история несчастной любви

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Марипуська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марипуська »

сижу с слезами на глазах
Если не сложно, поголосуйте, пожалуйста, для меня это очень важно: http://angel.romanticcollection.ru/inde ... r=top_user

Diancik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diancik »

:yahoo!: Очеравателна
я рада иза того что ты практический каждий день пишешь 8)
Умничка :rose:
Не ставь на сердце точку там где стоит запетая

lana18
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lana18 »

До свадьбы, Лана успела сходить в женскую консультацию, где ей сказали, что она и ребенок абсолютно здоровы. Она докупила все необходимое на свадьбу. Вместе с Димой сходили в церковь, где и решили обвенчаться после регистрации. За все это время Дима ни разу не опаздывал домой, он не давал повода для расстройства Ланы.
Однажды воскресным утром Лану разбудил телефон.
-Алло! – сонным голосом, сказала Лана.
-Алло, Лана, любимая, привет,- с сарказмом сказала мужской голос.
-Привет! Что тебе нужно?
Лана немного повернулась и увидела, что Дима еще спит, поэтому она могла разговаривать с давним другом, которым ее познакомила тетя. Он жил в США, они не общались больше полу года. Лана и вовсе забыла о нем, у нее была совсем другая жизнь, новые заботы, и самое главное новая и настоящая любовь.
-Чего ты так реагируешь? Я звоню сказать, что я в аэропорту и собираюсь приехать к тебе, - с радостью в голосе сообщил ей Энди.
-Зачем?
-Я хочу жениться на тебе, понимаешь, я влюбился и хочу быть с тобой, а потом я заберу тебя к себе, ты ведь этого еще хочешь?
-Почему именно сейчас?
-Не знаю, я долго думал и наконец-то решился.
-Тебе понадобилось пол года, чтобы на это решиться?
-Да, Лана, я не понимаю, что с тобой?
-Энди, ты купил билет?
-Нет, еще, здесь очень длинная очередь.
-И не нужно покупать, лучше езжай домой и поспи.
-Почему? Ты можешь объяснить толком?
-Энди, понимаешь, ты позвонил очень поздно…
-Как поздно, у вас сейчас должно быть около семи часов утра.
-Не в том смысле. Через два дня я выхожу замуж.
-Как это? Как же «мы»?
-Нет никаких «мы», мы расстались с тобой тогда, когда ты звонил мне в последний раз. А это было пять лет назад и то мы даже не встречались, так, что ты мне не подходишь. Извини.
-Но Лана….
-Энди мне очень жаль, я ничего не могу с этим поделать, прости меня, пожалуйста. Больше не звони мне. Прости меня, - с жалостью в голосе говорила Лана.
Ей действительно было неудобно, в этом конечно была и ее вина. За все эти пол года она ни разу о нем даже не вспомнила. А сейчас ей было еще тяжелей отвергать просто хорошего друга, как она считала.
-Я желаю, тебе счастья, - сказал Энди, и повесил трубку.
«Прости», Лана уже не успела сказать.
-Кто это был? – спросил Дима, поворачиваясь к ней.
-Да, так Тоня звонила.
-Не ври, я все слышал.
-Все, все?
-Все, все.
-Хорошо….
-Что это еще за Энди?
