Расставание, как его пережить?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Я Его люблю
- Новичок
- Контактная информация:
Он из-за тебя не мучается!
Теперь давай знакомиться.У меня было также как у тебя.Только мы встречались 4 года и живем в одном доме
.
Первое что я сделала,это не выдержав его слез и всяких угроз сменила номер.Главное,не дай ему с тобой говорить!Он будет давить на жалость,на твои чувства!
Мой казлина пытался меня и на машине задавить и придушить у меня же на площадке лестничной.Купи электрошокер или старайся поменьше ходить одна
Его угрозы,пустые слова,он слабак,потому что даже расстаться мужества не хватает.Спрашивай что хочешь,просто я даже не знаю что еще написать...
саа такую темку открыть не догодалась,как-то не по себе когда вспоминаю
[/quote]

Первое что я сделала,это не выдержав его слез и всяких угроз сменила номер.Главное,не дай ему с тобой говорить!Он будет давить на жалость,на твои чувства!
Мой казлина пытался меня и на машине задавить и придушить у меня же на площадке лестничной.Купи электрошокер или старайся поменьше ходить одна

Его угрозы,пустые слова,он слабак,потому что даже расстаться мужества не хватает.Спрашивай что хочешь,просто я даже не знаю что еще написать...

Последний раз редактировалось Я Его люблю Вт июн 19, 2007 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
______Ни один человек не заслуживает твоих слез,а те,кто заслуживают,не заставят тебя плакать!!!______
- Я Его люблю
- Новичок
- Контактная информация:
Sleepi писал(а):Он из-за тебя не мучается!Chertoffka писал(а):Celice
хорошая идея...надо будет купить...)
наташка
наверное,но это ужасное ощущение,когда человек из за тебя мучается,а ты с этим ничего сделать не можешь...
Теперь давай знакомиться.У меня было также как у тебя.Только мы встречались 4 года и живем в одном доме
.
Мой казлина пытался меня и на машине задавить и придушить у меня же на площадке лестничной.Купи электрошокер или старайся поменьше ходить одна![]()
Его угрозы,пустые слова,он слабак,потому что даже расстаться мужества не хватает.Спрашивай что хочешь,просто я даже не знаю что еще написать...саа такую темку открыть не догодалась,как-то не по себе когда вспоминаю
______Ни один человек не заслуживает твоих слез,а те,кто заслуживают,не заставят тебя плакать!!!______
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Одиноко...
Настроения нет, хочется плкать...Я разлюбила его...После 6 лет, когда могла думать лишь о нём...Чувствую себя опустошённой....Как вернуться к жизни?