- Чего это вы здесь делаете??
- Догадайся! По ходу дела, то же самое, что и вы.
- Ну мало ли:) Кстати, я Кариша.
- Я Женя, - похоже, Кариша и этот русоволосый решили вести тет-а-тет диалог.
- А вас как?? - а, нет, про нас он тоже вспомнил! Неужели...
Мы начинаем по очереди называть имена:
- Туся.
- Крис.
- Жаннет.
- Ма'ри, - она так и не сумела избавиться от акцента, который до сих пор сильно заметен.
Русоволосый улыбнулся.
- Это Влад, - он кивает на блондина с карими глазами, - это Паша, - и на шатена с холодными, как сталь, глазами, чуть выше меня ростом. Почему-то этот взгляд пробрал меня до костей.
- Очень приятно, - я решаю, что хватит уже молчать и мило улыбаюсь.
- У вас есть сигареты?? - спрашивает у парней Жаннет.
- Куришь? - интересуется Влад.
- Догадайся! - с вызовом отвечает та. У Жаннет стервозных характер, который по-началу привлекает парней, а потом отталкивает.
Паша молча протягивает ей сигарету. После вопросительных взглядов Крис и Кариши, он достаёт ещё две.
- Будешь?? - Паша протягивает мне всю пачку, как будто считает, что я должна курить, как лошадь.
Я отрицательно киваю головой и одариваю его скептическим взглядом, мол, думай, что говоришь. Я не курю. После трёх неудачных попыток начать курить я бросила эту затею и пообщела себе больше к ней не возвращаться.
Минуты три стоим молча.
- Ну что, ребят, рассказывайте. На каком отделении учитесь? - говорит наконец Крис.
Влад начинает рассказывать за всех. Все трое из десятого. Правда, возраст у них разный: Паше шестнадцать (хотя выглядит на все 26); Жене семнадцать, а Владу восемнадцать. Поэтому то, как они оказались в одном классе, для меня до сих пор остаётся загадкой. Учатся на математическом. Я никогда не ладила с точными науками.
Мы стоим ещё минут пятнадцать, правда теперь постоянно говорим о чём-то неважном. За пять минут до начала урока идём обратно в здание.
Изображение

Veronica
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veronica »

Солнышко, интересно получается. А продолжение будет? :oops: Я жду с нетерпением и удачи тебе! :rose:
Изображение

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

Я уже писала что круто)))

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

*In Love* супер! где продолжение? :rose:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

*In Love*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *In Love* »

:oops:
вот прода:
Глава 2.
- Ну что, девчат, как вам ребята?? - говорит Кариша.
Мы в своей комнате. На часах половина первого, но мы ещё не спим. Сидим-лежим на полу, едим чипсы и запиваем всё это кока-колой. Отличная еда, если вы хотите похудеть, не так ли?? Впрочем, это наше обычное времяперепровождение после отбоя. Если кто-то узнает, что мы ещё не спим, нам сильно влетит.
- Нормальные, я бы даже сказала, прикольные, - говорю я.
Сегодня после уроков мы договорились встретиться с ними ещё раз. То есть просто погулять вместе. Честно сказать, я не очень привыкла к таким мероприятиям. У меня никогда не было друзей противоположного пола. Я вообще совсем мало общаюсь с парням, просто как-то не получается. Например здесь, в пансионе, познакомиться можно только с теми, с кем учишься на одном отделении. Ну или в крайнем случае судьба будет снисходительна и предоставит невероятный шанс, как нам сегодня. Но на нашем факультете учатся всего пять парней. Да и то, парнями их можно назвать с трудом. Скорее, мальчики, которые никогда не станут взрослыми.
- А вам понравился кто-нибудь из них...ну... не только как друг?? - спрашивает Жаннет, запихивая в рот чипсы.
- Мне очень понравился Владик, - тут же оживляется Кариша. Вообще, она какая-то озобоченная по поводу парней. Но я её всё равно люблю. Как подругу, разумеется:)
- О как, уже Владик! - смеётся Жаннет.
- Да ладно тебе, Жан, ты же знаешь, что если Кариша чего-то хочет, она этого обязательно добъётся, - говорю я.
- Таня...
- Ой, извини, я забыла, Жаннет.
Теперь она довольна. Жаннет очень бесится, когда кто-то называет её Жанной, для удобства. Она говорит, что Жанна - это руссое имя, а она не собирается носить русских имён. Нет, Жаннет не нацистка. Просто очень гордится тем, что чистокровная француженка. Гордится своими шикарными тёмными волосами, смуглой кожей и отличной фигурой. Мы все ей, конечно, завидуем.
- Знаешь, Карин, мне кажется, ты приглянулась Паше, он прям так смотрел на тебя и вообще... - говорит Крис. Что-то защемило внутри, слева. Всё, достаточно газировки.
- Ну и что?? Мне совершенно на него покласть. Может, человек он и неплохой, но как парень... Я бы не смогла терпеть рядом с собой человека, который не проявляет никаких эмоций, выглядит абсолютным пофигистом и так далее. Я ведь даже не буду знать, как он реально ко мне относится!
Ну вот мы и узнали всю правду об этом молодом человеке. Интересно, а он-то обо всём этом догадывается?? Надо спросить.
- А по-моему, вы слишком критичны по отношению к нему, - робко вставляю я. Все удивлённо смотрят в мою сторону. А что я такого сказала?? - Мне кажется, он хороший. Знаете, может то, что он такой скрытный - это даже к лучшему. По крайней мере, не сделает больно, сказав что-то не то.
- Откуда такая уверенность??
- Мне просто так кажется.
- Милая, когда кажется, креститься надо.
- Туськ, тебе он случаем не понравился?? - подозрительно спрашивает Жаннет.
- Блин, ну мне что, нельзя просто сказать что-то хорошее о человеке?? Сразу какие-то подозрения...
- Ну ладно, не обижайся, - Жаннет приобнимает меня за плечи. Ну как я могу на неё обидеться??
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

*In Love*

молодчинка! :rose:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Dikovinka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dikovinka »

Я с нетерпением жду продолжения :D ....
Пытаюсь познать себя....

MYRZI
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MYRZI »

молодчинка! я уже жду продолжения
http://c.foto.radikal.ru/0607/178510023c9c.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация

Ёлочка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёлочка »

А дальше?
Хочешь напиться - не пей из унитаза.

наивная мечта
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наивная мечта »

*In Love*
Ну проду, пожалуйста :cry: :cry: :cry: Клева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :rose: :rose: Маладечик!!!!!!!!!! :yahoo!:
Я хочу сказать, что каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда неважно какой у тебя цвет волос, рост…Важно совсем другое…Важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека!!!

Diancik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diancik »

:yahoo!: клёво
Не ставь на сердце точку там где стоит запетая

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

А продолжение будет? :(
Изображение

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

прикольно...только честно не очень понятно...рассказывает кто? Таня?
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Да, вроде Таня, но девочки зовут ее Тусей. Я правильно поняла? :roll:
Изображение

lana18
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lana18 »

*In Love*
ждем, ждем, пиши :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) проду, уже не терпится. дальше узнать о их приключениях :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Закрыто