-Между прочим, подслушивать не хорошо, - хотела поменять тему Лана, но Дима не дал.
-Лана, отвечай на вопрос. Это твой бывший? Ты же говорила, что никогда ни с кем не встречалась.
-Так оно и есть.
Лана приподнялась и начала рассказывать ему об Энди.
-Нас познакомила моя тетя, он американец.
-Но разговаривает по-русски?
-Да, его там тетя учила. Так вот, когда мы познакомились, мне было шестнадцать, ему двадцать пять. Он звонил пару раз на какой-то Новый год, потом мы начали с ним общаться, а потом он вдруг перестал мне звонить и писать.
-Ты, конечно же, расстроилась?
-Дим, не ревнуй, а дослушай.
-Поначалу конечно было обидно. О нем не было ничего слышно около года, я решила ему написать, но ответа так и не дождалась, и забыла о нем, как вдруг он позвонил мне и начал говорить по-русски. Он звонил мне очень часто, мы переписывались, общались вообщем на протяжении года.
-А приезжать он не собирался?
-Нет, он говорил, что уезжать ему нельзя, он может остаться потом вообще без работы. Я и не настаивала.
-То есть, как я понял, ты с ним общалась, когда мы с тобой начали уже встречаться?
-Нет, он звонил и мы просто общались как друзья не больше., - сказала Лана, скривив рожицу.
-Просто, замечательно, - закричал Дима, подскочив с постели.
-Успокойся, пожалуйста, и дослушай. После того как мы начали встречаться, я вообще о нем стала забывать, он просто звонил мне, я не могла просто так взять и прекратить с ним отношения.
-Так, у вас с ним еще отношения были?
-Если ты все слышал, то надеюсь, понял, что с моей стороны они были дружескими.
-Ты закончила?
-Нет, Дима, он мне не звонил уже больше полугода, он позвонил последний раз осенью и сказал, что ему нужно сделать какой-то ответственный шаг, я даже не поняла, что он имел в виду. Мне о нем ничего не было известно до сегодняшнего дня, я клянусь тебе, - начала говорить Лана, уже со слезами в голосе.
-Ладно, хорошо, успокойся, - сказал Дима, подходя к ней и обнимая.
-Дим, я клянусь, между нами ничего нет, по крайней мере, с моей стороны, - говорила Лана, уже немного плача.
-Я верю, родная, верю, - начал успокаивать ее Дима.
-Дим, если б между нами было, что-то я бы не выходила бы за тебя замуж, подумай сам, я жду ребенка от тебя.
-Все успокойся и прости меня, хорошо?
-Хорошо.
-Хочешь, я тебе тайну одну открою? – спросил Дима.
-Ну…
-Когда-то давно, ты возвращалась из школы очень поздно с цветами, и взяла такси. Мы тогда еще не были знакомы. Ты попросила отвести тебя домой, а из-за цветов ты меня почти не видела, поэтому и не запомнила. Я часто видел тебя, как ты ходила на остановку. И уже тогда заочно был влюблен.
-Ты, можно сказать, следил за мной.
-Да, в какой-то степени. Вот так. А сейчас ты носишь под сердцем нашего малыша. Я долго искал повод, чтоб с тобой познакомиться. А потом вдруг ты сама садишься ко мне в такси, и я решил больше не испытывать судьбу и напроситься на свидание.
-Вот так признание, - удивленно произнесла Лана.
-Кстати это вот тебе на раздумье.

