Не могу знакомить подруг с парнем
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
кстати, есть такая вещь, называется иррадиация красоты. заключается в том, что парень, который идет рядом с симпатичной девушкой тоже кажется окружающим привлекательнее - так что если у тебя с внешностью все норм, то отбрасывай эту неуверенность в себе и наслаждайся спокойно отношениями
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Djulia
- Свой Человек
- Контактная информация:
Brodyaga
А тебе он чем нравится?Значит полюбому есть в нем положительные черты.
Я уверенна,что если они настоящие подруги они поймут и оценят твой выбор.Всеравно рано или поздно они узнают.И еще если эти подруги судят по внешности значит они сами себя считают красотками,есть ли у них молодые люди??Или они привыкли жить и обсуждать только чужую жизнь??!
А тебе он чем нравится?Значит полюбому есть в нем положительные черты.
Я уверенна,что если они настоящие подруги они поймут и оценят твой выбор.Всеравно рано или поздно они узнают.И еще если эти подруги судят по внешности значит они сами себя считают красотками,есть ли у них молодые люди??Или они привыкли жить и обсуждать только чужую жизнь??!
Нет ничего невозможного)

- QweenMarie
- Новичок
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
да уж!DaMn ThiNg писал(а):Какая глупость стыдится своей любви
а раз твоих парней уводят подруги значит не достойные тебя были у тебя мальчики.QweenMarie писал(а):я вот тоже боюсь знакомить...Просто есть подруга которая преспокойно может увести,а вообще просто опыт печальный был..Два раза на те же грабли не наступаю...
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
И на такое поворачивается язык ,называть ПОДРУГОЙQweenMarie писал(а):я вот тоже боюсь знакомить...Просто есть подруга которая преспокойно может увести,а вообще просто опыт печальный был..Два раза на те же грабли не наступаю...
Был случай что однаклассница просто повлияла на наши отношения,и мы расстались но не с ним и не с ней я больше не общялась близко у меня были на то причины
- Padshiy Angel
- Новичок
- Контактная информация:
да...глупо не то слово...согласна со всеми кто отписывался...да,бываю парни ну мягко сказать не очень...мой молодой человек прямо сказать внешностью не блещет...мы были ещё друзьями когда я познакомила его со своей лучшей подругой, ей он не понравился сразу,д а и сейчас (спустя год) не нравится (естественно внешне)...но по уму,характеру он ей нравится...так что,во-первых,это не подруги раз судят по внешности...во-вторых,это не отношения,если тебя смущает собственный парень
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки,вы тут много написали(на три страницы),а автор так и не явилась в темку,чтобы хоть кому-то ответить.
Думаю, что в данной ситуации все сошлись на мнении,что если он ей нравится,следовательно,нечего ломаться и выдумывать,плюнуть на всех и пойти гулять с подругами и его друзьями. Настоящие подруги ромолчат,если им не понравится,а ненастоящие...да черт с ними.
Если уж ты,автор,так боишься общественной оценки,то выставь тут его фото,мы оценим!
Может он вполне нормальный.
Пусть не Бред Питт,но и не Квазимодо.
Думаю, что в данной ситуации все сошлись на мнении,что если он ей нравится,следовательно,нечего ломаться и выдумывать,плюнуть на всех и пойти гулять с подругами и его друзьями. Настоящие подруги ромолчат,если им не понравится,а ненастоящие...да черт с ними.
Если уж ты,автор,так боишься общественной оценки,то выставь тут его фото,мы оценим!
Согласна!!! Блин, как я понимаю автора. У самой аналогичная ситуация практически. На самом деле - не все так просто, как кажется. Так что, автор, - попробуй или смириться с этим или его изменить (то, что не устраивает в нем, то - чего стесняешься).Тусьkа писал(а):Если уж ты,автор,так боишься общественной оценки,то выставь тут его фото,мы оценим!
Удачи

- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
очень хороший совет.SmallCat писал(а):Познакомь, тогда и узнаешь их реальное отношение к себе и к твоему мнению.
greenpeace писал(а):есть выход например камуфляжный набор

права на все 100.Снежная Королева писал(а):потому что когда есть какие-то чувства, оценки внешности человека меняется.
если ты не заостришь внимание на его внешности никто ничего не скажет.
когда человек общиетелен--через какое-то время не замечаешь его внешность.