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

:kissoflove: дальше
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

lana18
Новичок
Контактная информация:

Дима достал из комода маленький рулончик бумаги и отдал Лане, она начала его раскручивать. На нем были написаны сотни мужских и женских имен.
-Я решил, что нужно об этом задуматься пораньше.
-Я даже не знаю, что сказать, я просто в шоке.
-А также, а пометил красным те имена, которые, мен больше всего нравятся.
-«Максим», я обожаю это имя.
-И я. А из женских мне больше нравится «Маша, Вероника и Катя», - добавил Дима.
-Ой, я «Вероника» обожаю.
Ладно, у нас еще будет много времени это обсудить, а вообще у нас с тобой осталось два дня провести вместе.
-Почему два?
-Потому что сегодня воскресенье, завтра понедельник, а во вторник у нас с тобой совсем разные планы. У тебя девичник, у меня мальчишник. Поэтому давай эти два дня проведем вдвоем, и никого не будем посвящать в свои планы, согласна?
-На все 100%.
-Кстати у меня для тебя сюрприз.
-Какой?
-Ты, ведь помнишь моего друга, ну тот который в Милане?
-Ну, да, так слышала о нем.
-Так, вот он приглашает нас с тобой в Милан на целый месяц, и сказал, что можем остаться и подольше.
-Ты, что серьезно?
-Серьезней не бывает.
-Здорово, - воскликнула Лана, набросившись с объятиями на Диму.
Последующие два дня они посетили парк, побывали на пикнике, сходили в аквапарк и, наконец, провели свой последний холостяцкий романтический ужин.
Настал вторник, Лана с самого утра отправилась к маме, а Дима остался дома. Они попрощались, но пообещали друг другу, что обязательно расскажут, потом, как все прошло и встретятся на самом главном событии их жизни.
Маму Лана отправила к тети, а брата к его девушке.
-Привет, девчонки, я так рада вас видеть, - сказала Лана, открывая дверь своим подругам.
-Привет, солнышко, поздравляем тебя.
К Лане пришли все ее лучшие подруги.
-Так я предлагаю, сначала открыть наши подарки, потом перекусить, а потом…. посмотрим, - заявила Оля.
-Да, мы и не против, - ответила Кристина.
Лана начала раскрывать подарки. От Кристины она получила прекрасный набор чашечек, от Оли интересную книжку «Камасутру», а от Тани шикарное нижнее белье.
-Да, девчонки, я вижу, вы все это покупали в одном магазине, - улыбаясь, сказала Лана.
-Так теперь давайте за стол, а то я с утра ничего толком не ела, - сказала Оля, уже садясь за стол.
Девчонки немного перекусили и решили немного потанцевать, как вдруг услышали звонок в дверь.
-Я пойду, открою, - сказала Кристина.
Девчонки не обращая, внимания продолжали веселиться.
-Девочки, вы не поверите, кто пришел? – крикнула Кристина.
-Кто там? – спросила Лана.
-Это я, - воскликнула Тоня, которая прилетела самолетом, ночным рейсом.
-Боже, Тоня, родная моя, - подбегая к ней, кричала Лана, - я так рада тебя видеть, ты все-таки сдержала обещание.
-Я же обещала. Привет, девчонки, я так по всем вам соскучилась.
-Проходи, ты наверно проголодалась? – спросила Таня у своей подруги.
-Да, немного. Кстати Лана я привезла тебе кое-что, - сказала Тоня, доставая из пакета, большую коробку, - открывай сразу.
Лана, не замедляясь, взяла коробку и начала ее распаковывать, когда она ее открыла, то увидела маленькие распашоночки, пеленки, соски и бутылочки.
-Спасибо большое, наверно сейчас и самый подходящий момент сказать правду, которую я скрывала на протяжении двух месяцев от вас. Девчонки… вообщем я беременна.
Наступила минутная тишина, которую решила нарушить Кристина:
-Это замечательно, поздравляем тебя.
Девчонки немного, опомнившись, начали поздравлять и обнимать Лану.
-Вы только не подумайте, что Дима сделал мне предложение только из-за этого, - начала объясняться Лана.
-А мы и ничего не думаем, Лана, - резво сказала Таня.
-Спасибо. Просто он сделал мне предложение намного раньше, еще тогда помнишь Кристин, когда мы не смогли придти на вечеринку к тебе.
-Да, я помню, но это сейчас неважно, ты наша подруга и завтра ты выходишь замуж, так что давайте проведем этот вечер, как надо, - сказала Кристина, поднимая бокал.
-Давайте, - закричали все девчонки хором.
У Димы вечер проходил немного по-другому, к нему пришли его брат и Костик. Они немного посидели, выпили, каждый начал рассказывать о своих приключениях. С таким же сюрпризом к Диме пришел и Ярик. После чего их мальчишник резко изменился, они начали веселиться по полной программе. Сначала они посидели дома, а потом Костик предложил отправиться в клуб. После клуба их всех развозил Дима, он единственный остался трезвым, он вернулся домой около часу ночи и долгое время не мог заснуть поэтому решил позвонить Лане.
-Привет, солнышко, ты спишь?
-Нет, еще, а ты как? Как мальчишник?
-Лана положи трубку, ты не имеешь права с ним разговаривать, - послышался голос Оли.
-Вообщем неплохо, всех развез по домам, со мной остался только Ярик. Но он спит, как убитый. А у тебя как?
-У меня неплохо, сидим, разговариваем, уже чай пьем, наверно раз седьмой.
-Лана, ты меня слышала, - снова прозвучал голос Оли.
-Ладно, я пойду, а то они ко мне уже пристают, - начала объяснятся Лана.
Вдруг Оля вырвала телефон у Ланы и хотела, было выключить, как Лана закричала:
-Постой, постой, я должна сказать ему всего три слова, пожалуйста.
-Послать его, что ли? – шутя, спросила Оля.
-Очень смешно, - смеясь, ответила Лана, - пожалуйста только три слова.
-Хорошо, возьми.
-Дим, ты меня слышишь?
-Да, да.
-Дим, я люблю тебя.
-Я тебя тоже.
Лана это уже не три, все хватит. Оля взяла у Ланы телефон и сказала Диме:
-Дима, мы все тебя любим, смотри завтра не опаздывай за своей принцессой, все пока.
-Пока, всем девчонкам привет.
-Хорошо, пока.

lana18
Новичок
Контактная информация:

Девчонки, спасибо вам большое за все, я очень благодарна, что хоть кому-то нравится моя работа...
:) :) :)
В этом эпизоде упоминается о друге из Милана, которого зовут Миша, вы не поверите, но после того, как я написала этот эпизод, буквально через две недели я познакомилась с Мишей из Италии, мистика какая-то.
Мой рассказ, уже почти подходит к логичесокму концу........

Diancik
Новичок
Контактная информация:

ОтпАдно :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: Дальше

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

lana18
просим, просим)))) :rose:
Изображение

lana18
Новичок
Контактная информация:

Девчонки улеглись спать около трех ночи.
Ночь пролетела незаметно. И вот, наконец, и настал самый долгожданный день в жизни Ланы: ее свадьба.
-Лана, просыпайся уже пол десятого, - будила ее Тоня.
-Что пол десятого, Боже мой, мы ничего не успеем.
-Успокойся, у вас роспись на двенадцать, мы все успеем.
Лана встала, приняла душ, вместе с девчонками позавтракала, и они начали ее готовить к предстоящему событию.
Кристина делала ей прическу, Оля красила, Таня красила ногти, а Тоня вместе с мамой Ланы следили за этим процессом.
-Где заколки? – спросила Кристина.
-Я не знаю, я все оставляла в шкатулке на комоде, - начала оправдываться Лана.
-Где помада? – крикнула Оля.
-Девочки вы, что издеваетесь? Я и так вся на нервах, - начиная нервничать, сказала Лана.
-Я нашла заколки.
-О! А я помаду.
-Все Лана ты готова, - сказала Таня, докрашивая последний ноготь.
-Да, конечно, я буду выходить замуж в халате.
-Ой! А я даже не заметила.
-Смешно, мам, принеси платье из шкафа. Кстати, где Андрей?
-Он поехал к Диме.
-Лана, а вы куда-нибудь поедете после свадьбы? – спросила Кристина.
-Да, я забыла вам сказать завтра у нас самолет на Милан. Поедем к его другу.
-Серьезно, классно.
-Ладно, давайте мне платье.
Тоня помогла Лане одеть платье и фату. К одиннадцати Лана была готова. Она была просто сногсшибательна в свадебном платье, которое подчеркивало ее фигуру, корсет смотрелся просто замечательно, он отлично подчеркнул изящную грудь и шею Ланы, пышная юбка – ее талию, а перчатки – красивые руки. Девчонки, не замечая времени, совсем забыли о себе.
-Девочки, Боже мой, вам тоже нужно поторапливаться, через двадцать минут приедет Дима, давайте в темпе вальса, - сказала Лана, посмотрев на часы.
Девчонки, были готовы ровно через двадцать минут, Лана хотела им помочь, они ей не разрешили, объясняя это тем, что может испачкать платье.
В доме Димы тоже был такой хаос, все мужчины бегали, что-то искали, то носок, то бабочку, то ботинок. Но как выяснилось позже, они все нашли, ведь ровно в половине двенадцатого Дима был у Ланы. На пороге его встретили девчонки, ее мама и соседи, чтоб потребовать выкуп.
-Сколько дашь? – спросила Кристина.
-У меня с собой 500 грн.
-Это гроши, наша Лана стоит намного дороже, - крикнула Оля.
-Дим, у меня еще 300, - добавил Костик.
-Ну и что это 800 грн., не смешите нас.
-Ладно, мужики у меня еще 200, - добавил Олег, брат Димы.
-Ну, совсем другой разговор, проходи, - крикнула ему мама Ланы.
Дима резко залетел в квартиру и увидел как Лана стояла в зале и выглядывала в окно.
-Привет, - нежно сказал он ей.
-Привет, милый.
-Ты прекрасна….ну, что, родная, поехали?
-Да, поехали.
Дима подошел к ней и поцеловал в щечку. Они вышли, сели в разные лимузины, Лана в белый, а Дима в черный. С Ланой сели все ее подруги, ну а с Димой соответственно его друзья. Оба лимузина были украшены всякими разноцветными ленточками, и шариками, на которых было написаны пожелания, от всех друзей и родственников.
В ЗАГС они приехали ровно к двенадцати, где и произошла церемония бракосочетания.
-Дорогие друзья, - начала сотрудница ЗАГСа, - мы собрались здесь, чтобы узаконить отношения прекрасной пары Дмитрия и Ланы. Эти два человека смогли отыскать друг друга в этом большом мире. Клянетесь ли вы Дмитрий любить и оберегать Лану, помогать ей и в бедности и богатстве, и радости и горе?
-Да.
-А вы Лана клянетесь любить и оберегать Дмитрия, помогать ему и в бедности и богатстве, и в радости и в горе?
-Да.
-Данной властью мне я объявляю вас мужем и женой, прошу, обменяйтесь кольцами и первым брачным поцелуем.
Дима с Ланой обменялись кольцами и поцеловались, в этот момент в свою честь они услышали громкие аплодисменты. После этого Дима закружил ее в вальсе. Выйдя из ЗАГСа, Дима неожиданно поднял Лану начал кружить, при этом крича:
-Я люблю тебя, Лана, люблю.
Они вдвоем сели в белый лимузин и отправились в церковь Святого Андрея. Выйдя из лимузина, Дима подал Лане руку и сказал:
-Я жду тебя у алтаря. Что с тобой? Почему ты такая грустная?
-Ничего все хорошо.
-Я же вижу, тебе его не хватает?
-Да, очень.
-Только не плачь, родная, все хорошо, я тебя понимаю, но я с тобой и все у нас будет хорошо, обещаю, только не плачь.
-Хорошо, не буду.
-Я пойду.
Лана кивнула ему головой и послала воздушный поцелуй, который Дима поймал и положил в карман.
Единственного кого не хватало Лане в данный момент это ее отца. Именно о нем Дима и упомянул, именно поэтому Лана чуть не расплакалась. Она всегда мечтала, что к алтарю ее поведет ее родной папа. Но этого не произойдет, ее отец умер, когда Лане было десять лет, для всей ее семьи это был просто шок, но это было в прошлом, а сейчас к алтарю ее поведет старший двоюродный брат, Валера.

lana18
Новичок
Контактная информация:

-Лана, здравствуй.
-Здравствуйте, - в недоумении сказала Лана.
-Ты меня еще ни разу не видела, я отец Димы.
-Мне очень приятно, нам так и не удалось познакомиться раньше.
-Да, мне тоже очень жаль. Я рад, что мой сын нашел себе такую прекрасную девушку, я уверен вы будете счастливы.
-Спасибо большое.
-Будем ждать вас в церкви.
Через несколько минут все гости были в церкви. Лана вместе с братом вошли в церковь под марш Мендельсона.
-Лана, я очень рад за тебя, я желаю тебе счастья, - тихо, сказал ей Валера
-Спасибо.
Впереди Ланы шла маленькая девочка, дочка Валеры, и кидала лепестки красных роз. На протяжении всего времени Дима и Лана смотрели друг другу в глаза, которые были полны счастья.
-Кто отдает это божье создание? - спросил батюшка, когда Лана уже стояла у алтаря.
-Я, брат девушки.
Лана стала возле Димы и батюшка начал свою церемонию, которая длилась около двух часов. По окончании церемонии батюшка благословил их, и они вышли из церкви, как вдруг прозвучал страшный выстрел и Дима упал к ногам Ланы.
-Дима, - не своим голосом закричала Лана, нагинаясь к нему, - Дима, ты слышишь меня, родной не закрывай глаза, пожалуйста, Дима.
У Ланы потекли слезы, и все ее белоснежное платье было уже в красных оттенках, от крови Димы.
-Дима, ты слышишь меня? Димочка, родной.
-Лана, неужели это конец нашему счастью? – прошептал Дима.
-Нет, Дима все будет хорошо. Кто-нибудь вызовите скорую, умоляю вас, - закричала она в толпу.
-Я люблю тебя, - тихо, сказал Дима и достал из кармана ту самую белую розу, которую он подарил ей при первой встрече, - храни ее, как мою любовь.
-Нет, это не тот момент. Дима, ты же обещал… ты же обещал, что мы будем счастливы - с горькими слезами говорила Лана, - пожалуйста, помогите.
-Да, ты будешь, счастлива, но, по-видимому, уже без меня, ты должна жить дальше, - еле произнес Дима.
-Я не смогу без тебя, любимый,….. ты же обещал, - горько плакала Лана.
Но было уже, к сожалению, слишком поздно Дима умер, у Ланы на руках.
-Нет, - громко закричала она и обняла его, - нет, Димочка, любимый.
То ли эта пуля предназначалась ему, то ли она была шальная об этом никто так и не узнал. В принципе это было уже неважно, Дима умер. Главной задачей для Ланы теперь было, жить дальше…без него.
Как Лана оказалась в своей кровати, она не помнила. Она проснулась около семи вечера и на кровати, которая была усыпана лепестками роз, рядом с ней сидела Тоня.
-Привет, как ты себя чувствуешь?
-Тоня, скажи, что все это был кошмарный сон, - испуганно начала Лана, - и если я сейчас позову Диму, он придет ко мне, правда ведь. Дима, Дима подойди ко мне.
-Лана, успокойся, к сожалению, он не подойдет к тебе. Он умер, Лана.
-Нет, нет, я не верю, это неправда, - в истерике закричала Лана.
-Успокойся милая, тебе нужно поесть, вот съешь немного.
Тоня протянула Лане тарелку с супом, которую Лана опрокинула и закричала:
-Вы все меня обманываете, Дима жив и он нужен мне. Дима…..
-Лана, дорогая, успокойся, - обнимая подругу, сказала Тоня.
-Боже, мой, вся наша кровать в розах, он готовился, он снова хотел меня удивить, Боже, я не верю, не верю…..
Лана горько плакала и почти ничего не ела, а спала и пришла в себя, уже на похоронах.
-Лана, родная тебе нужно спуститься вниз и попрощаться с Димой, - сказала ей мама, два дня спустя.
-Я не могу, - еле произнесла Лана.
-Пожалуйста, девочка моя тебе потом станет легче.
-Легче, ….легче…….мне никогда не станет.
-Лана, пойдем.
Мама стащила ее с постели и начала одевать. Она была похожа на куклу, с которой можно было делать, что пожелаешь. Лана еле сидела на кровати, она ничего чувствовала, в душе у нее образовалась пропасть с величиной океан. Они спустились вниз, на улицу, и когда Лана увидела гроб, то чуть не упала. К ней подбежал Олег и удержал ее. Это был еще один самый страшный день в жизни Ланы. На протяжении всего этого дня она не проронила ни слова, а только плакала, ее глаза были бездонны, они уже так покраснели от слез, что ее было уже тяжело узнать. Все подруги смотрели на нее и жалели, каждая из них, конечно, не понимала, что значит потерять любимого человека, но каждая разделяла ее горечь. Всем в этот день было очень тяжело. Лана вернулась домой, и сразу пошла, спать, не раздеваясь, она завалилась на кровать.

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

:cry: Э!! Зачем? :cry:
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

Diancik
Новичок
Контактная информация:

:cry: o боже счастливае начало с не счастливым концом :cry:

lana18
Новичок
Контактная информация:

-Лана, солнышко, тебе нужно поесть, - сказала Таня, заходя в комнату.
-Я ничего не хочу.
-Лана, подумай о ребенке, он толком тоже ничего не ел, если ты не думаешь, о себе подумай хоть, о нем, - начала повышать Тоня, - давай немножко.
Таня взяла ложку и начала ее кормить, Лана еле открывала рот, но все равно ела, не смотря, на комок в горле.
На следующий день Тоня застала ее, сидящей на диване вместе с мамой. Лана хотела принять таблетку, как тут закричала Тоня:
-Не смей, ты, что ненормальная.
Тоня подбежала к Лане и выбила из ее рук таблетки.
-Не смей, даже брать их в руки.
Лана спокойно сидела и даже не подняла глаза.
-Тоня, ты можешь объяснить, что это у тебя реакция. Это обыкновенные успокаивающие таблетки.
-Наталья Викторовна, она беременна, ей ни в коем случае нельзя давать таблетки. Вы видите, какая она сейчас, она просто вообще понимает, что делает. Вы ее покормили?
Мама Ланы была в небольшом шоке и еле вымолвила:
-Да, она очень хорошо поела.
-Значит так, Лана иди в спальню и отдохни немного.
Тоня взяла ее за руку и отвела на кровать.
-Тоня, а теперь объясни мне, что здесь происходит? – сказала мама Ланы.
-Наталья Викторовна, она уже на втором месяце, ей ни в коем случае нельзя давать никакой наркотик. Она еле кушает, если так пойдет и дальше, то может случиться самое страшное. Но мы не должны допустить этого. Только ребенок и держит ее на свете.
-Я понимаю, только не могу одного…. почему она не сказала мне, я ведь ее мама.
-Я понимаю вас, она хотела сказать вам сразу после свадьбы, когда бы уехала в Милан. Она почему-то боялась вам признаться. Но сейчас это не главное, за ней нужен глаз да глаз. Я могу с ней побыть дня три, потом мне нужно будет уехать на пару дней, так что можете идти домой, с ней все будет хорошо, обещаю.
-Хорошо, родная я пойду, мне и так тяжело на нее смотреть.
Наталья Викторовна зашла к дочери поцеловала ее и благословила. Тоня всю ночь сидела у кровати Ланы, но утром она ее не обнаружила. На комоде она лишь нашла записку:
Тоня, извини, мне нужно побыть с Димой, я скоро приду. Лана.
Тоня не растерявшись, набрала Костика и попросила, срочно приехать. Костик приехал буквально через десять минут.
-Что случилось, у тебя такой голос был встревоженный? – спросил Костик, когда Тоня открыла дверь.
-Срочно, поехали на кладбище.
-Что случилось, ты можешь мне объяснить?
-Поехали, по дороге расскажу, - начала кричать Тоня, закрывая двери.
Тоня рассказала Костику, все как было, и он пришел просто в ужас:
-Боже мой, она так может с ума сойти.
-Да, я знаю, поэтому нужно срочно с этим что-то делать, она забывает про ребенка.
Как и предполагала Тоня, они нашли Лану на могиле Димы. Она лежала на земле и безутешно плакала. Целуя, то землю, то портрет Димы.
-Лана, что ты делаешь? – спросила Тоня, со слезами в голосе, - что ты делаешь?
Лана ничего не говорила, Костик, просто поднял и посадил ее в машину.
-Тоня, ты идешь? – спросил он ее.
-Да, сейчас.
Тоня села рядом с могилой Димы и сказала:
-Дима, родной ты наш, прошу тебя, пожалуйста, помоги нам это пережить. Особенно помоги своей жене и ребенку, которого она носит под сердцем. Если ты ничего не сделаешь, она просто сойдет с ума. Пожалуйста….
-Тонь…
-Все поехали.
Костик занес Лану, положил на кровать, и Тоня не отходила от нее ни на минуту, лишь, когда она решила немного перекусить. Когда она вернулась, то увидела, что из глаз Ланы текут слезы. Она не стала ее будить, потому, что она сама проснулась через десять минут.
-Что тебе снилось? – спросила Тоня.
-А, что такое? – вялым голосом ответила Лана.
-Просто из глаз у тебя текли слезы.
-Мне приснился Дима.
-Ты с ним поговорила?
-Да, он сказал, что теперь он мой ангел-хранитель. Он сказал, что будет наблюдать за мной и нашим ребенком, что будет меня защищать от бед и несчастий. Он сказал, что я не смогу его видеть, но он всегда будет рядом.
-Так оно и есть, он живет вот здесь, и здесь - сказала Тоня и положила руку, на живот Ланы, а потом на сердце.
-Он сказал, что любил, любит, и будет любить меня вечно, что его крылья осветят мне дорогу. Я попросилась к нему, а он….
-Что он?
-Он сказал, что еще слишком рано, он попросил беречь себя и нашего ребенка.
По виду Ланы, Тоня немного успокоилась, и поблагодарила Диму за все.
-Ты кушать будешь? – спросила ее Тоня.
-Да, немножко.
Тоня принесла ей супа, и фруктового салата.
-Кстати к тебе приходил отец Димы и хотел о чем-то серьезном поговорить, сказал, что придет завтра. Еще тебе звонили из школы, я рассказала ситуацию, и они сказали, что ты можешь принести документы до первого числа, так что тебе нужно позаботиться об этом.
-Я не хочу, никуда выходить.
-Лана, мы это уже обсуждали.
-Ладно, ты сможешь поехать со мной.
-Наверно, нет, понимаешь, я уезжаю через два дня, но потом обязательно приеду. Мне нужно к Ярику, мы с ним немного поссорились, он мне не звонит, а когда я звоню постоянно занято. Но если ты подсуетишься, то послезавтра мы сможем решить все твои проблемы.
-Хорошо.
-Да, чуть не забыла, тебе еще звонили из Италии, какой-то Миша.
-Да, Миша, это друг Димы, мы должны были приехать к нему, а что хотел?
-Сказал, что перезвонит вечером.
-Спасибо было очень вкусно.

Diancik
Новичок
Контактная информация:

просто сногшибательно прекрасно :yahoo!: но и грустно :cry:

lana18
Новичок
Контактная информация:

Тоня убрала тарелки, а когда вернулась, то Лана уже спала. Тоня легла на диване в зале, ее разбудил телефонный звонок, около половины восьмого. К телефону подошла Лана.
-Алло?
-Алло? Лана, это вы?
-Да, а вы кто?
-Я Миша, из Милана.
-А, я поняла.
-Лана, примите наши соболезнования.
-Спасибо.
-Димка, был классным мужиком, он меня сто раз выручал. Ну, ладно я не об этом. Лана у меня к вам есть предложение.
-Какое?
-Мы с женой очень бы хотели с вами познакомиться поближе, Дима очень много о вас рассказывал. Да и жене вы моей понравились по его рассказам.
-Так какое предложение?
-Ах, да предложение. Мы хотим, чтобы вы приехали к нам, в гости, а может и навсегда, это как получится.
-Понимаете, Миша, мне сейчас не до поездок. К тому же я беременна и не хочу быть вам обузой.
-Лана, о чем вы говорите. Моя жена тоже беременна, она на восьмом месяце. Мы просто хотим вам помочь.
-Спасибо, но я вряд ли смогу приехать.
-Вы можете приехать с мамой или подругой, понимаете, мы хотим, чтоб ваш ребенок ни в чем не нуждался.
-Он и так ни в чем не будет нуждаться.
-Да, я все понимаю. Вообщем Лана наше предложение остается в силе, мы перезвоним вам через несколько дней, подумайте, пожалуйста. Кстати вы можете просто приехать к нам и родить здесь.
-Спасибо большое, я подумаю.
Лана повесила трубку и хотела идти в комнату, как тут ее позвала Тоня:
-Лана, зайди сюда.
Лана зашла в зал и села на диван.
-Кто это был?
-Миша, он хочет, чтобы я приехала к ним в гости, а потом может остаться на совсем.
-И?
-Что «и» мне только до поездок сейчас, я не хочу.
-Лана, ты лучше подумай хорошо. Может не сейчас, а попозже, подумай, тебе растит еще ребенка.
-Тоня, я подумаю, еще конечно, но не сейчас. Знаешь, несмотря на то, что его нет рядом со мной, я бы все равно хотела заново родиться и встретить его.
-Я знаю, ты отдыхай.
К двенадцати к Лане приехал отец Димы, Сергей Владимирович.
-Привет, дочка. Как ты? – спросил он, заходя к ней в комнату.
-Нормально, держусь, а вы?
-Я тоже держусь, - с опущенными глазами сказал он.
-Сергей Владимирович, недавно он мне приснился и сказал, что у него там все хорошо, он пообещал всех нас защищать.
-Это радует, - с легкой улыбкой, сказал Сергей Владимирович, - Лана, я вот, что хотел тебе рассказать и предложить. Мне Дима очень много о тебе рассказывал, по его словам я понял, что ты очень хорошая и умная девушка, а теперь еще и будущая мама. Кстати как малыш?
-Хорошо.
-Это здорово. Так вот, я хочу тебе сказать, фирму Дмитрия я переоформлю на тебя.
-Зачем?
-Как зачем, ты первая наследница, я просто хочу тебе помочь, чтоб в дальнейшем ты и малыш ни в чем не нуждались. Еще я хочу отдать тебе эту квартиру.
-Спасибо.
-Хотя если хочешь, можешь уехать отсюда.
-Нет, я не хочу. Я хочу находиться здесь и вспоминать все прекрасное, что у нас было, если я уеду мне будет еще тяжелей. Спасибо за все, что вы для меня делаете. Но я хочу просыпаться и засыпать в его присутствии.
-Хорошо, здесь ты абсолютна права, если бы была жива его мама, она бы не выдержала его потери. Ну, а мне как обычно пора, у меня еще есть дела, до встречи. Береги себя и нашего малыша. Пока, - сказал он и поцеловал ее в лоб.
На следующий день, Тоня помогла Лане с документами по поводу работы. После этого Тоня уехала, но обещала вернуться через неделю.
Лане удалось устроиться на работу в школу. Буквально через два дня она провела свой первый урок. Конечно, она долго стремилась к этому быть всегда в окружении детей, но ей было намного страшнее возвращаться домой, где ее ждали те же бездушные стены, ей было не по себе выходить на балкон по вечерам и наблюдать за звездами. Ее ни что не радовало, ее жизнь была серой, полна одиночества. Каждый день она приходила с работы и делала одно и тоже: обедала и почти каждый день ложилась спать около трех дня. Для нее не существовало ничего. Подруги и вовсе стали о ней забывать, они не звонили, как раньше по пять раз в день, не приходили, по вечерам, только иногда звонила Оля и спрашивала как у нее дела. Так и проходили дни Ланы в серых тонах.
Однажды вечером Лану разбудил звонок в дверь, она немного испугалась, потому что никого не ждала.
-Кто?
-Лана, открой это я, - услышала она в ответ.
Лана незамедлительно открыла дверь и увидела перед собой в ужасном состоянии Тоню. У нее перед глазами сразу пробежал ее день свадьбы.
-Боже мой, что с тобой такое? – испуганно спросила она, заводя подругу в дом.
-Я хочу, кушать и спать, - еле произнесла Тоня, садясь на диван.
-Я сейчас все принесу.
Лана принесла ей только макароны и кетчуп: это было все, что она смогла найти у себя в холодильнике.
-Что случилось? – спросила Лана, раздевая ее.
-Фу, как ты это ешь?
-Нормально, уже привыкла.
-Тебе же нужно хорошо питаться, а ты себя гробишь.
-Послушай, сейчас у тебя проблемы и я хочу знать какие?
-У меня нет проблем, - довольно спокойно ответила Тоня.
-Да, по тебе видно.
-Мне изменил Ярик, я с ним порвала.
-Что, но как это произошло?
-Знаешь, как в сериале. После того, как я уехала отсюда, я сразу решила сделать ему сюрприз, а скорей всего это он преподнес мне большой сюрприз. Я застала его с другой, в нашей постели.
-Боже, не может быть, чтобы Ярик так поступил.
-Да, я тоже так раньше думала. Я ушла и даже не стала его слушать. Он хотел меня догнать, но я убежала.
-Почему ты сразу не вернулась домой, т.е. сюда?
-Не знаю, хотела побыть сама обдумать все. Я пожила в гостинице, а потом решила вернуться и вот я здесь, в ужасном состоянии, и надоедаю тебе.
-Нет, ну, что ты. Вспомни, как ты мне помогала, мне конечно и сейчас не легче, но все же если бы не ты, я не знаю, что было бы со мной сейчас. Ладно, давай я тебе постелю, и ты поспишь. Лана еще немного посидела с подругой пока та не заснула и тихонько вышла.
Однажды вечером к Лане пришла ее мама, они посидели, поговорили и Лане стало немного легче. Мама рассказала ей о том, как сама пережила смерть мужа, у Ланы прямо перед глазами пробежала вся ее жизнь за последний месяц: она никуда не ходила, ни с кем не разговаривала, даже не смотрела телевизор и не знала последних новостей.
-Мам, как ты думаешь, почему Бог забирает хороших людей, а оставляет плохих? – спросила Лана, со слезами на глазах, прижимаясь к груди матери.
-Я думаю, потому, что ему нужны ангелы, для помощи плохим людям. Все будет хорошо, солнышко я тебе обещаю, тебе станет намного легче, когда родиться твой малыш.
-Помнишь, я говорила, что не представляю как можно на протяжении всей жизни, жить с одним человеком. Так вот Дима был бы тем человеком, с которым, я смогла бы прожить всю жизнь.
-Верю……
Дни Ланы продолжали проходить, ничего яркого, ничего особенного. Иногда к ней приходили подруги, они болтали, но той веселой, яркой, струящейся от счастья Ланы, они уже не видели.
Был уже январь, Лана была уже на восьмом месяце беременности, она была счастлива, что скоро станет мамой, замечательного и долгожданного малыша. Потихоньку она отходила, от горя и в этом ей помогал ее малыш, когда давал о себе знать, стукая ее в живот.
Так незаметно подкрался февраль, уже 14 февраля Лана родила прекрасного мальчишку, которого назвала Максимом, она сама не могла понять как так возможно, что день рождения сына она будет отмечать, в тот же день что и Димы. Она была действительно очень счастлива, когда увидела его маленькие, как зерна кофе-глаза, маленький аккуратный носик и тоненькие губки. Теперь жизнь Ланы была полна забот, она ухаживала за своим малышом и просто удивлялась, как он был похож на своего отца, которого уже не было полтора года.
В церкви, когда Лана окрестила Максима, она обратилась к своему любимому:
- Димочка, я могу с уверенностью сказать, что я почти научилась жить без тебя. Если бы не наш сын, я не знаю, где бы я сейчас была. Благодаря нему я посмотрела на мир заново. Спасибо тебе за все.
Я любила, люблю, и буду любить тебя, обещаю…
P.S. Под подушку своему сыну, она положила розу…. ту саму.

Вдохновила группа: Evanescence, с песней: «My immortal».
Большинство случаев из рассказа основаны моих снах….
Начато 20.11.06 - закончено 10.06.07.

Ответить